• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 3년차 후기

yhkk 2021-02-05 (금) 02:11 3년전 1251
자연 쌍꺼풀 라인에 맞춰서 원장님께 해달라고 요청
-> 수면마취 없이 부분마취라 해야하나요?
엄청 따끔하고 굵은 주사 몇 방 맞고

눈꺼풀 들어올려지는 다 나고 이물감 등등 오히려 수면마취가 나았겠다 생각 ㅠㅠ

1주일동안 얼음찜질 엄청해주니 금방 붓기 가라앉았어요 ㅎㅎ 눈은 따로 호박즙 먹을 필요도 없는듯 하구요

1달만 지나면 눈화장 지울때도 벅벅지우게 되고 피곤할때 세네겹 겹쳐졌던 거에 스트레스 받아 한건데 후회 0, 진짜 만족이고 여긴 지방이라 양쪽 70줬어요 ㅎㅎ
Translating

1,891,162
276,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-19 (금) 11:31 3년전 신고 주소
큰 수술 아니면 보통 다 국소마취로 하나요 ? 겁이 많아서 ... 수면으로 하고싶은데 ..

yhkk 작성자 2021-02-19 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 병원마다 다른거같아요~~ 쌍꺼풀은 국소마취로도 괜찮을거예요수술 당시이물감만 느껴졌습니다 ㅎㅎ시간도 금방 걸렸구요
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:31 3년전 신고 주소
원래쌍꺼풀 라인에 하면 자연스러운가요?

yhkk 작성자 2021-02-19 (금) 19:22 3년전 신고 주소
[@고미니마나]  넵! 근데 더 굵게 할걸 후회요~ 얇아져용
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
hi