• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

유튜브 ㄷㅌㅈ 비전문의 성형외과

냐루 2021-02-05 (금) 15:17 3년전 3056
저는 늘 즐겨보던 유튜버 의사선생님이 있었어요
ㄷㅌㅈ이라는 이름으로 활동중이신데 병원 홍보에 조심스러워하시면서도 올바른 지식을 전달해주시는 모습이 호감이셔서 구독중이었습니다.
그러던 중에 어느날 갑자기 쌍수 뽐뿌가 왔고, 마침 당일 예약이 펑크가 나서 당일에 상담받고 날짜까지 잡고 왔어요
수술 직전까지 2-3주정도 되는 시간동안 불안해지는 마음에 여기저기 사이트를 오가며 후기를 검색해봤는데 좋은 글, 나쁜 글 반반이더라구요ㅠㅠ
그나마 있는 후기들도 시간이 좀 지난 것들이고 비전문의라 우려된다는 의견이 정말 많았던 것 같아요
저도 우려했던 부분이기도 하구요!
근데 결과적으로 전 다음달이면 수술 1년차가 되는데, 너무 만족스럽습니다:)
의사선생님과의 소통이 잘 되고, 또 실력있는 분이기 때문에 가능했다고 생각해요!
만약 제가 언급하는 병원 외에도, 알아보니 의사가 비전문의고 하다는 이유로 너무 불안해하지만은 않으셔도 될 것 같다는 생각이에요!
의사선생님과 추구하는 방향이 같고 경험이 많으시다면 충분히 만족할 결과가 있을 수도 있다고 생각합니다!
Translating

1,968,945
1,910,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꼬미31 2021-02-05 (금) 19:18 3년전 신고 주소
그 원장님 병원이 어딘지 여쭤봐도 될까요??

냐루 작성자 2021-02-07 (일) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gusnwkjh 2021-10-03 (일) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어덮밥싫어 2021-02-05 (금) 20:33 3년전 신고 주소
맞아요~ 후기 반은 걸러들어야한다고 했어요 ㅠ

냐루 작성자 2021-02-07 (일) 13:40 3년전 신고 주소
[@오징어덮밥싫어] 성공하신 분들이 아무런 댓가없이 후기를 쓰지 않는다는 말에 저는 동의하는 입장이에요 ㅜㅜ
꽹과리 2021-02-06 (토) 10:02 3년전 신고 주소
그분 저도 많이 봤는데 잘하시는 군요

냐루 작성자 2021-02-07 (일) 13:40 3년전 신고 주소
[@꽹과리] 네 만족중이에요 ㅎㅎ
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:39 3년전 신고 주소
엇,, 이 글보니 더 혼란스럽네요ㅠㅠ

냐루 작성자 2021-02-07 (일) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두두 2021-02-07 (일) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-07 (일) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우새우 2021-02-07 (일) 22:55 3년전 신고 주소
병원 어딘지 정보 좀 얻을 수 잇을까요?!!

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰하게 2021-02-08 (월) 10:09 3년전 신고 주소
안경끼시고 귀여우신분인가요? 진??

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@도톰하게] 네 ㅎㅎ
의디 2021-02-09 (화) 05:26 3년전 신고 주소
다행이네요

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@의디] 맞아용
tonghun 2021-02-10 (수) 04:13 3년전 신고 주소
참 운이 많이 작용하는것 같네요. 무엇보다도 의사 선생님이랑 뜻이 통하는 것은 중요한것 같습니다. 비전문의라 하더라도 아무래도 이쪽에 재능이 있으니까 수술을 하고있지 않을까 하는 생각이 드네요.

[@tonghun] 맞아요 반대로 전문의라고 다 잘할까 라는 생각도 들더라구요
예스사 2021-02-15 (월) 22:43 3년전 신고 주소
아 저도 그 선생님 영상 보면서 지식 쌓고 있어요

냐루 작성자 2021-02-17 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@예스사] 어디서 얻기 힘든 정보라 넘 유익한것 같아요!!
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:34 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보다가 약간 관심있게 보다가 검색하다보니 광고하시려는 거 같지 않다라는 좋은 글과 그 분 비전문의고 안좋다는 식의 글(하지만 구체성은 언급안됨)을 보긴해서 궁금했는데 잘되셨다니 축하드려요^^

냐루 작성자 2021-02-17 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@눈재성공기원] 그쵸ㅜㅜ 거의 꼬리표처럼 따라붙더라구요..  감사합니다 ㅎㅎ
hi9986 2021-02-17 (수) 04:10 3년전 신고 주소
이비인후과 말씀이신거죠? ㅈㅎㄹ원장님 계신곳?

냐루 작성자 2021-02-17 (수) 15:52 3년전 신고 주소
[@hi9986] 아뇨!
휴식이필요해 2021-02-17 (수) 04:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-17 (수) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유무지 2021-02-19 (금) 14:58 3년전 신고 주소
하ㅋㅋㅋㅋ 저는 완전 망했어요ㅋㅋㅋ 브로커세요? ㄷㅌㅈ 실력 진짜 없는데 유투브에서 이미지 메이킹합니다ㅋㅋㄱ 제 친구랑 같이 했는데 저랑 둘다 망하고 재수술 준비중입니다. 제 친구 아는 지인도 거기서하고 재수술 생각중이라고하더군요

냐루 작성자 2021-02-23 (화) 21:13 3년전 신고 주소
[@유무지] 어.. 정말요? 저는 개인적으로 만족해서 작성한 게시글이었습니다 수술해보셨으면 아시다시피 이런 글 쓴다고 할인이나 혜택은 일절 없어서요ㅠ

순두부두부 2022-08-16 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈ii 2021-02-20 (토) 16:49 3년전 신고 주소
비전문의인 점이 마음에 걸리는데, 왜 전문의가 아니신 걸까여..

냐루 작성자 2021-02-23 (화) 21:14 3년전 신고 주소
[@예쁜눈ii] 그건 저도 의문이긴했어용.. 아무래도 꼼꼼하게 보고 판단해야하는거니까 잘 선택하시길 바랄게요!!
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:43 3년전 신고 주소
그분 호감이시고 정직한 것 같은데 실력도 있으시군요 ㅎㅎ 정보 감사해요~

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:03 3년전 신고 주소
[@예리한눈] 저도 좋은 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
Surij 2021-07-26 (월) 23:10 2년전 신고 주소
님 코끝 올라가셨다는 글 보고 댓글남기는데요. 저도 코수술하고 코끝만 그지경인데 붓기많이빠지던가요? 하..
hi