• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍에서 겉쌍 만들기 (5개월)

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2021-02-11 (목) 22:27 3년전 2668
아웃라인 쌍수한지 5개월 지났습니다!
매몰했는데 붓기가 아직까지 계속 빠지고 있어요ㅋㅋㅋ
한달 지날때마다 거울보면 계속 빠지는거 같더라구요...
눈 앞머리쪽 두꺼운거 조금만 더 빠지기를 바라면서ㅎㅎㅎ

매우 만족합니다!ㅎㅎ
Translating

1,900,842
1,017,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
말랑코우 2021-02-11 (목) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlslwlsl22 2021-02-11 (목) 22:47 3년전 신고 주소
잘되었어요!! 너무부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 01:13 3년전 신고 주소
[@wlslwlsl22]  감사합니다!!
정혜쌍수 2021-02-11 (목) 22:54 3년전 신고 주소
우와!! 하시기 전도 예쁘셨는데 수술 후도 더 예뻐지셨고 분위기도 달라지셨네요
웅냐리 2021-02-11 (목) 23:11 3년전 신고 주소
원래 눈도 또렷하고 이쁘신데 겉쌍생기고 눈웃음 진짜 이쁘실것 같아요!

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㅅㅍ 2021-02-12 (금) 00:31 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요!!
소라팡 2021-02-12 (금) 01:36 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 받을수 있을까여?ㅠㅠ

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크리 2021-02-12 (금) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 2021-02-12 (금) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rydryd 2021-02-12 (금) 03:21 3년전 신고 주소
정보얻을수있을까요ㅠㅠ넘예쁘세요눈

* 비밀글 입니다.
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 17:01 3년전 신고 주소
카리나 같아요 진짜 예쁘게 되셨다ㅠㅠㅠ
moranflo 2021-02-12 (금) 20:25 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
재수술 예정인데 속쌍->겉쌍하면 이미지 많이 바뀔까봐 고민되네요 ㅎ

[@moranflo]  저 사진 보시면 바뀌긴해요ㅎㅎㅎ.... 글고 제가 눈썹모양 바껴서 더한것도 있어요~
죤르디 2021-02-12 (금) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2021-02-12 (금) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죤르디 2021-02-14 (일) 13:08 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ] 감사합니다! 혹시 원장님 알려주실수있나용?
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:30 3년전 신고 주소
거울볼때마다 예뻐지는 기분 축하합니다!
빛을보나요12 2021-03-15 (월) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi