• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(절개+눈교) 라인 부기 좀 봐주세요

유레야쥬쥬 2021-02-15 (월) 23:12 3년전 3832
눈 내려다봤을때 라인

<눈 내려다봤을때 라인>

평소 옆모습

<평소 옆모습>

눈에 힘줬을때 옆모습

<눈에 힘줬을때 옆모습>

평소

<평소 >

눈에 힘줬을때

<눈에 힘줬을때>

쌍수 2/6 에 해서
절개+눈매교정 한 지 9일차이고
실밥은 2/10에 풀었어요.

절개랑 눈매교정 치고 부기 안심한거 같은ㄷㅔ
부기 완전히 빠지면 속쌍커풀 될지 아니면
라인 이정도로 유지될까요...?

그리고 눈두덩이 살인지 부기인지 모르겠는데
옆모습이 사진처럼 뽈록 튀어나오ㅏ요
이것도 부기 빠지면 해결되는건지 여쭤봐요...
Translating

176,135
142,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
연지곤지암 2021-02-16 (화) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:20 3년전 신고 주소
속쌍까진 아니고 얇은 인라인 될듯요ㅎ
길어지고싶다 2021-02-16 (화) 03:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 10:42 3년전 신고 주소
속쌍은 아니고 인라인으로 되실것같아용!
춥네요 2021-02-16 (화) 14:02 3년전 신고 주소
전 속쌍 될거같아요..
vely2 2021-02-16 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행안부도비 2021-02-17 (수) 00:03 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요! 흉도 없고 라인도 예쁘네요
오늘처럼 2021-02-17 (수) 00:24 3년전 신고 주소
부기 빠지면 이쁠거 같아요~
정말 이쁘게 잘됬네요^^
카일 2021-02-17 (수) 09:22 3년전 신고 주소
9일이면 아직 훨씬 더 많이 남았죠,,!
ccm20 2021-02-18 (목) 21:47 3년전 신고 주소
10일밖에 안 된거면 붓기 심하지 않은 것 같아요!
leelee1234 2021-02-19 (금) 04:26 3년전 신고 주소
속쌍 ㅠㅠ
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:05 3년전 신고 주소
아~ 눈 이쁘시네요~ 병원정보좀 얻고싶어요 절개인데 자연스럽네요
조아가자 2021-02-20 (토) 12:13 3년전 신고 주소
완전 자연스러워질거같아요~~!
나나나ㅏ어 2021-02-20 (토) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:49 3년전 신고 주소
그냥 얇게 될거 같아요
salgu003 2021-02-21 (일) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도끼 2021-02-23 (화) 15:13 3년전 신고 주소
오 예뻐용 완전잘되심
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:06 3년전 신고 주소
오 라인은 디게 이쁘게 잘되신거 같아용
리비앙 2021-02-24 (수) 01:18 3년전 신고 주소
예쁘네요
콧날강동원 2021-02-26 (금) 15:20 3년전 신고 주소
인라인요!! 아 근데 진짜 라인 이쁘다 ㅜㅜ 제가 딱 원하는 라인이예요!! ㅜㅜ 정보 좀 주세여!!!
돌아와라 2021-03-20 (토) 20:22 3년전 신고 주소
눈 너무 자연스러운데요? 지금보다는 더 내려가시지 않을까 싶네요. 저도 수술 앞두고 있어서 ㅠㅜ
깨룩 2021-08-15 (일) 07:51 2년전 신고 주소
지금은 어때요?
옹메랑 2021-10-01 (금) 18:22 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어용???
hi