• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술날짜 잡을때

낼랭 2021-02-12 (금) 06:41 3년전 1424
가능한 빠른시일내에 해야하는데 문득 든 생각이 그게 병원에서  맞춰줘야지 내가 원하는날 될까...? 라는 생각이예요 발품후기들 보면 수술 가능 날짜가 상담일로부터 거의 2-3주 후던데.. 아직 상담 안받았는데 3월 2일 전으로 수술 날짜 잡는거 가능할까요?
Translating

329,663
511,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마지막노우스 2021-02-12 (금) 08:47 3년전 신고 주소
일단 빨리 상담가서 날짜를 보는게 좋지않을까요?? 병원마다 다를거같아서

낼랭 작성자 2021-02-13 (토) 22:04 3년전 신고 주소
[@마지막노우스] 감사해요!!! 월요일에 병원에 전화 돌리고 상담 쭉 잡으려구요 ㅎㅎㅎ
Leviosa 2021-02-12 (금) 12:38 3년전 신고 주소
저는 전화로 수술 날짜를 먼저 잡았어요! 병원 결정하셨다면 전화로 수술 날짜 잡으면 될 것 같아요.

낼랭 작성자 2021-02-13 (토) 22:04 3년전 신고 주소
[@Leviosa] 아직 못정했서요ㅠㅠㅠㅠ 상담 다녀보고 얼렁 정해야죠 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ!!
연지곤지암 2021-02-13 (토) 12:20 3년전 신고 주소
저는 상담받고 4일후로 잡았어요 다 찼는데 그 날 저녁시간대 가능하대서 그니까 모르는거에욤

낼랭 작성자 2021-02-13 (토) 22:05 3년전 신고 주소
[@연지곤지암] 헉 진짜 그러네요 어디서는 상담하고 이삼주 뒤에야 잡을수있대서 걱정이예요ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ!
춥네요 2021-02-14 (일) 15:32 3년전 신고 주소
병원에서 언제 비었나 말해줘야 가능한거라 윗분 말대로 4일 뒤에도 가능하고 2주 후에도 가능하고 그래요.
가갸거겨고교구규그기 2021-02-18 (목) 20:50 3년전 신고 주소
일단 한 번 빨리 가보셔용 그래도 생각보다 수술 일정이 엄청 빡빡하진 않는 경우도 많아용
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-22 (월) 14:26 3년전 신고 주소
제 지인들은 당일 아니면 일주일 안에 수술 진행했던데 그렇게 오래 기다려야 하나요..? ㅠㅠ
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-24 (수) 11:39 3년전 신고 주소
좀 유명한 병원이면 그만큼 환자가 많으니 좀 힘들지 않을까요 ? 제가 상담 가려는 병원은 상담도 기다려야 한다네요 ,,
hi