• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 한지 두달정도됐어요!!

또럴 2021-02-26 (금) 03:26 3년전 2509

강남에서 수술한지 두달정도됬는데
붓기도 빨리빠졌네요!!
근데 시력이 많이 안좋아졌어요ㅜㅜ
원래 시력안좋아 지기도하는건가요ㅜㅜ
Translating

2,035,379
498,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대리구매 2021-02-26 (금) 03:53 3년전 신고 주소
어머 쌍수하고 눈이 나빠지나요? 안과가서 시력검진해서 확인해보세요.
짱짱아님 2021-02-26 (금) 05:35 3년전 신고 주소
수술후 시력이 안좋아지신건가요.? ㅠ
로마마로 2021-02-26 (금) 05:45 3년전 신고 주소
안구건조해서 일시적일수도있고 안과가보세요ㅎㅎ
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:46 3년전 신고 주소
잘되셨네요
튜루루 2021-02-26 (금) 18:10 3년전 신고 주소
시력이 안좋아졌다고요,,? 그런건 쌍수랑 관련이 없다고 생각이 드네요 그래도 안과 한번 가보세요!
여름꼬미맘 2021-02-26 (금) 19:23 3년전 신고 주소
헐 눈 수술 자체는 넘 잘되신걸로 보이는데 쌍수하면 시력이 낮아지나요..?
욤밍 2021-02-26 (금) 21:33 3년전 신고 주소
쌍수하구 한동안 난시 남을 수 있다는 얘기 들어본 것 같아요! 일시적인 증상이라고 하던데ㅠ 저도 며칠 난시 있었다가 지금 나아가는 중이에용... 많이 안좋으시면 안과검진 한번 받아보세요 ㅠ
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:04 3년전 신고 주소
와... 신의한수네요 정말 잘하셨어요!!!!
내눈돌려놔 2021-02-27 (토) 18:18 3년전 신고 주소
수술 잘된거같아요
이쁜데요
춥네요 2021-02-27 (토) 23:43 3년전 신고 주소
눈은 잘되셨어요! 근데 시력이 나빠지셨다니ㅠㅜ
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:19 3년전 신고 주소
시력 문제는 심각한 것 같은데 눈 전 후 비교해보면 진짜 인상 선해지셨어여
leelee1234 2021-03-02 (화) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인세후 2023-10-12 (목) 18:41 6개월전 신고 주소
눈매교정 부작용중에 시력저하, 난시 있어요..
저두 시력저하때매 힘들어요. 아깝게 라섹은 왜했나ㅠㅠ
hi