• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞뒤밑트임 8달 후기

땨먀 2021-02-03 (수) 15:08 3년전 10177

눈매교정 앞뒤밑트임한지 8달이에요
눈할때 코수술도 같이 받았습니다.
비절개라 붓기가 빨리 빠진것도 있는데 자연스럽게 잘되서 만족하고 지내요!
요즘엔 화장도 라이너만 살짝하는데 예뻐보여서 넘 좋아요ㅎㅎ
첨에 느껴졌던 이물감이랑 눈 감았을때 생기는 자국이나 앞트임 흉터도 옅어져서 잘 안보이고
성형 말리던 지인들도 잘됐다하는데 행복감 쭉쭉 상승합니다
Translating

510,026
2,097,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
하이홉V 2021-02-03 (수) 15:13 3년전 신고 주소
잘되셧네요! 저 정보좀주세용
크리미블랙 2021-02-03 (수) 15:57 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요
냠녕 2021-02-03 (수) 17:03 3년전 신고 주소
헉 앞트임 너무 잘되셨어요!! 어쩜 흉터가 하나도 없네요... 저도 정보 부탁드려도 될까요? 앞트임 흉터때문에 고민이라..
sincerely 2021-02-03 (수) 18:58 3년전 신고 주소
밑트 이렇게 시원하게 잘 되신 거 보니까 저까지 행복하네요! 축하드립니다 ㅎㅎ
괜찮으시다면  병원 정보 요청드려두 될까요
콩쿠 2021-02-03 (수) 21:55 3년전 신고 주소
오 진짜  잘되셨어요!
없어12 2021-02-04 (목) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라하도 2021-02-04 (목) 03:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
qwerty18 2021-02-04 (목) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세찡 2021-02-04 (목) 09:45 3년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요ㅜㅜ제가 좋아하는 눈매여서그런데 정보랑 비용좀 부탁드려요!
라이오네스 2021-02-04 (목) 10:52 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 정보 부탁드릴게요
됴잇 2021-02-04 (목) 14:51 3년전 신고 주소
와 비절개인데도 엄청 또렷하게 잘 잡히셨네유ㅠ 혹시 수술 어디서 하셨어욘..?
Johaa 2021-02-04 (목) 16:32 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
땨먀 작성자 2021-02-04 (목) 19:05 3년전 신고 주소
좋아요 눌려있으신 분은 다 드렸어용
초냠 2021-02-04 (목) 19:06 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

땨먀 작성자 2021-02-08 (월) 01:33 3년전 신고 주소
[@초냠] 감사합니당 ㅎㅎ
박카쑤 2021-02-04 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?! 너무 잘 되셨어용ㅎㅎ
녹미 2021-02-05 (금) 00:07 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐지셨네요 눈이 시원해보여요 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요? 제가 원하는 그런 눈모양이라서 알고싶어요...ㅠ
새륑새윙 2021-02-05 (금) 01:21 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안 되신다면 정보 좀 주실 수 있으실까요
코코보르 2021-02-05 (금) 03:06 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네요! 저도 병원정보 부탁드려요~~
흐루 2021-02-05 (금) 05:55 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요! 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠ?
수달바라기 2021-02-05 (금) 09:44 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려욥 ㅠㅠ
오비탈 2021-02-05 (금) 11:30 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보 부탁드려요
원댕이 2021-02-06 (토) 01:28 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요

땨먀 작성자 2021-02-08 (월) 01:34 3년전 신고 주소
[@원댕이] 감사합니당 ㅎㅎ
치즈망고 2021-02-06 (토) 13:49 3년전 신고 주소
정말 ㅠㅠ 제 눈이 딱 쌍커풀만있는 하기전 눈이라..저도 ㅠㅠ 뒷밑트임 알아보는데 병원정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
라하도 2021-02-06 (토) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개올 2021-02-06 (토) 22:57 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까요?
뚜르두두 2021-02-07 (일) 12:00 3년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 알랴주세요ㅠㅠ

땨먀 작성자 2021-02-08 (월) 01:36 3년전 신고 주소
[@뚜르두두] 안보내지네요 ㅠ
bonny18 2021-02-08 (월) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-02-08 (월) 19:13 3년전 신고 주소
라인너무 이쁘시다

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사합니당 ㅎㅎ
일랑이랑 2021-02-08 (월) 20:40 3년전 신고 주소
눈 라인이 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 혹시 병원정보,수술하신 의사분 성함,비용 알 수 있을 까요?
유슏씨미이너크롸운 2021-02-10 (수) 05:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
chjw0728 2021-02-10 (수) 18:38 3년전 신고 주소
와 밑트임 생각없었는데 고민하게 되네요... 병원이랑원장님 비용정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됐어요
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:14 3년전 신고 주소
헉.. 진짜 잘됬어요! 정보 부탁드려도 될까요?
재즈재즈 2021-02-11 (목) 11:01 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?! ㅠㅠ 진짜 제 스타일대로 넘 예쁘게 되셔서 여쭈어봐요! 재수술 때문에 고민이 많은데 흑 진짜 예쁘게 되셨네용
뿌꾸뿌꾸쀼 2021-02-11 (목) 11:24 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으신가용!
하고싶은거다해 2021-02-11 (목) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오앙엉 2021-02-12 (금) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리드32 2021-02-13 (토) 11:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:50 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요.^^

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:04 3년전 신고 주소
[@슈우슈우슈우] 감사합니다 ㅎ히
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:25 3년전 신고 주소
오와여신되셧네요!!

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:04 3년전 신고 주소
[@디디디디비]  그건 아니지만 진짜 성형 전보다 엄청 만족 해요..!!
Mjay 2021-02-16 (화) 11:23 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여
어예십 2021-02-16 (화) 15:33 3년전 신고 주소
뒤밑트임하고 눈웃음 잘 지어지시나요...?

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:05 3년전 신고 주소
[@어예십] 3개월까진 어색해용

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:05 3년전 신고 주소
3개월은 어색해용
Grace123 2021-02-17 (수) 01:54 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
토쓰 2021-02-17 (수) 18:00 3년전 신고 주소
연예인 같아요ㅠㅠ 진짜 잘 되셨네요 ㅠㅠ

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:06 3년전 신고 주소
[@토쓰] 아녜여 ㅠ..감사합니당
wldnjs88 2021-02-18 (목) 23:21 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
ccm20 2021-02-19 (금) 21:38 3년전 신고 주소
수술 전 눈도 졸려보이지는 않으신데 눈매교정을 한 이유를 알려주실 수 있을까요??

땨먀 작성자 2021-02-20 (토) 19:06 3년전 신고 주소
[@ccm20]  인상이 또렷해보이지 않았기도했고 눈 뜨는 힘이 부족해서 원장님이 추천해주렸어요 ㅎ
비비고 2021-02-20 (토) 00:03 3년전 신고 주소
원장님 알려주실 수 있나요?
JJCho 2021-02-22 (월) 22:04 3년전 신고 주소
저 딱! 요렇게 하고싶은데 너무 예쁘세요~~~ 병원 정보 부탁드려두 될까요???
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:15 3년전 신고 주소
와 넘예네요 ㅠ 정보 부탁해도 될까요?
모코니 2021-02-24 (수) 15:56 3년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 저도 눈 이뻐지고싶어요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
안후어껄룰 2021-02-24 (수) 16:11 3년전 신고 주소
남자인데 정보좀요 ㅎ
냐하하미하리 2021-02-26 (금) 12:26 3년전 신고 주소
와 이쁘다 어디서 하셨어요?
윙크미 2021-02-27 (토) 15:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:19 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 트임 정보 부탁드려요 감사합니다
소전천 2021-03-02 (화) 17:25 3년전 신고 주소
헐!!이쁘다 저도 정보좀부탁드려도 될까요?
전갈 2021-03-02 (화) 22:26 3년전 신고 주소
진심 존예세요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
왕왕잉 2021-03-03 (수) 09:58 3년전 신고 주소
세상에 진짜 너무너므 이뻐요!!앞트임도 안해도 될거같았는데 하니까 더 이쁘네요 어쩜어쩜ㅜㅜ뒤틈밑틈도 너무 이뻐요
괜찮으시면 정보부탁드려도 될까용?
trhrju 2021-03-03 (수) 13:07 3년전 신고 주소
좋아요 눌렀습니당ㅎㅎ! 정보 공유 가능하실까요?
아이야이 2021-03-04 (목) 14:18 3년전 신고 주소
눈 완전 시원하게 잘 되셨어요!저도 정보 공유 가능한가요?
밀빈 2021-03-04 (목) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
모카 2021-03-05 (금) 00:33 3년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 저도 정보 부탁드릴게요
라세느 2021-03-05 (금) 12:45 3년전 신고 주소
와 이뻐요 정보 부탁드려요
호야빛 2021-03-07 (일) 16:14 3년전 신고 주소
와 이뻐요. 정보부탁드려요
dizmin 2021-03-07 (일) 16:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 부럽네요 ㅠㅠ
지니디 2021-03-08 (월) 11:23 3년전 신고 주소
아니 진짜 이뻐요.................
밍밍인디 2021-03-08 (월) 21:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
성공하자으자아아아 2021-03-08 (월) 22:54 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
쏜리서치 2021-03-09 (화) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교 2021-03-10 (수) 18:37 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!
나니녀 2021-03-10 (수) 22:37 3년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!
앰버랑톰 2021-03-13 (토) 03:37 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
qwert11 2021-03-13 (토) 18:01 3년전 신고 주소
예뻐요 병원정보좀 부탁드려요
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 01:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 너무 예뻐요!
모카 2021-03-15 (월) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉또잉ㅇㅅㅇ 2021-03-16 (화) 01:26 3년전 신고 주소
제 워너비눈이에요!!안한것같은데 예쁜눈! 트임때문에 고민인데 저렇게만되면 소원이없겟어요...병원정보좀 알려주세요~
후니8 2021-03-19 (금) 15:01 3년전 신고 주소
완전 잘되셧네요!!!!!!!!!!!!!!!!!
소소호호 2021-03-20 (토) 13:53 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 알수있을까요? 눈이 너무 청순하세요
똘망 2021-03-21 (일) 01:06 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요
서초트위티 2021-03-22 (월) 20:22 3년전 신고 주소
제일 예쁜거 같아요. 딸 재수술 생각하고 있어서요 ㅠ
병원 원장님 알려주시면 감사하겠습니다.
아니제가수 2021-03-23 (화) 20:32 3년전 신고 주소
저두 정보좀요
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:12 3년전 신고 주소
자연스럽고예버요
도래미 2021-03-25 (목) 17:15 3년전 신고 주소
와 대박이네여..나빼고 다 잘댐..
yoyo78 2021-03-26 (금) 03:21 3년전 신고 주소
오...완전 제가 원하던 눈 ㅠㅠ
혹시 정보 받을 수 있을까용
blanc101 2021-03-27 (토) 19:35 3년전 신고 주소
정말 축하드립니다.
우울증돋네 2021-03-28 (일) 19:32 3년전 신고 주소
눈 정말 제 워너비인데 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:32 3년전 신고 주소
수술준비중인데..ㅜ 병원,샘,가격정보좀 알수있을까요?ㅜ
얄랴셩얄랴 2021-04-01 (목) 22:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 혹시 정보좀 알수 있을까요??ㅜㅜ
우지말차 2021-04-02 (금) 02:05 3년전 신고 주소
자연스럽고 청순하고 예뻐요 정보좀 알려주실 수 있나요??
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:25 3년전 신고 주소
대박잘되셨네요 ㄷㄷㄷ
하호후허 2021-04-05 (월) 18:28 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까요
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이백조 2021-04-18 (일) 08:23 3년전 신고 주소
뒤밑트임 너무 잘 되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
마지막차 2021-04-23 (금) 00:29 3년전 신고 주소
와 눈진짜 이뻐요 ㅠ
이백조 2021-04-27 (화) 12:56 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
nenes 2021-05-17 (월) 00:41 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!!
와이즈엘리 2021-05-20 (목) 21:14 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~
병원정보와 담당의부탁드려용
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:52 2년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ꼭이요ㅠ
Tkdtndn 2021-06-23 (수) 19:35 2년전 신고 주소
눈 너무예뻐여ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보부탁드려요!!!
넥눋 2021-07-30 (금) 00:30 2년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
호랑호랑 2021-08-09 (월) 17:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!! 정보 좀 부탁드려요!!
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 20:53 2년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:15 2년전 신고 주소
예쁘네요!!  저도 정보 알 수 있을까요?
켈로 2021-12-27 (월) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2022-03-29 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥단지 2022-07-09 (토) 01:04 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있을까요 ?? 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
라라라라미 2022-08-26 (금) 08:50 1년전 신고 주소
대박 완전이쁨  정보좀 알랴주세요 ㅠㅠ
고아눝 2022-09-15 (목) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보밈 2022-10-28 (금) 14:18 1년전 신고 주소
쌍수 재수술 2회차도 망해서 다시 수술해야 되는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
최대장 2023-03-04 (토) 01:05 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되엏는디..ㅜㅜ 나도 이렇게
라인 잡고싶어…혹시 병원정보좀 공유가능할까?
모드321 2023-07-22 (토) 14:02 8개월전 신고 주소
했을때 붓기 어땠어?눈수술할때 안무서웠ㅇ ㅓㅠㅠ?
hi