• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중 매몰이었는데 쌍커풀 재수술하신분

뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 15:02 3년전 1177
안녕하세요.
이중매몰 쌍수 10년차됩니다.
짝눈 땜에 하게됐는데.
여전히. 수술뒤에도 짝눈이에요^^
짝눈은 완전히 교정안된다는거에 수술 동의하고 했지만 진짜 교정안될줄이야..ㅋ
근데 교정이 제대로 안된다면 수술을 왜하는건지..
암튼...
이중 매몰 수술 후 눈커풀쳐짐이 살짝있어서 눈이 더 작아졌어요..
혹시 저처럼 이중매몰 후 쌍수 다시 하신 분들 어떤 방식으로 수술 진행됐는지 알 수 있을까요?
지나가시다 댓글 좀 부탁드립니다!^^
Translating

233,511
1,653,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑가치노 2021-02-06 (토) 15:51 3년전 신고 주소
이중매몰이 매몰두번했다는거 맞나요?  저는 매몰 3번하고 절개1번했는데요 저도 두번은 짝눈때문에 계속한거에여 1때는 뭣도몰랐고 2때는 라인 짝짝이에 앞트임실패 그래서 3번째때 완전 깐깐하게 해가지고 3번째 완전 맘에들게성공 근데 많이쳐져서 절개했어야되는데 일때문에 시간이 없어서 매몰로해서 이번에 절개로 했는데 눈만은 그전 맘에들었던곳 가서 했었어야되는데 ㅠㅠ 코랑 한꺼번에 하느라 다른데서 했거든요 상담때 짝짝이 그렇게 강조했는데 ㅇㅋㅇㅋ 나중에라도 맘에안들면 또 다시해줄께 하시더니 결국 4번째 수술 현재 개짝짝이로 실패 ㅋㅋ 잘맞았던거 쳐진거 없애려고 괜히 수술해서 다시 짝뉸으로 돌아갔네요 하기전에 그렇게 긴가민가했는데 결국...ㅋㅋ 상담 많이 돌아보시고 니즈를 잘 맞춰주실수있는 원장님 찾으시길바래요..

뚜뚜차차밍밍 작성자 2021-02-06 (토) 17:51 3년전 신고 주소
[@핑가치노] 그당시 이중매몰이 매몰이긴한데 무슨 두번엮는건가 암튼 더 단단히 묶는걸로 기억해요.
수술법이죠!
수술은 한 번 했어요..
맞아요! 진짜 상담  잘  해주시는 분이 원하는대로 된다는걸 깨달았어요!
답변 감사합니다^^

핑가치노 2021-02-06 (토) 17:55 3년전 신고 주소
[@뚜뚜차차밍밍]
상담도 상담인데 4번째 지금 개짝짝이 상담 나쁘지않았거든요... 3번째는 다좋긴했고 ㅠ 느낌이있어요 발품많이팔아보셔요~ㅎㅎ

뚜뚜차차밍밍 작성자 2021-02-07 (일) 12:03 3년전 신고 주소
[@핑가치노] 넵! 감사합니다
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-22 (월) 19:06 3년전 신고 주소
저도짝눈 스트레스요~ ,, 절개로 첫수했는데 이번엔 자연유착으로 재수하려구 알아보고 잇어요
hi