• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 설명 못한거 후회돼요

고기2 2021-02-26 (금) 04:59 3년전 2450
제가 원하는 느낌이 아니에요
전 좀 더 낮고 청순한 느낌을 원하는데.....
설명을 잘 못했어요 후회돼요
1 2번은 제 눈
1번은 정면 응시 2번은 위로 치켜 뜬 거
Translating

2,113,760
177,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
돌고래씨 2021-02-26 (금) 05:13 3년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 더 얇아질거 같은데요

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 05:18 3년전 신고 주소
[@돌고래씨] 얼마나 빠질지는 모르는 거죠?

돌고래씨 2021-02-26 (금) 12:48 3년전 신고 주소
[@고기2] 저거보다 훨 얇아지실 거에요.. 1년 지나도 얇아지는걸요 1/3은 더 줄어드실듯
대리구매 2021-02-26 (금) 05:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 05:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대리구매 2021-02-26 (금) 05:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 05:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대리구매 2021-02-26 (금) 06:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 06:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로마마로 2021-02-26 (금) 05:45 3년전 신고 주소
라인더얇아질것같아요~ 6개월정도기다려봐요 이쁜데여?

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 05:55 3년전 신고 주소
[@로마마로] 모르고 스노우로 찍은거 올렸어요 ㅋㅋㅋ 확 자연스러워지면 좋겠어요 함몰된 눈이라 많이 아쉬운..

로마마로 2021-02-26 (금) 06:40 3년전 신고 주소
[@고기2] 라인더 얇아지실것같아요 아직잔붓기라 너무걱정마세여!!
눈재성공할거야 2021-02-26 (금) 09:03 3년전 신고 주소
전 매몰로 해서 절개는 어떤지는 모르지만, 저는 라인 점점 더 얇아졌어요!
훕경 2021-02-26 (금) 09:32 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요? 쌍수는 진짜 해가 바뀔수록 계속계속 작아져요 걱정하지마세요!
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:46 3년전 신고 주소
붓기빠지면 좋아지지 않을까요
길어지고싶다 2021-02-26 (금) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기2 작성자 2021-02-26 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

길어지고싶다 2021-03-01 (월) 06:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파앙 2021-02-26 (금) 13:53 3년전 신고 주소
수술 한지 얼마나 되셨어요?? 한 6개월까지는 계속 붓기 빠져요!
콧날강동원 2021-02-26 (금) 15:18 3년전 신고 주소
여기서 붓기 빠지면 딱 자연스러워 질 것 같은데여? 라인 이뻐여 ㅜㅜ !!
핑가치노 2021-02-26 (금) 16:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋ쌍커풀은 왠만하면 붓기 싹빠지면 라인 진짜 말도안되게 쭉 내려갑니당... 걱정안하셔도될거같네요 ㅎㅎ
여름꼬미맘 2021-02-26 (금) 19:22 3년전 신고 주소
오잉 아직은 붓기이싱거 같애영 언니-!!
호잉옹 2021-02-26 (금) 19:54 3년전 신고 주소
붓기더 빠질거같아요
tttt88 2021-02-27 (토) 00:42 3년전 신고 주소
붓기일것같습니다 더빠져요
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:04 3년전 신고 주소
사진이 안보이네용 ㅠㅠ
뽀잉뿡 2021-02-27 (토) 14:56 3년전 신고 주소
!!!!
몬리 2021-03-05 (금) 21:33 3년전 신고 주소
조금 더 기다려보세요!!
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:35 1년전 신고 주소
붓기 계속빠지면 라인 내려가요
hi