현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,235
누른좋아요

눈성형 수술후기

꺼진눈 필러 후기 (사진펑)

꽈라 2021-02-22 (월) 11:10 6개월전 1423
https://sungyesa.com/new/d03/316512
안녕하세요 2년전 꺼진눈으로 지방이식 발품팔때 글쓰고 또 이렇게 다시 글을 쓸줄 몰랐네요 ><
그때는 마음 접었는데 .... 최근 눈꺼풀이 더 심해져 필러맞게됬어요!!

필러는 절때 하지않겠다고 다짐했는데...
지방이식은 한번하면 돌이킬 수 없지만
필러는 녹이는 주사도 있어서 진짜 부자연스러우면 녹이자는 마음으로
필러로 결정해서 시술받게됬어요!!

필러 맞기 전과 필러 맞고 다음날 사진 첨부할게요!
아직 붓기가 있어서 잘됬는지 잘 모르겠지만....
붓기는 2주일 부터 자연스러워 진다고하는데
좀더 자연스러워지면 다시 글쓰러 컴백할게요~!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

헤잉헤잉 2021-02-22 (월) 13:04 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-22 (월) 13:40 6개월전 신고 주소
홍막동 2021-02-22 (월) 17:45 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:54 6개월전 신고 주소
룰로이 2021-02-22 (월) 19:05 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:57 6개월전 신고 주소
나나0304 2021-02-23 (화) 02:58 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 10:57 6개월전 신고 주소
세찡 2021-02-23 (화) 11:10 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 12:18 6개월전 신고 주소
주봉당 2021-02-23 (화) 13:26 6개월전 신고 주소

꽈라 작성자 2021-02-23 (화) 14:10 6개월전 신고 주소
호난 2021-02-23 (화) 17:06 6개월전 신고 주소
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:03 6개월전 신고 주소
리비앙 2021-02-24 (수) 23:04 6개월전 신고 주소
g651df6 2021-02-25 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
튜루루 2021-02-26 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
호잉옹 2021-02-26 (금) 19:57 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-02-28 (일) 00:12 6개월전 신고 주소
0o377 2021-02-28 (일) 13:33 6개월전 신고 주소
꼬야맘 2021-03-01 (월) 16:28 6개월전 신고 주소
라세느 2021-03-05 (금) 14:17 6개월전 신고 주소
꾸깃 2021-08-22 (일) 07:44 1개월전 신고 주소