• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+몽고)11개월 지났네요. 미간 이빠이 넓고~ 짝눈에다가~ 적나라한 사진들~

에공우울해ㅠ 2005-06-23 (목) 05:26 19년전 2253
리플 감사 합니다.

사진 자신 없어서

내렸어요 모두들 수술 대박 나길 바래요

감사합니다

넙죽(--)(__)(--)
Translating

댓글 12건
제2의옥주현 2005-06-23 (목) 07:36 19년전 신고 주소
많이 ㅇㅖ뻐지셨어요~ 근데 코도 같이 해버리심 완전 미인되실꺼같은데영~
이마부분도 이쁘시고 입도 이뻐요~ 그래서 왠지 코하심 이뿌실꺼 같다는~~
그리고 나이어리신거 같은데.. 시간 더 지나면 더 이뻐지니까 외모컴플렉스는 버리고~ 나를 사랑하는 법을 배워야 돼용~~ ^^
널만나기위해.. 2005-06-23 (목) 09:59 19년전 신고 주소
그 옆에 여자말 절대 신경쓰지 마세요 지두 수술한주제에 어디서 지이랄입니까..ㅡ.ㅡ;;그리고 님 눈 수술하고 눈 작고 쌍카풀없는 사람보면 부럽지 않나요?! 전 눈 작은것도 나름대로 매력있구 님 눈이 작아도 선하게생기구 찢어진 눈 아니라 괜찮은 편입니다. 님 얼굴은 귀염성이 강해서 코 높히면 오히려 이상할 듯 싶어요 정 하고 싶더라도 약간 동글동글하게 하세요 뾰족한 코가 어울릴 얼굴이 아닌 듯 싶습니다. 그리고 저도 옆에 그런 사람 있어서 수술했는데 지금 생각해보니 그렇게 말한것들 가만 둔게 후회되네요 ㅡ.ㅡ;;
민트초코 2005-06-23 (목) 11:24 19년전 신고 주소
사진상 왼쪽 눈으로 ...똑같이 교정해달라고 하면 더 이뻐지실것같아요~~~
눈이 예뻐야 2005-06-23 (목) 12:56 19년전 신고 주소
원래도 짝눈이셨나요? 그렇지 않다면 라인을 교정해 봄이 어떠실런지...
눈짱 2005-06-23 (목) 14:15 19년전 신고 주소
외모컴플렉스 그런거 갖지 마세요~ 충분히 예쁘세요^^ 그런거 벗어던지세요! 중요한건, "자신감" 이랍니다! 예쁘고 귀엽기만 한걸요,,
하하 2005-06-23 (목) 14:56 19년전 신고 주소
수술한데서 짝눈느로 됏다고 가면 다시 해줄텐데요..무료로,,,,
후훗 2005-06-23 (목) 18:39 19년전 신고 주소
앞에 더틀순없는건가; 코수술하세요....앞에쫌만더트면이뿌실듯; 못트는건가요..
요피♥ 2005-06-23 (목) 23:30 19년전 신고 주소
ㅡㅡ..그렇게 말하는년들은 다 죽어야함.. 전 제가 아는 애가 그렇게 말함 반은 죽일지도 모름...........
성형의추억 2005-06-24 (금) 08:16 19년전 신고 주소
외모컴플렉스가 있으니깐 다들 여기에 있는것 아닐까요?
맹양 2005-06-24 (금) 20:59 19년전 신고 주소
옛날두 귀여우세요! 자신을 사랑하세요~~^^
코수술만두번 2005-06-25 (토) 21:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 코수술하셔야 겠네여...무조건...
은빛is2 2005-06-26 (일) 02:29 19년전 신고 주소
살을 먼저 빼세요' -'ㅋ원래 살찌면 자기얼굴이 없어진다는., 글구, 제 생각엔200만원주고한거면. ㅡ. ㅡ 디게 많이 주신것같은데,그 병원가서 라인 교정 받으세요' -' 한쪽은 이쁘세요,ㅋ
hi