• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 수술 2년차 후기

이냐냐 2021-02-10 (수) 18:11 3년전 2568

안녕하세요~
성형후기 첨 써보네요 ㅎ
저는 2년 전 이맘때 쌍커풀을 했습니다.

오른쪽은 속쌍이 있었고, 왼쪽은 원래 무쌍이었는데 나이 한살한살 먹을수록 주름이 지더라구요.
원래는 주름이 하나였는데 점점 더 생겼어요. 제가 1년정도 쌍테를 붙였더니 더 많이 생겼어요.
사진 찍을 때마다 주름 떄문에 눈도 작아보이고 사람이 맹해보이는게 넘 싫더라구요 ㅠ
그래서 고민끝에 쌍커풀 하게 됐어요.
원래 눈의 폭이 좁아서 앞트임도 하고 싶었는데...
저는 앞트임 하면 눈이 더 몰려보일 거라고 하셔서 쌍수만 하기로 했어요. 왼쪽은 눈매교정도 같이 했어요.

절개로 했는데 첨엔 멍이 좀 들었지만 금방 빠졌구요, 일주일정도 되니 일상생활 가능했습니다.
눈매교정이 조금 더 되었으면 하는 아쉬움도 있지만 전반적으로 만족해요.

후기 올리려고 사진 정리하다보니 비포 에프터가 꽤 차이가 많이 나네요^^;;
Translating

1,806,715
271,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
자녕 2021-02-10 (수) 20:04 3년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁘셨는데 지금 눈 정말 자연스럽게 예쁘시네요~! 후기 공유해주셔서 감사합니다!

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:25 3년전 신고 주소
감사합니다^^!
ㅈㅇㄱ 2021-02-10 (수) 22:36 3년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요! 저는 2년전에 했다가 풀려서 재수술하고 지금 붓기빼는중이에요ㅠㅠ

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:26 3년전 신고 주소
[@ㅈㅇㄱ] 재수술 예쁘게 되셨을거에요!!
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요. 부러워요...

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:26 3년전 신고 주소
[@sparksfly] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
따뜻한아아주세요 2021-02-10 (수) 23:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 제가 원하는 눈 라인이네여

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:27 3년전 신고 주소
[@따뜻한아아주세요] 이런 말 처음 들어보네요 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 2021-02-11 (목) 00:44 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘된거같아요

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 당시에 할까말까를 1년 넘게 고민했었는데 고민한 시간이 아까웠어여ㅠㅠㅋ
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:51 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요 !! 잘어울림

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:28 3년전 신고 주소
[@댕이라요] 자연스럽게 하고 싶었는데 다행이에요 ㅎㅎ
하늘지니 2021-02-11 (목) 06:21 3년전 신고 주소
지금 눈 초롱초롱 넘 이쁘네요

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:28 3년전 신고 주소
[@하늘지니] 감사합니다 ㅎㅎ
재즈재즈 2021-02-11 (목) 10:55 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨내용!! 귀엽게 예뻐용

[@재즈재즈] 감사합니다:)
뿌꾸뿌꾸쀼 2021-02-11 (목) 11:05 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 후기공유 감사드려요!

[@뿌꾸뿌꾸쀼] 감사합니당 ㅎㅎ
소라팡 2021-02-12 (금) 01:36 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여 ㅎㅎ

[@소라팡] 감사해요^^
릴리리릴리 2021-02-12 (금) 02:38 3년전 신고 주소
와~ 지금 너무 자연스럽고 잘 되신 것 같아요~! 짝눈은 티도 안나네요~~

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:29 3년전 신고 주소
[@릴리리릴리] 짝눈 교정 목적이 1순위었는데 하길 잘했어요 ㅎㅎ
moranflo 2021-02-12 (금) 20:23 3년전 신고 주소
재수술 잘 되셨네요!
후기글 감사합니당

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:29 3년전 신고 주소
[@moranflo] 첫 수술이었어요 ㅎㅎ 감사합니다~
우오앙엉 2021-02-12 (금) 23:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 병원 정보 부탁드려요~

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:30 3년전 신고 주소
[@우오앙엉] 압구정 오렌지 김양수 원장님께 했어요!
암우우우울 2021-02-13 (토) 01:27 3년전 신고 주소
눈 너무귀엽규 예뻐요!! 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

이냐냐 작성자 2021-02-13 (토) 01:30 3년전 신고 주소
[@암우우우울] 압구정 오렌지 김양수 원장님이요^^
브리드32 2021-02-13 (토) 11:13 3년전 신고 주소
사진 정리해서 잘올리셨네요.^^
로오즈 2021-02-14 (일) 16:31 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 염증 안나게 일년정도 잘 관리해주시는게 좋더라구요 ^^
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:13 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요~
유라너 2021-02-20 (토) 01:03 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 이쁘게되셨네요 ㄷ ㄷ
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:49 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅊ
래미앙아 2021-02-27 (토) 18:55 3년전 신고 주소
와 잘되셧어요!!! 혹시 정보좀 부탁드려도될까요?
셀키 2021-03-01 (월) 01:51 3년전 신고 주소
아오 2년차 눈 너무예쁘네요 10일차보다 조금 얇아진거말고는 라인도 예쁘구요!!
병원 원장님 가격 정보 부탁드립니다
초썽 2021-10-01 (금) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케린 2021-10-28 (목) 04:53 2년전 신고 주소
너무 잘된거같아요
hi