• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 왼쪽눈만 매몰로 했는데 붓기좀 봐주세요. 속쌍 될까요?

도토링 2021-02-26 (금) 23:44 3년전 2267
이게 원래의 제 눈이구요

<이게 원래의 제 눈이구요>

이게 방금 찍은 사진

<이게 방금 찍은 사진>

오늘 아침 왼쪽 눈만 매몰로 쌍수를 했어요
원래 쌍커풀 있는 눈이고 요새 너무 자주 풀려서 그냥 원래 라인에 한번 찝었습니다.

원장님께서 지금 눈이랑 비슷하게 하려면 원래의 선보다 살짝 낮게 찝어야 한다고 하셔서 ㅇㅋ 하고 진행했구요

근데 붓기가 너무 없는것 같은 느낌이고 원래 제 눈보다 더 작게 될까봐 걱정되네요 ㅠ
몇년전 반대쪽 속쌍카풀로 양쪽 맞추기위해 오른쪽만 매몰진행했었는데 이번엔 반대로 왼쪽이 속쌍 되어버릴까봐요
Translating

60,536
1,596,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:02 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신대요!? 매몰로하시길 정말정말 잘하신것같아요!

도토링 작성자 2021-02-27 (토) 09:50 3년전 신고 주소
[@ggpp123]  어제한건데 붓기가 너무 없어서요...
밍먕묭 2021-02-27 (토) 10:36 3년전 신고 주소
원래 라인이랑 비슷하게 나올거 같아요!
sjsk 2021-02-27 (토) 13:18 3년전 신고 주소
진짜로 붓기가 하나도 없네요
오늘 아침에했는데도 어색하지않아요
시간 지나면 더 자연스러울것같아요
여름꼬미맘 2021-02-27 (토) 13:38 3년전 신고 주소
엥 ?? 넘넘 예쁜데용?? 매몰로 하실 수 있으셔서 좋으시겠다 ㅠㅠ 저는 짝눈 넘 심해서 절개로 들어가거든요 ㅠㅠ
뽀잉뿡 2021-02-27 (토) 14:56 3년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ
춥네요 2021-02-27 (토) 23:17 3년전 신고 주소
이정도면 원래 라인이랑 비슷하게 나올거같은데요..? 붓기는 이틀차에 심해지기도하니 기다려보세요
금개미 2021-02-28 (일) 14:24 3년전 신고 주소
원래눈도 이븐데욤
셀키 2021-03-01 (월) 01:41 3년전 신고 주소
매몰이고 라인을 낮게 잡아서 붓기가 별로 없어보이는거 같아요!
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:13 3년전 신고 주소
붓기가 원래 거의 없으신 분들도 계시다곤 하시더라구요,,, 신경은 쓰이시겠지만 자연스럽게 잘되신거같아요!
웅힐 2021-03-02 (화) 23:11 3년전 신고 주소
라인 적당히 잘 잡으신것같아요 성공적인듯하네용
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:05 3년전 신고 주소
붓기가 없으셔서 그런거 같아요 많이 속쌍될거 같진 않을거 같아요
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:45 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요
hi