• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈매교정 망했습니다..

제발자연스럽게만 2021-02-05 (금) 03:32 3년전 2356
눈매교정 절개 앞트임 지방이동 했는데 완전히 짝짝이로 됐어요..라인 크기가 아예 다르고 얼굴보면 누구나 알수있을지경이에요... 사진찍으면 눈만 보일지경이고 티가 너무납니다..일상생활가능한정도로만 됐으면ㄴ 좋겠어요 ...수술한지 1년이 지났는데 다들 쌍수한지 얼마 안된줄알아요..
Translating

댓글 11건
도톰하게 2021-02-05 (금) 11:34 3년전 신고 주소
사진도 같이 올려주시면 보고 말씀 해 드릴수 있는데..
우왕왕2 2021-02-05 (금) 21:28 3년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
원댕이 2021-02-06 (토) 01:27 3년전 신고 주소
저도 그래서 앞트 재건했어요 ㅠㅠ 힘내세요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-07 (일) 01:18 3년전 신고 주소
힘내세요 저도 짝눈으로망하고 병원 알아보는중입니다ㅠㅠ
tonghun 2021-02-10 (수) 04:27 3년전 신고 주소
마음에 고통이 크다고 생각드는데요. 힘 내시고요 열심히 알아보셔서 재수술 받으세요. 꼭 고칠수 있을거예요.
다섯손가락 2021-02-15 (월) 22:32 3년전 신고 주소
화이팅하세요 ~병원상담 예약했는데 거정되네요ㅜㅜ
병원정보부탁드려요
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:17 3년전 신고 주소
사진 궁금합니다~  본이이 생각하는것도 상대방이 생각하는것과 틀린거 같아요~
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
ccm20 2021-02-19 (금) 21:33 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?? 저도 눈매교정 때문에 고민이 많네요ㅠㅠ
재수술제발용용 2021-02-20 (토) 00:08 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅜ ㅜ
조아가자 2021-02-20 (토) 12:15 3년전 신고 주소
서울에서 하셨나요 ㅠㅠ
hi