• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 앞뒤밑트임 (+아웃라인)

Cocoqq356 2021-02-27 (토) 17:18 3년전 3002

절개로 눈재수술하고 앞뒤밑트임하고 나서
눈도 커지고 쌍꺼풀 라인이 안묻혀서 좋고 잘된것 같아요.
안했으면 아쉬울 정도...ㅎ첫번째때 7년전에 매몰로 했거등요..
재수술할땐 아웃라인으로 했는데 부족한 부분도 보완하고
욕심없이 딱! 지금처럼 쭉~유지됬음 좋겠네요
Translating

174,607
1,647,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:40 3년전 신고 주소
화려하고 예뻐요 축하드려용

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사합니다:)
무섭지만모얌 2021-02-27 (토) 22:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘게
잘되셧네요 ㅠㅠ화려한라인되셧네요

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:28 3년전 신고 주소
[@무섭지만모얌] 맞아요ㅠㅠ화려하게 잘됬져 ..감사합니다!
하얀153 2021-02-27 (토) 23:00 3년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 병원알고싶네용

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:28 3년전 신고 주소
[@하얀153] 디에이에서 했어용

하얀153 2021-03-02 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@Cocoqq356] 넵 너무 감사합니다:)
춥네요 2021-02-27 (토) 23:12 3년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요

[@춥네요] 댓글에 적어놨어요!! 비용은 쪽지드렸습니다!
없어12 2021-02-28 (일) 01:44 3년전 신고 주소
너무잘되셔서요 정보부탁드려요!!!

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:29 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지드렸어요!!
금개미 2021-02-28 (일) 14:21 3년전 신고 주소
한참 지난 사진같은데욤 이쁘네욤

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@금개미] 감사합니다~~! 그렇게 마니는 안지났어욤
예똘 2021-02-28 (일) 19:59 3년전 신고 주소
우와~~!! 뒷밑트임이 잘된거같아요^^ 예쁘세요

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@예똘] 우와~~감사합니다
웅하루 2021-03-01 (월) 01:21 3년전 신고 주소
눈에잘어울리게잘된거같아용 ㅎㅎ

[@웅하루] ㅎㅎ감사합니다. 아웃라인하기전엔 약간 편견 같은게 있었는데..ㅎㅎ잘한것 같아요
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:03 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈으로 예쁘게 되셨네요^^ 부러워요!

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@Pragmatism] 감사합니다!!
제너 2021-03-01 (월) 14:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보 부탁드려욤~~

Cocoqq356 작성자 2021-03-02 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@제너] 쪽지보냈어요~~
꼬야맘 2021-03-01 (월) 14:32 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~
Miing 2021-03-03 (수) 01:32 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요!!
람쥐람 2021-03-03 (수) 04:22 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주시면 감사하겠습니다  !
럼짱 2021-03-03 (수) 08:19 3년전 신고 주소
병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎
소라소라짱 2021-03-03 (수) 16:19 3년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이쁘세요~ 혹시 병원정보 부탁드려도될까요?
스킹이 2021-03-03 (수) 18:19 3년전 신고 주소
헐 완전화려해요!!!아웃라인 저렇게 잡힐수도 있는거구나 알았어요!!예뽀용
서현손민수 2021-03-04 (목) 10:55 3년전 신고 주소
넘 예쁜데여????!
밍밍인디 2021-03-09 (화) 00:09 3년전 신고 주소
화려하시고 예쁜데 화장 지웠을때는 부담스럽진않으신가요?
수술하신지 몇개월 되셨어용?
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
화려하게 예쁘게 잘 되셨어요!!
성예예 2021-03-10 (수) 00:01 3년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요 !!
나몬냐냥 2021-03-11 (목) 11:40 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요..정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
재범 2021-03-12 (금) 04:26 3년전 신고 주소
눈 진짜 또렷하구 이쁘세용
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:20 3년전 신고 주소
와아 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 절개인데 어떻게 이렇게 예쁘쎄요 저도 병원정보 알 수 있을까요?
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 14:42 3년전 신고 주소
원장님이랑 가격 정보 부탁드려요
뇽하 2021-03-18 (목) 12:57 3년전 신고 주소
눈이 크고 화려하게 정말 예쁘세요ㅠ넘 부러워요ㅜㅜ
뒤트임 고민중인데 뒤트임 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!
얼죽아1 2021-03-19 (금) 13:02 3년전 신고 주소
눈진짜~화려하고 이쁘게됬어요~~~
갱여사 2021-03-21 (일) 23:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요~
녹차마루ni 2021-06-18 (금) 02:23 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님, 가격정보 알 수 있을까요??
공룡파티 2023-02-15 (수) 21:25 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 공유해주세요
hi