• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술+눈매교정+풀튜임 3달차 후기

도란링 2021-02-06 (토) 07:47 3년전 3468

10월말에 압구정에서 수술받았어요 !
쌍꺼풀수술을 어렸을 때 했었는데 멋모르고 잘 알아보지도 않고 그래서 짝눈에 다 풀려서 너무 스트레스 받았었어요 무엇보다 너무 답답해 보이고 막혀보이는 눈매가 너무 싫어서 재수술을 결심 했어용 시원시원한 눈매를 원해서 앞트임 윗트임 뒷밑트임도 같이 하면서 짝눈을 교정하려고 눈매교정까지 했어요 지금은 너무너무 자연스럽고 눈이 엄청 커져서 수술하기 잘했다는 생각이 드네요 !
Translating

513,089
2,115,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
춥네요 2021-02-06 (토) 12:51 3년전 신고 주소
와 트임 진짜 잘되싱거같아요!

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
드라이버 2021-02-06 (토) 15:05 3년전 신고 주소
세련된 도시여자로 다시 태어나신 느낌...!

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:51 3년전 신고 주소
[@드라이버] 감사합니다 ㅎㅎ
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:20 3년전 신고 주소
시원시원하게 너무 예뻐지셨어요!!!

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:51 3년전 신고 주소
[@후아이엠] 감사합니다!!
핑가치노 2021-02-06 (토) 15:59 3년전 신고 주소
헉 트임 라인 자영스럽고 크고 디게 이쁘게 잘되셨네요~

[@핑가치노] 감사합니다!
루니니 2021-02-06 (토) 17:23 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ
혹시 정보 좀 알 수 있을까요

[@루니니] 쪽지드릴게요!
개올 2021-02-07 (일) 01:18 3년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세요~~~ 혹시 병원정보 요청드려도 될까요?

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:52 3년전 신고 주소
[@개올] 쪽지드릴게용
제리46 2021-02-07 (일) 19:45 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네여!! 정보 부탁드려두 될까욥??

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:53 3년전 신고 주소
[@제리46] 쪽지 드릴게요!
kangjs0302 2021-02-08 (월) 00:46 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도란링 작성자 2021-02-11 (목) 05:53 3년전 신고 주소
[@kangjs0302] 감사합니다아
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-08 (월) 03:09 3년전 신고 주소
또렷하고이뻐요 병원정보 공유 가능할까요~??

[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁] 쪽지드릴게요!
웅냐리 2021-02-09 (화) 03:25 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요! 쌍수 알아보고 있는데 성공한거 진짜 너무 부럽습니다ㅠㅠ

[@웅냐리] 감사합니다아
문니스 2021-02-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘잡히셨네요 ~ 정보좀 부탁드려요 !

[@문니스] 쪽지드릴게요!
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:45 3년전 신고 주소
와 잘됬다
바비봄 2021-02-12 (금) 13:43 3년전 신고 주소
저도 정보요청 드려요~~
moranflo 2021-02-12 (금) 20:27 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
저두 정보 공유 부탁드릴게요 ^^
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:48 3년전 신고 주소
와^^ 엄청 이쁘게 잘 되셨어요.^^ 이쁘세요.
고구망구 2021-02-16 (화) 22:32 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되신 것 같아요!
가갸거겨고교구규그기 2021-02-18 (목) 21:07 3년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드립니다.
Dongdon 2021-02-20 (토) 00:47 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보공유 부탁드려요!
mikamikami… 2021-02-26 (금) 10:40 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요>,< 정보공유해주실수있으신가요?
KH95 2021-03-06 (토) 17:18 3년전 신고 주소
와 이뿌시다ㅠ 병원 정보 부탁드려욥
재범 2021-03-12 (금) 04:25 3년전 신고 주소
이뻐요! 하기전에도 엄청 이쁘셧네용!!
hi