• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기 - 자연스러운 눈 원하시면 눌러주세여~!

민민니 2021-02-23 (화) 14:48 3년전 3504
수술 전 (병원에서 찍음)

<수술 전 (병원에서 찍음)>

수술 당일 날 (수술끝나고 바로 회복실에서 찍음)

<수술 당일 날 (수술끝나고 바로 회복실에서 찍음)>

부은 모습

<부은 모습>

붓기 빠지는 중

<붓기 빠지는 중>

병원에서 실밥 풀고 사진찍음 (대략 일주일 정도 경과)

<병원에서 실밥 풀고 사진찍음 (대략 일주일 정도 경과)>

수술 전후 비교 (쌩눈 끼리 비교)

<수술 전후 비교 (쌩눈 끼리 비교)>

실밥풀고 며칠 후 붓기 많이 빠짐

<실밥풀고 며칠 후 붓기 많이 빠짐>

실밥풀고 화장 (렌즈o)

<실밥풀고 화장 (렌즈o)>

1년 후 화장 눈 (렌즈o)

<1년 후 화장 눈 (렌즈o)>

1년 후 화장 눈 (렌즈x)

<1년 후 화장 눈 (렌즈x)>

눈 수술 후기 올립니당!
저는 개인적으로 손품 100군데 팔았고, 발품 10군데 이상 팔고 병원 선택했습니다.

대충 5년 전쯤에 매몰로 한 번 했고, (매몰 + 윗트임) 2년만에 풀려서 재수술 한 케이스입니다.
이번에는 눈 뜨는 힘이 약하다고 해서 눈매교정+절개+뒤밑트임 입니다.

저 한 거 보고 주변에서 진짜 많이했어요
엄청난 변화라기 보다는 적당히 변화 시켜주면서 티가 나지 않는게 큰 장점인거 같아요
붓기도 별로 없었고, 지금까지도 너무 만족합니다. 지금 수술 한지는 일년 반 조금 넘은 거 같아요~

절개라서 걱정했는데 우선 눈감아도 눈 떠도 티하나도 안나고 사람들도 잘몰라여
전 우선 자연스러운걸 추구하는 편이라..
인상도 더 또렷해지고 뒤밑트해서 순해진 느낌입니다.
무튼 눈 잘됐단 소리 진짜 많이 들었어용 !!
(친구들 여러명, 친구의 친구, 회사사람, 친한언니 남친의 동생, 이모, 고모, 지인의 지인 등등 여러명 함)

병원 선택 기준은, 사이트마다 후기 쫙 보고 제 스탈인데로 골라서 원장님 느낌 팍 오는데 선택했어요
눈은 자연스럽고 엄청 화려하지도 않으면서 그렇다고 티 너무 안나면 안되고,,
무튼 결론은 자연스러워야 함.. 이런곳으로 선택!

오래 전이라 자세한 내용은 잘 기억안나니, 우선 사진 봐주세용~~!
궁금한 건 댓글로 고고
Translating

댓글 106건
쌈쌈33 2021-02-23 (화) 14:50 3년전 신고 주소
눈 엄청 자연스럽규 이쁘신데여?? 병원 정보 담당의 성함 좀 부탁드려도 될까영??

민민니 작성자 2021-02-23 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오월이영 2021-11-30 (화) 00:15 2년전 신고 주소
[@민민니] 정보좀 부탁드려요..!!!

오월이영 2021-11-30 (화) 00:15 2년전 신고 주소
[@쌈쌈33]  정보좀 부탁드어룡 ㅜ
은도끼 2021-02-23 (화) 15:04 3년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘되셨어요!

민민니 작성자 2021-02-23 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@은도끼] 감사합니당ㅎㅎ
됴르르 2021-02-23 (화) 15:09 3년전 신고 주소
혹시 뒤밑트임도 같이 하셨나요?
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

민민니 작성자 2021-02-23 (화) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물반찬 2021-02-23 (화) 20:53 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 혹시 부탁드려도 될까요?

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예송송송 2021-02-23 (화) 22:00 3년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요!! 혹시 쌍액이나 쌍테 하셨었나요? 병원정보랑 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니다

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소능민 2021-02-23 (화) 23:18 3년전 신고 주소
잘하신듯하네요!! 이뻐요 잘됬어요

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@소능민] 감사합니다^^*
리비앙 2021-02-24 (수) 01:15 3년전 신고 주소
예쁘네요

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@리비앙] 감사합니다^^
아프지마망 2021-02-24 (수) 08:56 3년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘세요!!! 정보공유해주실수 있나요 ㅠㅠ 부럽습니당

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰아 2021-02-24 (수) 09:45 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐요!

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:22 3년전 신고 주소
[@밍쓰아] 감사합니다~!^^
뿌룽뿌루루 2021-02-24 (수) 09:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠ 병원 어디서 하셨는지 정보 주실 ㅅ  잇나오?!?!?

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenzr**** 2021-02-24 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-24 (수) 11:38 3년전 신고 주소
절개인데도 엄청 자연스러우신듯 이런거 보면 절개로도 생각 해볼만한데 첫수술을 절개로 실패해서 걱정이네요 ..

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:20 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 감사합니다!! 절개 재수술 잘하는데도 많아용!!ㅎㅎ
leelee1234 2021-02-24 (수) 16:09 3년전 신고 주소
뒷밑트임 결막 살짝 들려보이는데 안아프신가요?

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@leelee1234] 네네 첨에는 그랬는데 지금은 멀쩡해요 ㅎㅎ안아파요!
1827aa 2021-02-24 (수) 22:15 3년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리비앙 2021-02-24 (수) 23:03 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 어디서 어디오디하셧어요??원장님두요

* 비밀글 입니다.
하아아아ㅏ아 2021-02-25 (목) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽규 이뻐요 ㅠㅠ

[@하아아아ㅏ아] 감사합니당^^
쀼빠 2021-02-25 (목) 10:03 3년전 신고 주소
오 아이큐병원은 처음 듣는데 한번 알아봐야겟어요!

* 비밀글 입니다.
wbwbwbwb 2021-02-25 (목) 13:35 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:45 3년전 신고 주소
오오오오 진짜 잘되셨네요. 확실하게 잘하신듯. 눈만 봐도 미인이네요 눈이 중요한거같아요 정말

민민니 작성자 2021-02-25 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@jin진jin진] 아고 감사합니당..!! 칭찬 댓글 보고 기분이 좋아졌네용ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요~~!><
뱀지 2021-02-25 (목) 18:41 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 되었네요ㅎㅎㅎ저도 이번에 매몰로 한거풀려서 절개로 하는데 흉터는 어땠나요?! 붓기도 혹시 재수술이면 더 늦게 빠지나요??
파앙 2021-02-26 (금) 01:17 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 전 붓기 빠지기 기다리는 중인데 얼른 빠졌으면ㅠㅠㅠ
짱짱아님 2021-02-26 (금) 05:44 3년전 신고 주소
넘넘 이쁘요! 병원정보 부탁드려요
로마마로 2021-02-26 (금) 06:32 3년전 신고 주소
엄청자연스럽네요
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:50 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요 어디서 하셨어요?
mikamikami… 2021-02-26 (금) 12:24 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠㅠ
꼬깔콘유니콘 2021-02-26 (금) 19:08 3년전 신고 주소
진짜 예쁘면서 자연스러우세요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요..??
호잉옹 2021-02-26 (금) 19:56 3년전 신고 주소
잘됐네요 대박..
송송이나 2021-02-26 (금) 20:30 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!! 병원정보 공유 가능할까요? 원장쌤두요~
sjsk 2021-02-26 (금) 21:11 3년전 신고 주소
1년후 눈이 진짜로 자연스럽네요~~
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:11 3년전 신고 주소
눈진짜이쁘시네요...!!
팅커벨찡 2021-02-27 (토) 11:42 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요~~부러워요
저도 쏘세지 재수술 해야하는데 병원정보 부탁드릴께요~
윙크미 2021-02-27 (토) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-28 (일) 00:06 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요..!!
없어12 2021-02-28 (일) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babamba63 2021-02-28 (일) 06:28 3년전 신고 주소
저도병원 정보 부탁드려두 될까요? 근데 원래 눈두덩이가 얇으셔서 라인이 잘 나오는 체질이셨던거같아요 부럽다ㅜ
예똘 2021-02-28 (일) 20:54 3년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 같이하신건가요? 너무예뻐지셨어요~~
꼬맹이제제 2021-02-28 (일) 23:37 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
두민이 2021-03-01 (월) 00:28 3년전 신고 주소
눈너무이뻐요! 저도 병원정보/가격 부탁드려도될까요?~
셀키 2021-03-01 (월) 01:46 3년전 신고 주소
대박 진짜 1년되니까 붓기 거의 다 빠져서 너무 예뻐요!!
저도 재수술로 인라인 생각하고 있는데 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드립니다
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:14 3년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셨어요 축하드려요~~수술할때 아프시진 않으셨나여?
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:19 3년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 뷰탁드릴게요
꼬야맘 2021-03-01 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주실 수 있을까요...?
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:10 3년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 주실수 있을까요?
Sucess 2021-03-03 (수) 01:53 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!! 저도 재수술 알아보는 중인데 정보 부탁드려도 될까요?? 뒤밑트도 너무 예뻐요.. 저도 재수술 할 때 같이 하려고 생각중이에요ㅠㅠ
밀키아이 2021-03-03 (수) 02:56 3년전 신고 주소
안녕하세요
너무 예뻐요ㅜㅜ
저도 절개를 해야해서
혹시 수술하신 병원 원장님  알려주실수 있을까요??
또 몇군데 추천해주실 수 있을까요??
부탁드립니다
주봉당 2021-03-03 (수) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shull 2021-03-04 (목) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhyojeon… 2021-03-04 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팻맷 2021-03-05 (금) 01:45 3년전 신고 주소
눈 잘되셨네요!! 저도 병원이랑 원장님정보 알 수 있을까요??
라세느 2021-03-05 (금) 12:39 3년전 신고 주소
와 이뻐요 병원 정보 부탁드려요
굼바 2021-03-05 (금) 18:07 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~저도 병원 정보 부탁드려요!
이세라 2021-03-07 (일) 00:25 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 너무 이쁘고 자연스러워요! 광고글아니라서 더 신뢰가네요~~
이세라 2021-03-07 (일) 00:28 3년전 신고 주소
원장님하구 비용정보두요 보면볼수록 눈 너무 이뻐요 제스탈..
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:08 3년전 신고 주소
예쁘게 자리 잘 잡으셨네요~~ 어디서 하셨는지 귱금해요 ㅎㅎ
으악갹 2021-03-07 (일) 21:12 3년전 신고 주소
넘 예뿌세용... 저도 정보 부탁드려요 !
여름이유 2021-03-08 (월) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱국 2021-03-08 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로이미 2021-03-09 (화) 00:57 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요! 혹시 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다 :)
구님 2021-03-09 (화) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:30 3년전 신고 주소
정보알수있을까여ㅜㅜ
나니녀 2021-03-09 (화) 23:59 3년전 신고 주소
넘얘뻐요 ㅠㅠㅠㅠ저도 병원 원장님 가격 정보 부탁드립다
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2021-03-10 (수) 00:37 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요 저도 이렇게 하고싶은데 병원정보랑 담당의 알려주실수있나요??ㅜㅠㅠㅜ
민교 2021-03-10 (수) 18:43 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!
써니팜 2021-03-15 (월) 18:19 3년전 신고 주소
정말이쁘세요
저도 병원 정보좀 부탁드려요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-03-16 (화) 01:53 3년전 신고 주소
자연스럽고예쁘네요~~!!저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~??
하늘9999 2021-03-16 (화) 01:57 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 알려주실 수 있으실까요?
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 14:46 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
fgfgfgfgfg… 2021-03-19 (금) 21:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
신언니 2021-03-24 (수) 16:56 3년전 신고 주소
절갠데 라인 너무 자연스럽게 잘된 것 같아용 저두 절개 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 수술 정보 좀 부탁드릴게용^^
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 16:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ 눈 짱예뻐요!
뜌영 2021-04-06 (화) 13:10 3년전 신고 주소
부었을때부터 이미 라인 완성됐네요..
정보좀부탁드려요!
몽글댕 2021-04-07 (수) 02:38 3년전 신고 주소
성공하셨네요 재수술 생각중이라 정보부탁드립니다^^
Ihaaal 2021-04-07 (수) 15:28 3년전 신고 주소
정보알수있을까요!!!
쪙2 2021-04-08 (목) 15:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되신것같아요. 그리고 제가 정말 원하는 눈이예요 부럽
헬로우헬로로 2021-04-13 (화) 04:49 3년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요
올레트 2021-04-14 (수) 00:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 정보 좀 쥬세요ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠ
다시힘힘 2021-04-17 (토) 23:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:45 2년전 신고 주소
진짜 재수술 절실한데 제가 원하는 스타일이세요 정보부탁드립니다
yul20 2021-05-22 (토) 03:00 2년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예뻐요!!
병원정보 부탁드려도 될까요?
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:47 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요! 혹시 밑트임도 하신건가요?
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 22:03 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다
녹차마루ni 2021-06-18 (금) 02:24 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님, 가격정보 알 수 있을까요??
유기넝 2022-04-07 (목) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaoaao 2023-10-09 (월) 09:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi