• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅌㅇㅅ 쌍커풀 후기

마꾸야 2021-02-26 (금) 11:22 3년전 3262
ㅌㅇㅅ에서 쌍커풀 수술한지 1년 거의 다 됐네요. 7일정도 멍과 붓기가 있었지만 그 외에 일상생활 전혀 문제 없고 붓기가 거의 없는 체질이긴 하지만 붓기 엄청 빨리빠졌어요. 원장님이 유심히 상세하게 얼굴 관찰해주시고 엄청 조곤조곤 하세요. 제일 맘에 들고 여기서 수술한거 정말 후회없습니다.
Translating

1,016,642
657,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스웨지아 2021-02-26 (금) 17:45 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨어요?? ㅌㅇㅅ 이쁘더라구요~~
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:03 3년전 신고 주소
티에스 수술후 관리같은건 좋은편인가요?
콧날강동원 2021-03-02 (화) 11:34 3년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 신사에 있는거 맞죠 ? 자연주의 옆이길래 같이 상담 가볼려구 했는데! 어느 원장님한테 받으셨어여??!?! 저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
밀키아이 2021-03-04 (목) 04:52 3년전 신고 주소
혹시 수술방법이랑 원장님 어느분이신지 알 수 있을까요,,?
팻맷 2021-03-05 (금) 01:40 3년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨는지 궁금한데 알 수 있을까요??
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:27 3년전 신고 주소
원장님 이름 뭐에요?
ajwl 2021-06-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
첫수술이신거죠?
awds386 2021-06-23 (수) 18:59 2년전 신고 주소
후기 감사드립니다! 혹시 ㄱㅌㅎ 원장님께 받으셨나요?
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:02 2년전 신고 주소
저도곧 ㅌㅇㅅ 재수술예정인데 일상생활 까지 얼마나 걸리셨나요?
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:34 1년전 신고 주소
어느 원장님이세요?
hi