현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,219
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈매교정 앞뒤밑트임 8달 후기

땨먀 2021-02-03 (수) 15:08 7개월전 6380
https://sungyesa.com/new/d03/314789

눈매교정 앞뒤밑트임한지 8달이에요
눈할때 코수술도 같이 받았습니다.
비절개라 붓기가 빨리 빠진것도 있는데 자연스럽게 잘되서 만족하고 지내요!
요즘엔 화장도 라이너만 살짝하는데 예뻐보여서 넘 좋아요ㅎㅎ
첨에 느껴졌던 이물감이랑 눈 감았을때 생기는 자국이나 앞트임 흉터도 옅어져서 잘 안보이고
성형 말리던 지인들도 잘됐다하는데 행복감 쭉쭉 상승합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하이홉V 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-02-03 (수) 15:13 7개월전
잘되셧네요! 저 정보좀주세용
이백조 2021-04-18 (일) 08:23 5개월전 신고 주소
뒤밑트임 너무 잘 되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
마지막차 2021-04-23 (금) 00:29 4개월전 신고 주소
와 눈진짜 이뻐요 ㅠ
이백조 2021-04-27 (화) 12:56 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
nenes 2021-05-17 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!!
와이즈엘리 2021-05-20 (목) 21:14 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽네요~
병원정보와 담당의부탁드려용
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:52 3개월전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ꼭이요ㅠ
Tkdtndn 2021-06-23 (수) 19:35 2개월전 신고 주소
눈 너무예뻐여ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보부탁드려요!!!
넥눋 2021-07-30 (금) 00:30 1개월전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
호랑호랑 2021-08-09 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!! 정보 좀 부탁드려요!!