• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈 4번째 재수술 후기!!

하이안농 2021-02-10 (수) 12:21 3년전 6643
수술전

<수술전>

수술하고 1시간 뒤

<수술하고 1시간 뒤>

1일차

<1일차>

✔️ 소세지눈 재수술 네번째 수술 후기
 2015.12 : 인계동에서 절개 + 눈매교정
 2016.07 : 첫번째 한 병원에서 오른쪽 재수술(오른쪽 라인이 너무 꺾여서)
 2017.01 : 강남에서 절개 + 눈매교정 재수술(대형병원)
17년도에 수술한곳에서 눈매교정은 과교정하고, 어떤곳은 쎄게 집고 그래서 라인도 울퉁불퉁하고 흉터도 엄청 심하고 그냥 한마디로 쏘세지 눈이였음.
수술하고 2년이 지나서 병원 갔는데 붓기라길래 기다렸음. 여전히 안빠져서 얼마전에 다시 병원 재방문 했더니 수술해주신 원장님은 또 유명한 병원으로 옮기고 수술한 병원에서는 as 안된다고 하셔서 눈 전문 수술병원들을 발품했음. 그중에서도 글로비가 재수술 후기도 괜찮고 무엇보다 원장님 상담이 너무 마음에 들어서 당일에 예약금 10% 결제하고 옴.
✔️ 글로비에서 어제 수술
2월에 하고 싶었는데 수술 풀이라 5월로 예약잡고 2월에 취소되는 타임 생기면 전화주시기로 하심.
하루 전에 연락주셔서 바로 수술 한다고 말씀드리고 수술했음.
수술방법은 4번째 수술이라 피부 여유분이 없어서 두줄따기로 진행하고 눈매교정은 안하고 절개만 재수술 했음.
워낙 눈이 어렵고 까다로운 수술이라 수술은 예상 시간보다 30분 더 걸려서 2시간 정도 됨. 심지어 수술도 마지막 타임이라 8시에 시작했는데 수술 끝나고 시간 여쭤보니 9시 50분.....원장님이랑 수술방 선생님께서 정말 너무 고생하셔서 진짜 죄송하고 너무 감사했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원장님께서 정말 끝까지 예쁜 라인 만들어주시려고 엄청 꼼꼼하게 끝까지 계속 봐주심 .....ㅠㅠㅠ 수술할때도 수술방 선생님께 이 환자가 잘 돼서 좋아했으면 좋겠다고 하시는데 수술 받으면서 울컥ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술인데도 붓기 안 심함.
라인도 매우매우 만족합니다!!!! 진짜 원장님 너무 너무 감사합니다 ㅠㅠ
Translating

288,598
182,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
tlsalsdk19… 2021-02-10 (수) 12:32 3년전 신고 주소
박종철원장님 수술잘하시나보내요

하이안농 작성자 2021-02-10 (수) 13:40 3년전 신고 주소
[@tlsalsdk1993] 네네 진짜 꼼꼼하세요!!
춥네요 2021-02-10 (수) 13:02 3년전 신고 주소
오 붓기 있는데 전이랑 비슷한 두께같아요. 붓기 빠지면 많이 얇아질거같아요!

tlsalsdk19… 2021-02-10 (수) 13:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 얇아지겠죵

하이안농 작성자 2021-02-10 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 !! 여기서 원장님께서 붓기 빠진다고 걱정 말라구 하시더라구용!! ㅎㅎ
연지곤지암 2021-02-10 (수) 18:51 3년전 신고 주소
헐..축하드려요 !! 나중에 후기 또 올려주세요 궁금궁금

하이안농 작성자 2021-02-10 (수) 23:08 3년전 신고 주소
[@연지곤지암] 네네 !! 꼭 후기 남길게용 ㅠㅠ! 제발 붓기 쭈욱 빠졌으면 ㅜㅜ
도토리리묵 2021-02-10 (수) 23:08 3년전 신고 주소
이번이 정말 마지막 수술이시길 ㅠㅠㅠ 붓기빠지면 또 후기 남겨주세요 ~~!!!

하이안농 작성자 2021-02-10 (수) 23:09 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 진짜 마지막이라고 생각하고 수술 들어갔어요 ㅠㅠ 붓기 빠지면 후기 남기러 올게용
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:51 3년전 신고 주소
에궁 4번이나 고생마니햇겟다ㅠㅠㅠ

하이안농 작성자 2021-02-14 (일) 17:46 3년전 신고 주소
[@댕이라요] 진짜 스트레스 개많이 받음  ㅜㅜ
wlslwlsl22 2021-02-11 (목) 22:48 3년전 신고 주소
와 훨씬낫네요

하이안농 작성자 2021-02-14 (일) 17:46 3년전 신고 주소
[@wlslwlsl22] 고맙씁니당
ㅜㅜ
암우우우울 2021-02-13 (토) 01:28 3년전 신고 주소
여기저기 올리신가보니까 ㅂㄹㅋ같네용....ㅎㅎ

하이안농 작성자 2021-02-14 (일) 19:09 3년전 신고 주소
[@암우우우울]직접 돈 낸 제가 수술결과가 만족스러워서 글 쓰겠다는데 불만있으세요? ㅋㅋ

암우우우울 2021-02-15 (월) 22:40 3년전 신고 주소
[@하이안농] ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 왜 발끈하세요^^
ㅂㄹㅋ아니면 병원에 할인목적으로  리뷰작성하는거겠죠 요즘 ㅂㄹㅋ들 옛날같지않아여 ^^
뭘모르는건 그쪽이고 인성부터 배우고오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이안농 작성자 2021-02-16 (화) 20:45 3년전 신고 주소
[@암우우우울] 먼저 ㅂㄹㅋ 드립치니까 어이털려서 답글써준건데 ㅋ ㅋ 계속 댓글로 시비걸거면 쪽지하세요 ㅋ ㅋ

암우우우울 2021-02-16 (화) 23:05 3년전 신고 주소
[@하이안농] 드립아니고 똑같은사진과 똑같은글을 다른곳에서봐서 ㅂㄹㅋ같다고한거고 전 시비건적없는데요?ㅋㅋㅋ 먼저기분나쁘게말한건 님이죠. 어쨌든 병원하나거르게해줘서 감사해요^^ 제가왜그쪽땜에 감정낭비해야돼여 이이후로 댓글안볼거니까 지우던지알아서하세여 ㅎㅎㅎ

하이안농 작성자 2021-02-17 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@암우우우울] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 안보고 성예사만 하시는 분들 있을까봐 정보 공유하려고 똑같이 적은건데 그게 브로커냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 거르던지 말던지 우울이 맘대로 해 ㅋ ㅋㅋ 어느 좋은 병원가서 잘 될지 참 궁금하다 ㅋ ㅋ ㅋ
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:30 3년전 신고 주소
박원장님께 하셨어요? 전 서둘러 날 잡느라 글로비 상담 못하고 그냥 다른 곳에서 했는데...상담이라도 받아볼껄 그랬나 후회되네요 ㅠㅠ

하이안농 작성자 2021-02-16 (화) 20:47 3년전 신고 주소
[@눈재성공기원] 네네 전 박원장님 후기 보고 원장님께 상담받고 수술했어요!
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:47 3년전 신고 주소
오오 글로비 한번 가볼까 했는데 저도 고민이라
상담 한번 받아봐야겠네요 ㅎㅎ

하이안농 작성자 2021-02-17 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@밀쿠e] 네네! 전 압구정 처음 가봤는데 네임있는 성형외과들 많더라구용!!
수지처럼되고싶다 2021-02-18 (목) 00:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 잘 빼고 이번에 꼭 소세지 탈출 바래요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!

하이안농 작성자 2021-02-18 (목) 07:09 3년전 신고 주소
[@수지처럼되고싶다] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:16 3년전 신고 주소
아~ 정말 고생하셨네요~ 이쁘게 된거같아요

하이안농 작성자 2021-02-27 (토) 14:39 3년전 신고 주소
[@원더우먼을꿈꾸다] 감사합니다 ㅜㅜ!!
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:28 3년전 신고 주소
시간이 지날수록 더 예뻐지실 것 같아요

하이안농 작성자 2021-02-27 (토) 14:40 3년전 신고 주소
[@고미니마나] 오른쪽은 네번째 수술이라 그런지 붓기가 아직 좀 있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지마망 2021-02-24 (수) 08:58 3년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당..

하이안농 작성자 2021-02-27 (토) 14:40 3년전 신고 주소
[@아프지마망] 감사합니당 :)!!
꾸니니 2021-03-04 (목) 19:05 3년전 신고 주소
가격정보 부탁드려요!
복원서칭 2021-11-21 (일) 04:41 2년전 신고 주소
가격알수잇을까요ㅠㅠ
Zooooo 2021-11-22 (월) 17:06 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..ㅠㅠㅠ 혹시 비용여쭤봐도 되나요??
뀽뜅 2022-01-05 (수) 14:16 2년전 신고 주소
지금 많이 빠지셨나요!? 글로비 한번 가봐야겠어용ㅜㅠㅠ 저도 소새지로 이번에 3회차 수술하는데..
헤이요169 2023-01-26 (목) 01:58 1년전 신고 주소
1일차인데도 붓기도 많이 없고 잘되셨네요. 지금 어떠신지넘 궁금하네요ㅠㅠ
도치리 2023-02-19 (일) 18:38 1년전 신고 주소
두줄따기 흉터는 어떠세요!!!??? 많이 없어졌나요?? 티가 많이 나나욤?
메운 2023-02-24 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-03-20 (월) 00:24 1년전 신고 주소
글로비에 상담받으러 갈 예정인데, 지금은 눈 어떠신가요??
hi