• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수 9일차에용

죠디 2021-03-01 (월) 02:46 3년전 3128

쌍꺼풀이랑 안어올리는것 같아서 걱정했는데 붓기 쭉빠져서 아직 붓기 한쪽눈은 좀 더 남았지만 너무 만족스러워요ㅠㅠ 제 얼굴하고 어올리는것같아서 너무 기분좋아용 역시 원장님이 잘하시면 붓기도 빨리빠진다는게 진짜인거같네요 절개인데도 매일매일이 붓기 빠지는게 달라요 행복합니다ㅎㅎ
Translating

119,208
201,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:10 3년전 신고 주소
절개 9일차인데 이정도면 절개 티도안나고 성공하신거같아요!
춥네요 2021-03-01 (월) 11:13 3년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으세요!
oiiq 2021-03-01 (월) 12:38 3년전 신고 주소
와 사진만 보고선 당연히 매몰인줄 알았는데 절개라니.. 지금도 엄청 자연스러운데 붓기 다 빠지면 엄청 자연스러울거 같아요!
꼬야맘 2021-03-01 (월) 15:18 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 부럽고, 축하드려요~
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:50 3년전 신고 주소
오 예뻐요
후에후네 2021-03-02 (화) 04:19 3년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시네요!
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 07:11 3년전 신고 주소
절갠데 붓기가 하나두 없네요 ㄷㄷ
율무차이 2021-03-02 (화) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-03-03 (수) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4카칩 2021-03-03 (수) 18:34 3년전 신고 주소
티 안나게 잘됐어요~
네잎클러버 2021-03-03 (수) 23:38 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 병원정보 부탁드려도 될까요?

죠디 작성자 2021-03-05 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리타 2021-08-05 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2021-03-04 (목) 02:47 3년전 신고 주소
9일차라는게 안믿길만큼 자연스러우세요..! 눈 잘되신ㄱㅓ같아여!
콧날강동원 2021-03-04 (목) 11:40 3년전 신고 주소
말안하면 절개 아니고 그냥 매몰이나 자연유착인줄 멍도 없고.. 성형 체질이신듯 ㅜㅜ넘 부러워요 라인 짱이뻐용!!
주머니 2021-03-04 (목) 15:27 3년전 신고 주소
단아하십니다!
모모다스 2021-03-05 (금) 00:43 3년전 신고 주소
진짜 붓기 빨리 빠지셨네요
팻맷 2021-03-05 (금) 01:50 3년전 신고 주소
쌍수 잘되셨네요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요??

죠디 작성자 2021-03-05 (금) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇12 2021-03-05 (금) 09:14 3년전 신고 주소
붓기도 적고 라인도 너무 예뻐요
라세느 2021-03-05 (금) 12:33 3년전 신고 주소
와 이뻐요 어딘지 정보 부탁해요

죠디 작성자 2021-03-05 (금) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥동자순 2021-03-06 (토) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-03-08 (월) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈탈충 2021-03-07 (일) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-03-08 (월) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimchacha 2021-03-08 (월) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-03-09 (화) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
티도 별로 안 나시고 붓기도 빨리 빠지신 것 같아요~~!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:26 3년전 신고 주소
자연스러워요
성예예 2021-03-10 (수) 00:20 3년전 신고 주소
헐 이뻐요
재범 2021-03-12 (금) 04:22 3년전 신고 주소
헐 절개인데도 붓기 진짜 없으시네요..!!!! 따로 관리한거 있으신가요?!?
저도 절개로 하는데 붓기 걱정이에요ㅠㅠ

죠디 작성자 2021-03-20 (토) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
janejane제인 2021-03-13 (토) 07:01 3년전 신고 주소
진짜 붓기  없으세요! 병원정보 공유 가능한가요 ?

죠디 작성자 2021-03-20 (토) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maruco 2021-03-15 (월) 01:09 3년전 신고 주소
너무 잘됬어요!! 정보 알수 있을까요? 그리고 혹시 눈 감을때 절개선이나 고정은 어떤가요?

죠디 작성자 2021-03-20 (토) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘9999 2021-03-16 (화) 23:04 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원명 알려주실 수 있으신가요?

죠디 작성자 2021-03-20 (토) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20가나다 2021-03-17 (수) 14:21 3년전 신고 주소
붓기 진짜 없어요
브로커제발사절 2021-03-18 (목) 03:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-03-20 (토) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔평 2021-03-22 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfq 2021-03-26 (금) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소전천 2021-04-08 (목) 11:43 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요
dmso12 2021-04-27 (화) 16:32 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 괜찮으시다면 병원 정보 부탁드립니다!!
시알xianer 2021-06-06 (일) 22:04 2년전 신고 주소
쌍수 4번째 준비중이에요 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다
젤리고밍 2021-08-03 (화) 22:58 2년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ
프리타 2021-08-05 (목) 20:02 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
lululala55 2021-10-20 (수) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi