• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술 매몰 눈매교정 앞트임 2주차 됐네요

ㅇ웅ㅇ 2021-02-25 (목) 19:01 3년전 2827
쌍꺼풀수술 매몰 눈매교정 앞트임 수술 전

<쌍꺼풀수술 매몰 눈매교정 앞트임 수술 전>

쌍꺼풀수술 매몰 눈매교정 앞트임 수술 2주차

<쌍꺼풀수술 매몰 눈매교정 앞트임 수술 2주차>

수술전에 눈 엄청 괴슴츠레하게 떴는데
어떻게든 커보이려고 ㅎㅎ...

지금은 2주 정도되었고 매몰로 해서 그런지 붓기가 막 큰건 아니지만 전보다 눈이 잘 떠져가는게 느껴져서 좋아용
성인되자마자 미리할걸그랬나봐요!

나중에 혹시라도 풀리면 절개로 해야할런지 모르겠지만..
오래오래 가길 바래봅니다!
Translating

1,032,165
200,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
tttt88 2021-02-26 (금) 00:03 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-02-26 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@tttt88] 감사해요! ㅠㅠ
대리구매 2021-02-26 (금) 03:58 3년전 신고 주소
인라인으로 하셨나봐요 정말 자연스럽고 편안해 보여요.

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-02-26 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@대리구매] 네넹! 감사해요 ㅎㅎ
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:47 3년전 신고 주소
잘되셨어요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-02-26 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@dkdl2039] 감사합니다!
파앙 2021-02-26 (금) 11:27 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 저도 매몰이랑 눈매교정하고 붓기 빠지기 기다리는 중인데 웅님처럼 꼭 잘 됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-02-26 (금) 13:02 3년전 신고 주소
[@파앙] 잘 되실겁니다!
성형할래요 2021-02-26 (금) 15:05 3년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보 좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-02-26 (금) 18:26 3년전 신고 주소
[@성형할래요] 쪽지드렸습니다~
호잉옹 2021-02-26 (금) 19:54 3년전 신고 주소
예쁘네요 부럽네요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@호잉옹] 과찬이세요~_~
게링드만 2021-02-27 (토) 01:59 3년전 신고 주소
완전 초롱초롱해지셨어요 ㅎㅎ

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@게링드만] 감사합니당~
율무차이 2021-02-27 (토) 03:13 3년전 신고 주소
인상이 엄청 순해지셨어요~~  너무이쁘네요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@율무차이] 인상이 좀 달라진게 저도 맘에 들어요! 감사해요 ㅎㅎ
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:06 3년전 신고 주소
눈정말이쁘세요! 수술전도 이쁘시구용!! 본판이 역시 좋아야 수술도 잘되나봐용

[@ggpp123] 과찬이세요 ㅎㅎ 감사합니당
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네용

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:21 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사해용
춥네요 2021-02-27 (토) 23:50 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 +_+
금개미 2021-02-28 (일) 14:27 3년전 신고 주소
잘되신듯해요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@금개미] 감사합니당
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:15 3년전 신고 주소
또렷하게 잘되신거같아요!

[@Pragmatism] 감사합니당!
옥동자순 2021-03-01 (월) 17:20 3년전 신고 주소
와 눈이 완전 또렷 해지셨어요 굳굳!!대박

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-02 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@옥동자순] 감사합니당~!
뀨에 2021-03-04 (목) 00:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨내요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-05 (금) 17:20 3년전 신고 주소
[@뀨에] 감사합니당^^
shen373 2021-03-13 (토) 04:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 잘되셨ㄴㅔ요

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-15 (월) 19:00 3년전 신고 주소
[@shen373] 쪽지로 답변드렸어요~
정일 2021-03-15 (월) 17:57 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정 알아보고 있는데 수술 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능할까요?

ㅇ웅ㅇ 작성자 2021-03-15 (월) 19:00 3년전 신고 주소
[@정일] 쪽지 확인해주세요~
hi