• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 후기

행인23 2021-02-18 (목) 09:36 3년전 23101

수술전
일주일후 실밥제거
두달

쌍커플로 평소에 졸린듯한 느낌+좌우 비대칭인게 마음에 안들었는데 만족스럽게 됐어요.
절개로 수술했는데 붓기도 금방빠지고 최대한 무쌍처럼하고 싶던 것도 잘 된거 같아요~

병원: 신사역 아이오유 성형외과
방식: 절개
Translating

670,970
373,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
화려한코이다 2021-02-18 (목) 10:21 3년전 신고 주소
오.. 되게 잘될네요
떠덜이 2021-02-18 (목) 11:22 3년전 신고 주소
흠...
으따뭬시 2021-02-18 (목) 12:15 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
유니크람 2021-02-18 (목) 17:14 3년전 신고 주소
자연~스러워요!
첼시트로피 2021-02-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소
수술 전 눈이 제가 되고 싶은 눈이네요ㅠ
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:03 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
dane 2021-02-19 (금) 17:04 3년전 신고 주소
오 제 기준으로는 너무 잘된 것 같아요 부럽습니다
예쁜눈ii 2021-02-20 (토) 16:12 3년전 신고 주소
절갠데 붓기도 없고 잘 되셨네용
키카 2021-02-20 (토) 17:08 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨네용 근데 수술전 수술후 다 괜찮으시네융!!!
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:23 3년전 신고 주소
되게 잘됐네요 ㅎㅎ
브리드32 2021-02-21 (일) 05:17 3년전 신고 주소
와 눈에 띄게 달라졌네요...
대리구매 2021-02-21 (일) 05:38 3년전 신고 주소
오 있던 쌍겹이 없어졌는지 안으로 쏙 들어갔는지 깔끔하게 정리되었네요. 후가 훨씬 좋네요.
우정잘 2021-02-21 (일) 12:14 3년전 신고 주소
남성미가 느껴지게 잘 됐네요. 근데 수술 전도 원판이 좋은듯 하네요.
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 18:06 3년전 신고 주소
대박! 너무 잘됐네요
예센1 2021-02-21 (일) 19:34 3년전 신고 주소
정말 깔끔하게 잘 되셨네요. 축하드려요.
락쿠리모사 2021-02-22 (월) 12:14 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 어디서 받으셨나요 ?!
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:05 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!!!
호난 2021-02-23 (화) 17:41 3년전 신고 주소
안하셨어도 눈이 진짜 이쁘셨네요 속쌍라인으로 잘 되신거 같습니다
다리엉 2021-02-24 (수) 16:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
거우도우 2021-03-03 (수) 23:13 3년전 신고 주소
맨 밑 사진이 수술 전인가요? 사진 3장 다 너무 이쁘셔서 구분이 안되요
카넬로알바레즈 2021-03-04 (목) 12:42 3년전 신고 주소
멋져용
Chob 2021-03-09 (화) 19:57 3년전 신고 주소
잘생겼어요
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:06 3년전 신고 주소
잘생겼다..
빔하 2021-04-08 (목) 13:22 3년전 신고 주소
역시 본판불변의 법칙...
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:21 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨는데요? ㄷㄷ
마마sdfdsaf 2022-07-28 (목) 10:22 1년전 신고 주소
수술 전이 훨씬 나은거 같은데
hi