현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

짝눈 수술 2년차 후기

이냐냐 2021-02-10 (수) 18:11 7개월전 1779
https://sungyesa.com/new/d03/315376

안녕하세요~
성형후기 첨 써보네요 ㅎ
저는 2년 전 이맘때 쌍커풀을 했습니다.

오른쪽은 속쌍이 있었고, 왼쪽은 원래 무쌍이었는데 나이 한살한살 먹을수록 주름이 지더라구요.
원래는 주름이 하나였는데 점점 더 생겼어요. 제가 1년정도 쌍테를 붙였더니 더 많이 생겼어요.
사진 찍을 때마다 주름 떄문에 눈도 작아보이고 사람이 맹해보이는게 넘 싫더라구요 ㅠ
그래서 고민끝에 쌍커풀 하게 됐어요.
원래 눈의 폭이 좁아서 앞트임도 하고 싶었는데...
저는 앞트임 하면 눈이 더 몰려보일 거라고 하셔서 쌍수만 하기로 했어요. 왼쪽은 눈매교정도 같이 했어요.

절개로 했는데 첨엔 멍이 좀 들었지만 금방 빠졌구요, 일주일정도 되니 일상생활 가능했습니다.
눈매교정이 조금 더 되었으면 하는 아쉬움도 있지만 전반적으로 만족해요.

후기 올리려고 사진 정리하다보니 비포 에프터가 꽤 차이가 많이 나네요^^;;

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자녕 2021-02-10 (수) 20:04 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:25 6개월전 신고 주소
ㅈㅇㄱ 2021-02-10 (수) 22:36 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:26 6개월전 신고 주소
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:15 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:26 6개월전 신고 주소
따뜻한아아주세요 2021-02-10 (수) 23:16 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:27 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-02-11 (목) 00:44 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:27 6개월전 신고 주소
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:51 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:28 6개월전 신고 주소
하늘지니 2021-02-11 (목) 06:21 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:28 6개월전 신고 주소
재즈재즈 2021-02-11 (목) 10:55 7개월전 신고 주소

뿌꾸뿌꾸쀼 2021-02-11 (목) 11:05 7개월전 신고 주소

소라팡 2021-02-12 (금) 01:36 7개월전 신고 주소

릴리리릴리 2021-02-12 (금) 02:38 7개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:29 6개월전 신고 주소
moranflo 2021-02-12 (금) 20:23 6개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:29 6개월전 신고 주소
우오앙엉 2021-02-12 (금) 23:22 6개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:30 6개월전 신고 주소
암우우우울 2021-02-13 (토) 01:27 6개월전 신고 주소

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:30 6개월전 신고 주소
브리드32 2021-02-13 (토) 11:13 6개월전 신고 주소
로오즈 2021-02-14 (일) 16:31 6개월전 신고 주소
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:13 6개월전 신고 주소
유라너 2021-02-20 (토) 01:03 6개월전 신고 주소
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:49 6개월전 신고 주소
래미앙아 2021-02-27 (토) 18:55 6개월전 신고 주소
셀키 2021-03-01 (월) 01:51 6개월전 신고 주소