• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+눈매교정

파앙 2021-02-26 (금) 01:14 3년전 1064
이제 수술 2일차가 됐네요..
냉찜질하고 해도 붓기가 잘 안빠지네요
아직까진 결과를 결정하긴 이르겠죠??
왜 이렇게 시간이 안가는지ㅠㅠㅜ
얼른 실밥도 풀고 붓기도 가라앉아야 할텐데
혹시나 실패하진 않았을까 걱정걱정..!
Translating

댓글 10건
로마마로 2021-02-26 (금) 06:34 3년전 신고 주소
산책이 진짜 붓기 잘빠지더라구요 찜질이랑! 잘되길바래봅니다

파앙 작성자 2021-02-26 (금) 11:15 3년전 신고 주소
[@로마마로] 눈 아파서 계속 쉬기만 했는데 좀 움직여야 하는군요..! 감사합니다!!
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:47 3년전 신고 주소
잘되셨을거에요^^

파앙 작성자 2021-02-26 (금) 11:15 3년전 신고 주소
[@dkdl2039] 감사합니다ㅠㅠㅠ
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:05 3년전 신고 주소
눈뜨는연습 잘하셔야해요 그게 1등이에요!!

파앙 작성자 2021-03-01 (월) 18:21 3년전 신고 주소
[@ggpp123] 눈 뜨는 연습 은근 어렵더라구요..그래도 붓기를 위해서 열심히 해야겠네요..!
춥네요 2021-02-27 (토) 23:43 3년전 신고 주소
네 한달은 지나야 알 수 있어요!

파앙 작성자 2021-03-01 (월) 18:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 첫 수술이라 그런지 걱정이 앞서가지구..ㅎㅎ 좀 더 인내심을 갖고 기다려볼게요! 감사합니다ㅎㅎ
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:12 3년전 신고 주소
매몰은 세달은 지나야 제대로 라인이 잡히는 것같아요~~~

파앙 작성자 2021-03-01 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@베이비슈천사] 매몰로 해도 3개월은 기다려야 하는군요..감사합니다..!
hi