• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈매교정 앞트임(매몰) 한달 좀 넘었는데 봐주세요

화야34 2021-02-14 (일) 17:30 3년전 4159

원래 수술전에도 자연 쌍꺼풀이 있는데 주름이 많고 컨디션이나 붓기 차이에 따라
라인이 자기 맘대로 바뀌고 제대로 잡히지 않아서 속상하고 스트레스를 받아서 수술하게 됐어요
매몰로 쌍수, 눈매교정, 앞트임 받았고 한달하고 일주일정도 더 됐습니다

화장도 하고 다닐만큼 큰 붓기는 다 빠진것 같은데 앞트임 한곳만 좀 더 아물면 될것 같아요
앞트임하고 아무는동안 자꾸 가려서워서 저도 모르게 비볐는데 자극이 갔는지 조금 빨갛게 올라와서
수분크림 꼼꼼히 발라주면서 관리하고 있어요!! 애교살 부위는 다크서클처럼 부각되서 좀 걱정이지만...ㅠ
그래도 쌍수하고 나서 지금은 라인이 깔끔하게 정리되니까 인상이 또렷해보이고 시원해보여서 좋고
스트레스 받았던것들도 없어졌어요~

첫번째-수술 전
2번째-쌩얼
3,4번째-수술 후(화장하고 속눈썹 붙임)
Translating

댓글 24건
엘루니 2021-02-14 (일) 22:59 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요ㅠ

화야34 작성자 2021-02-16 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@엘루니] 감사합니다:)
연지곤지암 2021-02-15 (월) 02:44 3년전 신고 주소
너무아뻐요

화야34 작성자 2021-02-16 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@연지곤지암] 넘 감사해요!!!
따뜻한아아주세요 2021-02-15 (월) 14:59 3년전 신고 주소
라인은 세미 아웃으로 하신건가여??

화야34 작성자 2021-02-16 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@따뜻한아아주세요] 인아웃으로 했어요!!
다섯손가락 2021-02-15 (월) 21:12 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~

화야34 작성자 2021-02-16 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@다섯손가락] 감사합니다~
예스사 2021-02-15 (월) 22:39 3년전 신고 주소
완전 잘 됐어요  이뻐요~

[@예스사] 너무 감사해요~~!! 잘됐다니 맘이 좀 놓여요
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:19 3년전 신고 주소
너무자연스럽고  이쁘시네요!

[@디디디디비] 감사합니다!!
공공이즈 2021-02-16 (화) 13:06 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨는데요?? 혹시 어떤 병원인지 정보 얻을 수 있을까요
춥네요 2021-02-16 (화) 14:06 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
오늘처럼 2021-02-17 (수) 00:26 3년전 신고 주소
원래 미인이셨네요^^
수술후도 예쁜데, 수술전도 예쁘세요
도큰 2021-02-17 (수) 14:10 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요!! 잘 되신 거 같은데요! ㅎㅎㅎ
저누 2021-02-17 (수) 16:44 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 부럽습니다ㅠㅠ
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-17 (수) 17:31 3년전 신고 주소
인아웃인가요 ? 눈 라인 진짜이쁘세요 제가 딱 원하던 눈 라인 .. 정보 좀 얻을 수 잇을까요?

화야34 작성자 2021-03-29 (월) 15:59 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7]인아웃 마자요!! 디에이성형외과에서 했습니다~!
가갸거겨고교구규그기 2021-02-18 (목) 21:04 3년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아요
유라너 2021-02-20 (토) 01:00 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요! 두번째 사진 엄청 이쁘세요
조아가자 2021-02-20 (토) 12:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요~
은도끼 2021-02-23 (화) 15:15 3년전 신고 주소
오 눈이 넘 이뻐요 화장도 잘하시네용ㅋㅋㅋ
현기증나요 2021-02-25 (목) 20:46 3년전 신고 주소
누나 나죽어..
hi