현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

뒤트임 흉터....망한건가요..?ㅜㅜ

hoooo 2021-02-25 (목) 00:06 6개월전 3344
https://sungyesa.com/new/d03/316822

뒤트임 한달차입니다 4주나 지났는데도 아직 결막부종과 충혈이 심하네요
눈끝이 심하게 오돌토돌하고 색소침착이 진해요
가장 심각한건 사진처럼 한쪽눈끝에 살이 아예 찝혀서 패여있어요...
패인부분이 애교살까지 이어져서 웃을때 노란선 방향대로 심하게 찝힙니다ㅜㅜ
실물로 보면 징그러워보여서 한달간 사람도 못만나고 우울함만 쌓여가네요...
오돌토돌하게 패여있어서 컨실러도 소용없고 화장하면 너무 시려워서 가리지도 못하고있어요

시간지나면 저것도 완화되나요??지금 너무 심하게 패여있어서ㅜㅜ
보통 ㄷ자 부작용이나 결막노출 부작용 글은 많이 봤는데 저처럼 실묶은 쪽이 패인 분은 별로 못본거같아서요
혹시 저처럼 색소침착 심하시거나 살 집힌분 계시다면 얼마후에 회복되셨나요
재건하면 저부분도 돌아올수있을까요 너무너무 걱정됩니다...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

leelee1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-02-25 (목) 00:56 6개월전
저랑 똑같네요 .. 설마 같은 곳에서 한건가. 제가 한 병원 방금도 후기 보니까 사람 눈 조져놓던데... ㅋ 전 한지 10년 지났거든요?
 그 부분 아예 옆모습이 1센티 넘게 푹 페어 있어요..  ㅠ 재수술하러 대학병원 갑니다..... ㅠㅠ 하 망할 원장새끼  전 10년 지나고 그때 너무 바빳어서 소송 못건게 천추의 한이에요. 님 흉지면 소송 걸수있답니다..
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:56 6개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

따뜻한아아주세요 2021-02-25 (목) 06:52 6개월전 신고 주소

leelee1234 2021-03-02 (화) 00:38 6개월전 신고 주소

따뜻한아아주세요 2021-03-03 (수) 09:59 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:03 6개월전 신고 주소

꼬막눈탈충 2021-02-26 (금) 18:04 6개월전 신고 주소

눈답답이 2021-03-01 (월) 23:08 6개월전 신고 주소

leelee1234 2021-03-02 (화) 01:03 6개월전 신고 주소

또하다니 2021-04-11 (일) 03:30 5개월전 신고 주소

아몬드브리즈 2021-06-16 (수) 01:10 3개월전 신고 주소

예뻐요쿠르트 2021-06-24 (목) 18:49 2개월전 신고 주소
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:57 6개월전 신고 주소
leelee1234 2021-02-25 (목) 00:58 6개월전 신고 주소

끄아아앗 2021-06-30 (수) 10:44 2개월전 신고 주소
따뜻한아아주세요 2021-02-25 (목) 06:55 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:14 6개월전 신고 주소

따뜻한아아주세요 2021-03-03 (수) 10:01 6개월전 신고 주소
멍머야 2021-02-25 (목) 08:46 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
애플 2021-02-25 (목) 09:07 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:49 6개월전 신고 주소
뚀뚀뚀통 2021-02-25 (목) 09:20 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:52 6개월전 신고 주소

뚀뚀뚀통 2021-05-24 (월) 17:17 3개월전 신고 주소
쀼빠 2021-02-25 (목) 10:00 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:44 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
dkdl2039 2021-02-25 (목) 15:48 6개월전 신고 주소

hoooo 작성자 2021-02-25 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
뱀지 2021-02-25 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
게링드만 2021-02-27 (토) 01:59 6개월전 신고 주소
유나림 2021-02-27 (토) 02:58 6개월전 신고 주소
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:08 6개월전 신고 주소
sjsk 2021-02-27 (토) 13:05 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-02-27 (토) 23:55 6개월전 신고 주소
딕션디커 2021-02-28 (일) 21:01 6개월전 신고 주소
왤캐이뻐졌누 2021-02-28 (일) 23:29 6개월전 신고 주소
눈답답이 2021-03-01 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
Miing 2021-03-03 (수) 01:33 6개월전 신고 주소
뀨에 2021-03-04 (목) 00:30 6개월전 신고 주소
겨울이조하 2021-03-04 (목) 00:39 6개월전 신고 주소
티퓨 2021-03-06 (토) 14:08 6개월전 신고 주소
긱국 2021-03-08 (월) 17:34 6개월전 신고 주소
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
앨리닝 2021-03-15 (월) 11:42 5개월전 신고 주소
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:45 5개월전 신고 주소
뇽하 2021-03-18 (목) 11:45 5개월전 신고 주소
yoyo78 2021-03-26 (금) 03:15 5개월전 신고 주소
민트초코파우더 2021-04-08 (목) 22:28 5개월전 신고 주소
또하다니 2021-04-11 (일) 03:30 5개월전 신고 주소
아이렌27 2021-04-28 (수) 03:43 4개월전 신고 주소
끄아아앗 2021-06-30 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
두미나 2021-07-30 (금) 16:06 1개월전 신고 주소
두륄릴 2021-08-14 (토) 02:43 1개월전 신고 주소
쌍둥이 2021-08-18 (수) 20:32 29일전 신고 주소
원하는대로 이뤄진다 2021-08-26 (목) 23:56 21일전 신고 주소