• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고 왔어요 아파요 ㅠㅠ(뒤트임복원)

dkdl2039 2021-02-25 (목) 15:53 3년전 4125

누가 실밥 뽑을 때 안아프다 했던가요ㅠㅠ 아프네요

벌려보지 말라해서 손으로 벌리지는 않는데 잘 붙긴 했어요
아직 고정감은 있지만 처음보다 많~이 좋아졌어요
곧 사라지겠죠?ㅠㅠ

아직 눈동자 충혈도 있고 실밥 뽑는곳도 빨갛고~
ㄷ자로 벌어졌던걸 붙이니 흰자 보이는 공간이 작아져 눈이 작아지긴 하네요ㅠㅠ
그래도 정상눈이 된 것 같아 좋으네요

뒤트임복원 해보신분 언제 다 괜찮아 지나요?
Translating

374,893
178,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:07 3년전 신고 주소
저도 할까말까생각중인데 사진보니까 잘되신것같아요!

dkdl2039 작성자 2021-03-02 (화) 12:44 3년전 신고 주소
[@ggpp123] 잘만 아물길 ㅠㅠ
신신혀 2021-02-27 (토) 16:30 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ 잘되신것같아요ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-03-02 (화) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-27 (토) 23:47 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 진짜 아프셨을거겉어요ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-03-02 (화) 12:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아파요 아파요ㅠㅠ
금개미 2021-02-28 (일) 14:21 3년전 신고 주소
아 나도 뒤복원해야하나 고민중인데 좀더 지나믄 다시 올려주세요

[@금개미] 네넹 ㅠㅠ
예똘 2021-02-28 (일) 20:10 3년전 신고 주소
뒷트임할예정인데 복원술을 많이들하시더라고요 고민되네요ㅠㅠ

[@예똘] 잘 알아보고 하시길
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:59 3년전 신고 주소
쾌유하길 바릴게요~!
왤캐이뻐졌누 2021-02-28 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저도 복원한지 1년되가네요ㅠㅠ 전 재수술해야해료ㅠ

[@왤캐이뻐졌누] 왜요? 잘 안되셨어요?
꼬야맘 2021-03-01 (월) 16:23 3년전 신고 주소
잘 되셨네요~  고생하셨어요..
잘 아물고 예쁘게 자리잡길 바라요~

dkdl2039 작성자 2021-03-03 (수) 12:37 3년전 신고 주소
[@꼬야맘] 감사합니다^^
qlrqodzjaq… 2021-03-03 (수) 00:36 3년전 신고 주소
어디서 하신 거예요?? 잘되신 거 같은데!!
저도 복원해야 돼서 병원정보 알 수 있을까요?

dkdl2039 작성자 2021-03-03 (수) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:28 3년전 신고 주소
사진보니 복원 깔끔하게 잘되신고같아요 ㅠㅠ 축하드립니당 ㅎㅎ ㅠㅜ 고생많으셨어요 ㅎㅎ
짱아는못말려 2021-03-04 (목) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-08 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2021-03-10 (수) 00:35 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요??

dkdl2039 작성자 2021-03-16 (화) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루바방 2021-03-16 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-16 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁파두르21 2021-03-17 (수) 01:23 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요??? 복원 재건 알아보고 있습니다..

dkdl2039 작성자 2021-03-17 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁파두르21 2021-03-17 (수) 01:23 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요??

dkdl2039 작성자 2021-03-17 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽하 2021-03-18 (목) 13:02 3년전 신고 주소
복원이 잘되신 것 같아 정말 다행이네요ㅠ
고생하셨어요ㅜ
혹시 복원수술한 병원정보 좀 알 수 있을까요??
로로롱롱 2021-03-19 (금) 02:11 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 잘 되셨어요ㅠㅠ
윤벤 2021-04-05 (월) 21:56 3년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠ? 복원 ㅠㅠ
에비1122 2021-04-21 (수) 00:49 3년전 신고 주소
어디에 하신 지 정보 알 수 있을 까요 너무너무 감사해요
필라델피아 2021-04-29 (목) 14:14 2년전 신고 주소
실밥 뽑는거 많이 아픈가요 ,,?? ㅠㅠㅠ
뒤트임8484 2021-05-06 (목) 01:31 2년전 신고 주소
자도 정보좀 부탁드러요!@@
윤벤 2021-06-08 (화) 01:19 2년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠ?
이퓨리공듀 2021-07-08 (목) 02:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 정보쫌 주세요 ㅜㅜ
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:52 2년전 신고 주소
병원과 가격정보 궁급합니다!!!!~~~~
co111+111 2021-11-12 (금) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-12-07 (화) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤벤 2021-11-25 (목) 01:46 2년전 신고 주소
늦었지만병원정보부탁드립니다ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-12-07 (화) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요바람개비 2022-04-13 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하닌 2022-08-06 (토) 21:11 1년전 신고 주소
저도 뒷트임 복원 생각하고있는데 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ!!

dkdl2039 작성자 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아브락사스 2022-10-10 (월) 16:10 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
whejs 2023-01-21 (토) 16:59 1년전 신고 주소
저도 혹시 병원 원장님 이름 가격 알려주실수 있으신가요? 감사합니다

dkdl2039 작성자 2023-05-02 (화) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-05-02 (화) 13:46 11개월전 신고 주소
지오요~

다리에쥐나 2023-05-03 (수) 02:54 11개월전 신고 주소
가격도 궁금해요!!

다리에쥐나 2023-05-03 (수) 02:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjhjhjhj 2023-05-11 (목) 08:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임그자체 2023-06-22 (목) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수생 2023-09-11 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-09-12 (화) 08:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수생 2023-09-15 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-25 (월) 03:36 6개월전 신고 주소
어디서 하셨나요 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려도 될까요
오이케이크 2023-12-19 (화) 03:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-19 (화) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이케이크 2023-12-20 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-20 (수) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TMLX2JK 2024-01-07 (일) 05:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2024-01-22 (월) 08:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi