• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술이구 매몰 7주차에요

jen90 2021-02-23 (화) 23:40 3년전 2330

한달이면 붓기 다 빠지는 줄 알았는데 6.5주가 지난 아직도 꽤 티가 나네요. 그래도 라인은 맘에 드는것 같아요!

200자를 위해 더 적어보자면... 의사선생님이 자연스러운 것 추구하는 스타일이시면서 자신감이 어마어마해서 + 개원한지 오래된 개인병원이라서 그냥 한군데만 가보고 믿고 결정했어요ㅋㅋ
Translating

1,091,531
1,961,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
batterbabe 2021-02-24 (수) 00:06 3년전 신고 주소
혹시 병원 오디서 하셨나요?

jen90 작성자 2021-02-24 (수) 08:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리비앙 2021-02-24 (수) 01:14 3년전 신고 주소
예쁘네요

jen90 작성자 2021-02-24 (수) 08:25 3년전 신고 주소
[@리비앙] 감사해용!ㅎㅎ
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:37 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 ... 혹시 병원이 어떻게 되나요?

* 비밀글 입니다.
연지곤지암 2021-02-24 (수) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jen90 작성자 2021-02-24 (수) 08:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌룽뿌루루 2021-02-24 (수) 09:54 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨어옹?!

jen90 작성자 2021-02-24 (수) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민된닭 2021-02-24 (수) 14:46 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2021-02-24 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요,,!!

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:07 3년전 신고 주소
부기빠지는거 도움받으세요~ 냉온찜질 번갈아가며 하시고! 호박즙도 마니 드시고 힘내세요! 살성이 부기 잘 안빠지시는 분들이 있떠라고요

[@친절한순미씨] 넵 제가 그런가봐요ㅠ
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-24 (수) 21:32 3년전 신고 주소
균형은 잘맞는거같아요!!~~혹시 어디병원인지 알수있을까요오~~~??ㅠ0ㅠ

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아아ㅏ아 2021-02-25 (목) 00:11 3년전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요 이뻐용 ㅠㅠ

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:45 3년전 신고 주소
[@하아아아ㅏ아] 감사합니다ㅠㅠ 이게 제 눈에는 괜찮은거 같은데 제가 그냥 제 눈에 익숙해져서 그런것 뿐일까 싶어서 ㅋㅋ 자꾸 신경이 쓰이긴 해요ㅠㅠㅋㅋ
wbwbwbwb 2021-02-25 (목) 13:33 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요'! 어디 병원인지 알 수 있을까요?

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니나나노노 2021-02-25 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제너 2021-02-26 (금) 09:14 3년전 신고 주소
저도 병원 여쭤볼 수 있을까요? 넘 이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:50 3년전 신고 주소
라인을 크게 잡으신건가요?

jen90 작성자 2021-02-26 (금) 20:46 3년전 신고 주소
[@dkdl2039] 원래 있던 라인보다는 높게 잡았어요! 어차피 엄청 내려오더라구요...ㅋㅋ
밍먕묭 2021-02-27 (토) 10:41 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅎㅎ

jen90 작성자 2021-03-04 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@밍먕묭] 감사해용!
꼬마링양퐈링 2021-02-27 (토) 12:30 3년전 신고 주소
라인 이쁘신듯... 인아웃인가요? 세미아웃?

jen90 작성자 2021-03-01 (월) 19:05 3년전 신고 주소
[@꼬마링양퐈링] 감사해요! 아웃라인과 인아웃라인의 사이쯤인거 같아요...ㅋㅋ
bvbrfji 2021-02-27 (토) 22:09 3년전 신고 주소
수술잘돼셧어요! 정보부탁드려용 ㅜ

jen90 작성자 2021-03-01 (월) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-28 (일) 00:03 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니다!ㅎㅎ
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!

[@딕션디커] 감사해요! 조그만거라도 걱정되는게 수술 후 마음인가봐요ㅠㅋㅋ
배달의민족 2021-02-28 (일) 22:08 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 여쭐 수 있을까요??

jen90 작성자 2021-03-01 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pragmatism 2021-03-01 (월) 18:33 3년전 신고 주소
어짜피 붓기 나중에 빠지니까 저 라인 너무 예쁜데요?! 전 뭍혀서 안보이는라인 안좋아하다보니,,,
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

jen90 작성자 2021-03-01 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:53 3년전 신고 주소
라인이뻐요~~붓기빠지면 자연스러울거같아요~~~

jen90 작성자 2021-03-04 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@재재재tggg] 감사해요 ><
스킹이 2021-03-03 (수) 18:27 3년전 신고 주소
아웃라인이신거죠ㅠㅠ??

jen90 작성자 2021-03-04 (목) 15:17 3년전 신고 주소
[@스킹이] 음 아웃라인과 인아웃의 중간쯤 되는 것 같아요. 눈을 어떻게 뜨느냐에 따라서 앞이 연결될때도 있고 아닐때도 있어서요 ㅎㅎ
빱쓰 2021-03-04 (목) 00:27 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

jen90 작성자 2021-03-04 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빱쓰 2021-03-04 (목) 15:44 3년전 신고 주소
[@jen90] 감사해요ㅎㅎ
뀨에 2021-03-04 (목) 00:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요

[@뀨에] 감사합니당 !!
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:07 3년전 신고 주소
저도 매몰 했었는데 잔붓기가 꽤 오래 갔었어요 2~3년 걸린듯.. 그래도 저는 잔붓기 남아 있을때가 더 좋았어요ㅎㅎㅎ
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:29 3년전 신고 주소
이뻐요
콩콩이이 2021-03-11 (목) 19:20 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드립니다!
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:23 3년전 신고 주소
헉 혹시 병원정보랑 수술방법알 수 있을까요? 제눈엔 예쁘세요 ㅠㅜㅠㅜ
성공하자11 2021-03-16 (화) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌고쿠 2021-03-25 (목) 06:47 3년전 신고 주소
병원정보날수이쓸까요ㅠㅠㅍ?
hi