현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개눈매교정,듀얼트임 후기!(눈재수술)

애플 2021-02-14 (일) 12:23 6개월전 1929
https://sungyesa.com/new/d03/315687

기존 눈 매몰로 수술했던 경험이 있는데, 2년정도 지나니 눈매가 무거워지고 라인이 높아서 재수술을 생각하게 되었어요.
눈매가 조금 부드러운 느낌을 가지고 싶어서 뒷밑트임은 처음 수술했습니다.
ㅅㄴㅇ 백원장님께  절개 쌍꺼플, 눈매교정, 뒷트임, 밑트임을 수술받았습니다!
쌍꺼플 라인은 낮추고 뒷밑트임은 부드럽게 눈매에 맞춰 자연스러운 느낌으로 원했는데 수술전 상담시 계획했던 것과 수술 후 모습이 같아서 정말 좋은 선택을 한 것 같습니다!
사진은 수술 후 일주일차 실밥제거직후, 수술 후 3주차, 뒷밑트임 정도를 보여주는 사진이에요 참고하셨으면 합니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

춥네요 2021-02-14 (일) 15:23 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:05 6개월전 신고 주소
빻블리 2021-02-14 (일) 16:54 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:02 6개월전 신고 주소
쥬쥬09 2021-02-14 (일) 17:13 6개월전 신고 주소
꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 10:44 6개월전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-16 (화) 12:22 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:03 6개월전 신고 주소
dkfkdwh 2021-02-17 (수) 13:51 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:01 6개월전 신고 주소
토쓰 2021-02-17 (수) 17:58 6개월전 신고 주소
재수술제발용용 2021-02-20 (토) 00:47 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:02 6개월전 신고 주소
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
은도끼 2021-02-23 (화) 15:15 6개월전 신고 주소

애플 작성자 2021-02-24 (수) 10:04 6개월전 신고 주소
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:08 6개월전 신고 주소
ssssosssso 2021-02-25 (목) 19:54 6개월전 신고 주소