• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 수술 후기요

사자어흥 2021-02-09 (화) 16:08 3년전 1426
제 생에 제일 잘한 수술 같아요 ㅎㅎ
조앤신에서 했고 몇년째 만족스러워요
고민하는 분들 있다면 저는 강추해요
어릴때부터 나이들오 보이고 고민이었는데
오ㅐ 이렇게 늦게 했나싶을정도로 만족스럽고
티도 안나요
Translating

656,913
170,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lree4230 2021-02-10 (수) 02:10 3년전 신고 주소
저도 눈밑지방때문에 다크서클도 부각돼 보이고 고민이에용 ㅠㅜ 잘 되셔서 다행이네여!! 수술 하게되면 어떻게 해요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사자어흥 작성자 2021-02-11 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@lree4230] 안피곤해보여요 ㅋㅋ
ㅈㅇㄱ 2021-02-10 (수) 22:50 3년전 신고 주소
저도 눈밑지 하고싶어요ㅜㅜ 성공하셨다니 축하드려요!ㅎㅎ

사자어흥 작성자 2021-02-11 (목) 22:30 3년전 신고 주소
[@ㅈㅇㄱ] 눈밑지는 진짜... 만족감이 너무 크네여
춥네요 2021-02-11 (목) 10:05 3년전 신고 주소
혹시 눈밑 어떠셨나요? 다크랑 퀭해보이시는 눈이었는지..ㅠㅠ

사자어흥 작성자 2021-02-11 (목) 22:31 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 좀 피곤해보인다고할까요? 눈 윗지방도 좀 있는 편이라 조금만 잠 못자거나 밤에 뭐먹어서 부으면 너무 피곤해보이고 나이들어 보이는...? 그런거였는데 깔끔해졌어요. 근데 다크서클은 없었네요. 그걸로 물어보는 사람 많았는데 눈밑지로 다크서클 개선이 되는건 아니라고 하더라구요
사계절11 2021-02-13 (토) 11:13 3년전 신고 주소
눈밑지 한번하면 영구적인건가요?? 한 5년정도만 간다는 ㅇㅒ기를 들어서요 ㅜㅜ
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:21 3년전 신고 주소
저도 눈밑지하려고요. 혹시 원장님은요?
소라게현 2021-03-30 (화) 21:37 3년전 신고 주소
저 지난주에 하고 왔는데 애교살 언제쯤부터 다시 모양 잡히나요? ㅠㅠ
바카야 2021-10-03 (일) 01:05 2년전 신고 주소
사진이 있어야 신뢰가 갈텐데요 워나 광고 많은병원이라..
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:15 2년전 신고 주소
조앤신좋나보네 오브제로바꼇는데
hi