• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 흉터....망한건가요..?ㅜㅜ

hoooo 2021-02-25 (목) 00:06 3년전 13923

뒤트임 한달차입니다 4주나 지났는데도 아직 결막부종과 충혈이 심하네요
눈끝이 심하게 오돌토돌하고 색소침착이 진해요
가장 심각한건 사진처럼 한쪽눈끝에 살이 아예 찝혀서 패여있어요...
패인부분이 애교살까지 이어져서 웃을때 노란선 방향대로 심하게 찝힙니다ㅜㅜ
실물로 보면 징그러워보여서 한달간 사람도 못만나고 우울함만 쌓여가네요...
오돌토돌하게 패여있어서 컨실러도 소용없고 화장하면 너무 시려워서 가리지도 못하고있어요

시간지나면 저것도 완화되나요??지금 너무 심하게 패여있어서ㅜㅜ
보통 ㄷ자 부작용이나 결막노출 부작용 글은 많이 봤는데 저처럼 실묶은 쪽이 패인 분은 별로 못본거같아서요
혹시 저처럼 색소침착 심하시거나 살 집힌분 계시다면 얼마후에 회복되셨나요
재건하면 저부분도 돌아올수있을까요 너무너무 걱정됩니다...
Translating

597,685
170,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:56 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요 .. 설마 같은 곳에서 한건가. 제가 한 병원 방금도 후기 보니까 사람 눈 조져놓던데... ㅋ 전 한지 10년 지났거든요?
 그 부분 아예 옆모습이 1센티 넘게 푹 페어 있어요..  ㅠ 재수술하러 대학병원 갑니다..... ㅠㅠ 하 망할 원장새끼  전 10년 지나고 그때 너무 바빳어서 소송 못건게 천추의 한이에요. 님 흉지면 소송 걸수있답니다..

따뜻한아아주세요 2021-02-25 (목) 06:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leelee1234 2021-03-02 (화) 00:38 3년전 신고 주소
[@따뜻한아아주세요]  네 줄수있는데 이거 비밀글로 쓰면 누구누구 보이는 건가요 ? 병원에서 진짜 검색을 맨날하나 ㅋㅋ 댓글 쓰면 뭐 어캐 찾는지 하루도 안돼서 삭제하라 지랄해서요 ㅠ

따뜻한아아주세요 2021-03-03 (수) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@leelee1234] 쪽지 보냈습니다!

꼬막눈탈충 2021-02-26 (금) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈답답이 2021-03-01 (월) 23:08 3년전 신고 주소
[@leelee1234] 아이고..ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요..?

leelee1234 2021-03-02 (화) 01:03 3년전 신고 주소
[@눈답답이]  네 근데 이거 비밀글로 쓰면 누구누구 보이는건가요?? 아 쪽지 무슨  s코인 나가네

또하다니 2021-04-11 (일) 03:30 3년전 신고 주소
[@leelee1234]
혹시어디병원인지알수있을까요!

아몬드브리즈 2021-06-16 (수) 01:10 2년전 신고 주소
[@leelee1234] 안녕하세요 회원님 저도 같은 증세가 있는데 혹시 왜 그런지 알고계신가요 ?

예뻐요쿠르트 2021-06-24 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에바다 2022-02-15 (화) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:57 3년전 신고 주소
글고 저거 저도 10년 지나면 그래도 좀 나을줄 알았는데 저얼대 저얼대~~ 회복 안돼요 ~~ 저얼대~~ 저같이 바보같이 시간 날리지 마시고 수술비 환불+ 재수술 + 치료비 다 소송해서 받으세요
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:58 3년전 신고 주소
글고 저랑 제 친구 눈 망친 병원 후기보니까 뒷트임 후기 죄다 흉 포토샵으로 가려놨음... 이제 나이가 들어서 사기친지 안친지 딱 그게 보이네요.  님은 후기 믿지 마시고 절대 가만히 놔두지 마세요 ㅠㅠ

끄아아앗 2021-06-30 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@leelee1234] 그 병원 어딘가요...ㅜㅜㅜㅜ

churu 2022-05-08 (일) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수ㅈㅂ 2022-10-15 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻한아아주세요 2021-02-25 (목) 06:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따뜻한아아주세요 2021-03-03 (수) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍머야 2021-02-25 (목) 08:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플 2021-02-25 (목) 09:07 3년전 신고 주소
아 흉터가 심한거 같아요  저렇게 패인 건 흉터라기보다 뭔가 유착? 이런 부분으로 알아보셔야 할듯 보통 4주면 아직 완성은 아니고 최소 3갤 뒤가 눈 완성 시기긴 해요

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:49 3년전 신고 주소
[@애플] 색소침착은 시간이 해결해주겠지만 저런 패임은 어떻게 해결해야할지 막막하네요... 역시 좀더 기다려봐야할까요ㅜㅜ
뚀뚀뚀통 2021-02-25 (목) 09:20 3년전 신고 주소
저도 이래요 ㅠ 뒷트임한곳은 속눈썹도 안나서ㅎ.. 넘티나는거같아요

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@뚀뚀뚀통] 혹시 얼마나 경과되셨어요? 시간지나면서 유착이 좀 완화되셨나요ㅜㅜ

뚀뚀뚀통 2021-05-24 (월) 17:17 2년전 신고 주소
[@뚀뚀뚀통]  저 작년 9월에 했어요,, 그대로고 전 심지어 한쪽은 윗라인말고 아랫라인에 파인짜국도 있어요 ㅠ ㅠ..
쀼빠 2021-02-25 (목) 10:00 3년전 신고 주소
병원가서 제대로 따져야 할 문제인 것 같네요

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:53 3년전 신고 주소
[@쀼빠] 이번주에 경과예약했는데 제대로 물어봐야겠어요ㅜㅜ
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:44 3년전 신고 주소
이거는 마음 너무 아프시겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주사라도 놔달라해야되는거 아닌가요? 너무 뻔뻔하다고 생각합니다. 진짜

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 18:02 3년전 신고 주소
[@jin진jin진] 이번주 경과예약날이라 가서 좀 따져보려고요 우선 흉살주사 놔주신다고 하고 일단 경과 몇달 더 지나야된다는데 걱정이많네요...ㅠㅠ
dkdl2039 2021-02-25 (목) 15:48 3년전 신고 주소
좀 독특한데요?ㅠㅠ 어떤 방법으로 한거에요?

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 18:19 3년전 신고 주소
[@dkdl2039] 절개로 고정하신거 같은데 저와같은 부작용은 검색해도 많이 안나와서 답답하네요ㅜㅜ
뱀지 2021-02-25 (목) 18:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....속상하시겠어요.... 그 병원 어딘가요.....저도 뒷트임했는데 흉터 아주 심하게 나진 않았거든요.....병원에서 훙터주사 놔준다는 소린 안하던가요?
게링드만 2021-02-27 (토) 01:59 3년전 신고 주소
헐 병원에 재수술이라도 문의하셔야 할듯 한데요ㅜ
유나림 2021-02-27 (토) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:08 3년전 신고 주소
트임수술은 신중해야하나봐요...저도 뒷트임하고 후회중이에요...ㅠ
sjsk 2021-02-27 (토) 13:05 3년전 신고 주소
속상하시겠네요
 예뻐질려고 성형하는건데 흉터가 생기면 스트레스가 말이아니죠
잘 아물기를 기원합니다
춥네요 2021-02-27 (토) 23:55 3년전 신고 주소
잘못 꼬매서 붙은거같아요.. ㅠㅠ 병원에 꼭 따지시길..ㅠㅠ
딕션디커 2021-02-28 (일) 21:01 3년전 신고 주소
쾌유를 빕니다 ~!
왤캐이뻐졌누 2021-02-28 (일) 23:29 3년전 신고 주소
딤플현상이네요.. 주름얘기하면 노화현상이라고 나이들어서 눈가주름생긴거라고 해버림ㅋ 병원에선 ㅋ
눈답답이 2021-03-01 (월) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miing 2021-03-03 (수) 01:33 3년전 신고 주소
저 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ
뀨에 2021-03-04 (목) 00:30 3년전 신고 주소
너무 안타깝네요ㅠㅠ 소송하셔도 될듯하네요
겨울이조하 2021-03-04 (목) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱국 2021-03-08 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:28 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ지금도 그러히나요
앨리닝 2021-03-15 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽하 2021-03-18 (목) 11:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ충격이 크셨을것 같아요...없던 흉터까지 생기고..ㅜ
어느병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요??
yoyo78 2021-03-26 (금) 03:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 비슷하신거 같은데 혹시 어디서 하셨나요?
저 파인 부분은 시간 지나면 조금 돌아오긴하는데 웃을 때 눈꼬리 패임은 어쩔 수 없은거 같아요 고정해놓은거라 ㅠㅠ
민트초코파우더 2021-04-08 (목) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또하다니 2021-04-11 (일) 03:30 3년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
아이렌27 2021-04-28 (수) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앗 2021-06-30 (수) 10:45 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ진짜 양심없는 분들 많으시네요... 그냥 살라니...ㅜㅜ저도 지금 뒤트임 예약 걸어뒀는데 어느 병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ....하...
두미나 2021-07-30 (금) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두륄릴 2021-08-14 (토) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이 2021-08-18 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2021-08-26 (목) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늬늬 2021-11-19 (금) 14:06 2년전 신고 주소
어디병원이에요!!!!??ㅠㅠㅠ
toukon 2022-05-23 (월) 17:11 1년전 신고 주소
저처럼 패이셨네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저는 초반에 뭣도 모르고 친구따라 다 했다가 흉 진짜 심해요ㅠㅠ지금은 복원하셨나요ㅠ

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2023-05-08 (월) 04:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성형녀 2022-06-26 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2022-10-11 (화) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-11-03 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공나나 2022-11-23 (수) 14:02 1년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨나요 ㅠㅠ 저도 뒤트임 패임이 진짜 너무 심해서 걱정이 많은데... 복원하셨나요 ㅠㅠ

고양이는냐옹 2023-03-06 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공나나 2023-03-06 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이는냐옹 2023-03-06 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-03-17 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-04-03 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2023-05-08 (월) 04:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2023-05-08 (월) 04:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2023-05-08 (월) 04:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-05-31 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2023-05-08 (월) 04:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스 2024-02-09 (금) 20:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi