• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

귀가한개 2021-02-13 (토) 16:36 3년전 10264
10일차

<10일차>

8일차

<8일차>

7일차

<7일차>

직후

<직후>

당일 저녁

<당일 저녁>

모태눈

<모태눈>

오랜만에 들어온김에 후기 남겨용! 여기서 정보 많이 얻었던게 도움이 되어서 다른분들에게도 도움이 되면 좋겠다 싶어서 올립니당

첫번째 사진부터 10일차 8일차(+필터) 7일차 직후 당일저녁 모태눈

초반엔 빨리 붓기빠졌으면 좋겠다... +괜히했나 였는데
지금은 제발 붓기 그만 빠졌으면.. 생각하고 있네용ㅋㅋㅋ

병원 정보는 제 전 게시글보시면 알 수 있으실것 같은데 못 찾으시겠다면 댓글 남겨주세용

절개, 눈매교정 했어요
근데 눈매교정은 한지 안한지 잘 모를정도로 별 효과가 없는것 같아요.. 약하게 해주신다고 하셨는데 정말 그말대로 아무것도 느껴지지 않아요........ 좋은거겠죠 뭐 ㅎㅎ..

붓기관리는 따로 안했습니다 냉찜질도 안했어요!!

쌍수하고 광명찾았다 소리까지 들었네용 저는 정말 만족해요!!

혹시 더 궁금하신것 있으시다면 댓글 달아주세용
Translating

1,080,961
220,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
ㅌㄹ 2021-02-13 (토) 17:56 3년전 신고 주소
와 절개신데 붓기 진짜 없는편이신것같아요

귀가한개 작성자 2021-02-14 (일) 13:32 3년전 신고 주소
[@ㅌㄹ] 그러니까요!! 엄청 빨리 빠지더라구용
뒤밑트임급해요 2021-02-13 (토) 19:48 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐네여ㅠㅠㅠ
눈아파2 2021-02-13 (토) 20:44 3년전 신고 주소
우와.. 쩌네요 ㅠ 부럽
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요.^^
나니녀 2021-02-13 (토) 23:37 3년전 신고 주소
넘예뻐요
낮아서슬픈사람 2021-02-14 (일) 01:56 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐네요! 라인 이뻐요
얌꽁이라 2021-02-14 (일) 10:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 받을수있을까요

귀가한개 작성자 2021-02-14 (일) 13:32 3년전 신고 주소
[@얌꽁이라] 부산 ㅈㅇㅊ성형외과에서 했어용!!
우오앙엉 2021-02-14 (일) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀가한개 작성자 2021-02-14 (일) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우오앙엉 2021-02-14 (일) 13:34 3년전 신고 주소
[@귀가한개] 감사합니다!
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-14 (일) 14:15 3년전 신고 주소
정말 예쁘게잘됐어요~!혹시 어디병원에서하셨는지 정보 알수있을까요~~??

귀가한개 작성자 2021-02-14 (일) 18:58 3년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁] 부산 ㅈㅇㅊ에서 했어용
앙방봉 2021-02-14 (일) 14:32 3년전 신고 주소
붓기도 없고 눈 모양이 진짜 ㅇㅖ뻐요!!
춥네요 2021-02-14 (일) 15:26 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!
쿄쿄ㅎㅎ 2021-02-14 (일) 22:57 3년전 신고 주소
와ㅜ절개 맞나요?? 붓기 완전 없는데요??.
정말 잘 된거 같아요
dhj19 2021-02-15 (월) 00:03 3년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네요!!
네잎클러버 2021-02-15 (월) 02:54 3년전 신고 주소
병원. 의사쌤 정보부탁드려요~~

귀가한개 작성자 2021-02-15 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@네잎클러버] 부산 ㅈㅇㅊ성형외과 정우창쌤이셔용
멍머야 2021-02-15 (월) 22:14 3년전 신고 주소
우오ㅓ 진짜 너무이뻐요ㅠㅠ
유레야쥬쥬 2021-02-15 (월) 23:43 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요...!
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:28 3년전 신고 주소
원래 눈 보니 눈매교정한 티가 납니다. 전 쌍수 재수술에 눈매교정한지 10일차인데...눈매교정의 기운이 안 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 그래도 잘 되신거같아서 축하드려요 ㅠㅠ

귀가한개 작성자 2021-02-16 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@눈재성공기원] 저는 눈매교정하면 눈이 뽝 떠질줄 알았는데 아니더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 눈뜨는 연습하고 있어용
홍막동 2021-02-16 (화) 03:18 3년전 신고 주소
와 정말 예쁘게되셨네요  정보좀 알수있을까요

귀가한개 작성자 2021-02-16 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@홍막동] 부산 ㅈㅇㅊ성형외과에용
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-16 (화) 15:46 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

귀가한개 작성자 2021-02-16 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@원더우먼을꿈꾸다] ㅈㅇㅊ 성형외과용!!

원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@귀가한개] 아 글을써도 못보나요? 등업하러 가야겠네요
vely2 2021-02-16 (화) 17:14 3년전 신고 주소
따로 트임은 안 하신건가요?

귀가한개 작성자 2021-02-16 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@vely2]
두루뚜주 2021-02-16 (화) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀가한개 작성자 2021-02-17 (수) 17:48 3년전 신고 주소
[@두루뚜주] 잘되실거에용!!
카일 2021-02-17 (수) 09:14 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 훨신 이뻐지실듯..
행안부도비 2021-02-17 (수) 09:22 3년전 신고 주소
우와 붓기도 별로없고 잘되셨어요! 병원 정보좀 알려주실수 있으실까요 ㅠㅠ 게시글 검색해도 못찾겠어용 ㅜㅜ

귀가한개 작성자 2021-02-17 (수) 17:48 3년전 신고 주소
[@행안부도비] 부산 ㅈㅇㅊ성형외과에용
dkfkdwh 2021-02-17 (수) 13:52 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 혹시 저도 정보 좀 공유할 수 있을까요?ㅠㅠ

[@dkfkdwh] 부산 ㅈㅇㅊ성형외과용
행복한보거스 2021-02-17 (수) 15:07 3년전 신고 주소
진짜 잘 되신 거 같아요! 부러워요ㅠㅠㅠ
저누 2021-02-17 (수) 16:45 3년전 신고 주소
진짜 엄청 잘 되신 것 같아서 부러워요ㅠㅠ
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:45 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!! ㅎ
요리조리퐁 2021-02-18 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저 지금 쌍수하려고 발품하고 있는데 정말 라인두 예쁘고 부럽네용ㅎㅎ
DAJS 2021-02-19 (금) 01:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

귀가한개 작성자 2021-02-22 (월) 21:53 3년전 신고 주소
[@DAJS] 부산 정우창 성형외과에용
유라너 2021-02-20 (토) 01:02 3년전 신고 주소
연예인 심은경 약간 있으신듯 존예!!

귀가한개 작성자 2021-02-22 (월) 21:53 3년전 신고 주소
[@유라너] 감사합니당!!
사과는애플 2021-02-20 (토) 08:33 3년전 신고 주소
붓기가 없었다고 될정도로 빨리빠지셨어요 부러워요ㅠ
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 18:07 3년전 신고 주소
세상에 붓기 진짜 없으시네요
듈기 2021-02-22 (월) 06:05 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어용 ㅎㅎ
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-22 (월) 14:23 3년전 신고 주소
와 눈 예뻐요 정말 잘 되신 것 같네요 ㅎㅎ 저도 이번에 쌍수하는데 성공하고싶ㅇㅓ요ㅠㅠ

귀가한개 작성자 2021-02-22 (월) 21:54 3년전 신고 주소
[@ㅁㄹㅈㅇㄷ] 성공하실거에용!!
다리엉 2021-02-23 (화) 13:10 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게되셨어요 정보좀 알려주세여~
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 13:49 3년전 신고 주소
오 디게 잘되신거 같은데요????
은도끼 2021-02-23 (화) 15:18 3년전 신고 주소
와 너무예쁘게 잘되셧ㅅ어요..지역이 어디인가요? 지방러라ㅜㅜ
호난 2021-02-23 (화) 17:57 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘되신거 같네요bbb
ijik 2021-02-25 (목) 18:45 3년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘되셨네요!!
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:42 3년전 신고 주소
와 짱이에요 붓기.. 피부가 얇으신가봐요 ㅎㅎ
웅하루 2021-03-01 (월) 01:02 3년전 신고 주소
눈너무이뻐요ㅠㅠ
snsyou 2021-03-04 (목) 10:11 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보부탁드려요ㅠㅠ
모모다스 2021-03-05 (금) 00:49 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬네요 축하드랴요
라세느 2021-03-05 (금) 14:39 3년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!어디서 하셨나요!!!!!!!!!!!!
강늬 2021-03-06 (토) 09:47 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요
처음에 멍도 많이 없으신것같고 ㅎㅎ
믄믄 2021-03-17 (수) 16:49 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!ㅜㅜ
hi