• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈 필러 후기 (사진펑)

꽈라 2021-02-22 (월) 11:10 3년전 2537
안녕하세요 2년전 꺼진눈으로 지방이식 발품팔때 글쓰고 또 이렇게 다시 글을 쓸줄 몰랐네요 ><
그때는 마음 접었는데 .... 최근 눈꺼풀이 더 심해져 필러맞게됬어요!!

필러는 절때 하지않겠다고 다짐했는데...
지방이식은 한번하면 돌이킬 수 없지만
필러는 녹이는 주사도 있어서 진짜 부자연스러우면 녹이자는 마음으로
필러로 결정해서 시술받게됬어요!!

필러 맞기 전과 필러 맞고 다음날 사진 첨부할게요!
아직 붓기가 있어서 잘됬는지 잘 모르겠지만....
붓기는 2주일 부터 자연스러워 진다고하는데
좀더 자연스러워지면 다시 글쓰러 컴백할게요~!
Translating

273,149
119,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
헤잉헤잉 2021-02-22 (월) 13:04 3년전 신고 주소
지금 봐도 충분히 괜찮은데요?!? 예쁘게 잘되신거같아요!

꽈라 작성자 2021-02-22 (월) 13:40 3년전 신고 주소
[@헤잉헤잉] 고민많이했는데 하길 잘한거같아용ㅠ
홍막동 2021-02-22 (월) 17:45 3년전 신고 주소
눈에도 필러를 맞는군요
보기엔  예쁘게되신거 같은데  위험하진않은가요?

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:54 3년전 신고 주소
[@홍막동] 부작용같은 사례 물어보긴했는데..100% 믿을 순 없지만 병원에서는 부작용은 딱히없다고했어요ㅠ 저는 지푸라기 잡는심정으로 받았어요 ㅠ 미용목적도 있긴하지만 오후만되면 눈뜨기가 진짜 힘들었거든요...ㅠ
룰로이 2021-02-22 (월) 19:05 3년전 신고 주소
오 필러만으로도 정말 좋아지네요

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:57 3년전 신고 주소
[@룰로이] 그쵸ㅠㅠ감사해용
나나0304 2021-02-23 (화) 02:58 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요^^

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:57 3년전 신고 주소
[@나나0304] 감사해요><
세찡 2021-02-23 (화) 11:10 3년전 신고 주소
저는 눈두덩이 살많은파여서 저렇게 오목한 이국적인눈이 이뻐보여요...

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@세찡] ㅠㅠ정말요...? 근데 사실 겪어보면 진자 불편해요....눈저렇게 패이면 피곤하고 몸도지치고..ㅠㅠ 그리고..엄청 늙어보여요
주봉당 2021-02-23 (화) 13:26 3년전 신고 주소
엄청자연스럽고예뻐요

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@주봉당] 감사해용><
호난 2021-02-23 (화) 17:06 3년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같네요
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:03 3년전 신고 주소
그전눈도 매력있지만 훨씬 어려보이는거 같아~ 축하
리비앙 2021-02-24 (수) 23:04 3년전 신고 주소
눈에도 필러를 맞나보ㅏ요
g651df6 2021-02-25 (목) 17:44 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요
튜루루 2021-02-26 (금) 18:14 3년전 신고 주소
필러가 신의 한 수 였던거 같네요!
호잉옹 2021-02-26 (금) 19:57 3년전 신고 주소
오 이런것도 있네요!
춥네요 2021-02-28 (일) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 맞기 전도 이국적이라 이쁜데 필러 넣고 좀 더 어려보이시는거같아요!
0o377 2021-02-28 (일) 13:33 3년전 신고 주소
오오 눈쪽에도 필러를 맞을수가 있군요...! 잘 되신거같아요!
꼬야맘 2021-03-01 (월) 16:28 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐어요~ 눈도 크고 예쁘시네요~
라세느 2021-03-05 (금) 14:17 3년전 신고 주소
오 자연스러워요!!!!!
꾸깃 2021-08-22 (일) 07:44 2년전 신고 주소
저도 고민중인대
어느 병원인지 공유 부탁드려요ㅠ

꽈라 작성자 2022-01-05 (수) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ngptdt 2022-10-07 (금) 02:21 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
hi