• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈쌍커풀 12년차

뾰로리얌 2021-02-28 (일) 16:06 3년전 1176
고1때 한참쌍꺼풀수술 붐이일어서 초딩때부터 쌍액아이참등으로 쌍꺼풀만들기에는 도사가됬던지라 부모님께서 방학때 해주신게 벌써 12년전이네요~ㅎㅎ 그때우리학년만해도 5_60명은하고왔던것같은데 잘된편이라  옆반친구들이 구경 오고그랬어요
저는붓지도않고 절개였는데 오른쪽은 쌍액하고다녔던 라인대로 잡히더니 살짝 짝짝이 같지만 오히려 그덕분에 쌩얼로 다녀도 말안하면 쌍수한지 아무도몰라요~
물론 지금도 전날울거나 라면먹고자면 눈만소세지가되지만
10년 넘도록 만족도나 무부작용면에서 하길잘했다는 생각이듭니다.눈은 앞으로도  욕심내지않고 그대로둘 생각이에요.
Translating

116,571
290,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 2021-03-01 (월) 11:14 3년전 신고 주소
와 10년동안 라인변화도 크지 않으시나요? 진짜 잘되셨나봐요!

뾰로리얌 작성자 2021-03-01 (월) 13:08 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네^^ 나이가곧서른다되가서 눈두덩이가 십대때보단 조금 내려와서 자연스레 얇아보이는것,부을때 눈이부각되는것 빼곤 수술자체는 성공적이에요ㅎ
주머니 2021-03-04 (목) 15:28 3년전 신고 주소
좋네요!
hi