• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 짝눈+졸린눈수술 했습니다.

성형궁금이 2021-02-02 (화) 17:17 3년전 3445

지난 6개월동안 많은것들이 변했어요
제 자신은 물론, 주변에서 저를 보는 시선까지 달라졌구요

짝눈과 졸린눈이 개선됐고 변한 모습을 볼때마다
수술이 잘된것 같아 기분이 좋아요

요즘은 남자, 여자를 떠나서 성형에 대한 인식들이 예전보다 유해진것 같더라구요.
지인들한테 당당하게 성형했다고 말하는데 제가 말하기 전까지는 모르는게 너무 신기해요ㅋㅋ
무엇보다 졸립고 짝눈이 교정되서 만족합니다.
Translating

댓글 40건
실리도 2021-02-02 (화) 17:25 3년전 신고 주소
짝눈교정 잘되셨어요 정보 부탁드립니다.
scsgsg88 2021-02-02 (화) 17:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:15 3년전 신고 주소
[@scsgsg88] 쪽지드렸습니다
나으닝 2021-02-02 (화) 18:03 3년전 신고 주소
오 잘되신듯
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-02-02 (화) 20:51 3년전 신고 주소
와 개존잘이시다..정보 좀 부탁드려도될까요?

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:14 3년전 신고 주소
[@ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ] ㅋㅋㅋ감사요 쪽지보냈어요
주말형님 2021-02-04 (목) 15:58 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:14 3년전 신고 주소
[@주말형님] 쪽지드렸습니다
초냠 2021-02-04 (목) 19:38 3년전 신고 주소
더 잘 생겨지셨네요ㅎ
유곰돌 2021-02-05 (금) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원댕이 2021-02-06 (토) 01:29 3년전 신고 주소
너무 잘됬네요

[@원댕이] 감사합니다
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:22 3년전 신고 주소
저도 짝눈에 졸린눈이라 알아보고 있는게 병원 정보 가능할까요ㅠ

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:12 3년전 신고 주소
[@후아이엠] 쪽지드렸습니다!
이게모야 2021-02-06 (토) 22:32 3년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!! 혹시 눈매교정도 하셨는지 궁금합니다

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@이게모야] 네 눈매교정도 했어요~
연골제거 2021-02-08 (월) 02:07 3년전 신고 주소
정보좀부착드려요

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@연골제거] 쪽지드렸습니다
hyeong816 2021-02-09 (화) 04:17 3년전 신고 주소
와 홍보모델로 딱이신데 병원정보알수있을까요

성형궁금이 작성자 2021-02-09 (화) 10:11 3년전 신고 주소
[@hyeong816] ㅋㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋㅋㅋ쪽지 보내드렸습니다
에이치멘데스 2021-02-09 (화) 10:45 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드립니다
사자어흥 2021-02-09 (화) 16:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 남자고 무쌍 짝눈 땜에 고민이에요
라온킹 2021-02-10 (수) 16:12 3년전 신고 주소
정보 좀 주세요 자연스럽네요
바비봄 2021-02-13 (토) 20:20 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
daba0328 2021-02-15 (월) 13:08 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되었네요 ㄷ ㄷ저도 곧 할 예정인데 잘나왔음 좋겠습니다
djcbs 2021-02-17 (수) 20:19 3년전 신고 주소
짝눈 교정이 잘 되셨습니다!
쿄캬콜라 2021-02-18 (목) 18:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.저도 눈 수술 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
예센1 2021-02-21 (일) 19:37 3년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요.
호난 2021-02-23 (화) 17:43 3년전 신고 주소
와 하기 전에도 눈 진짜 이쁘시네요ㅋㅋㅋ분위기 많이 달라지신거 같아요
냐하하미하리 2021-02-26 (금) 12:28 3년전 신고 주소
와 잘되셨다 어디서 하신거에요?
수정고드름 2021-03-18 (목) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:06 3년전 신고 주소
잘됐네여ㅛ!!
코뉴어 2021-03-20 (토) 16:36 3년전 신고 주소
우왕 원래 본판도 잘생기셨네요ㅎㅎ 저도 정보공유가능할까요??
코수술하꼬야 2021-05-17 (월) 23:53 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.. 짝눈컴플렉스있어요 ㅠ
셍밈스 2021-05-19 (수) 01:27 2년전 신고 주소
원래도 잘생기셨는데 더 잘생겨지셨네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 쪽지 주실 수 있으실까요??? ㅠㅠㅠ
운명 2021-06-02 (수) 18:19 2년전 신고 주소
정보 공유좀 부탁드려도될까요 ㅜㅜ
미귤 2021-06-28 (월) 21:14 2년전 신고 주소
정보공유좀 해주실수 있으신ㄱ요?
달냐 2021-12-15 (수) 01:28 2년전 신고 주소
성현 전 눈이 저랑 비슷해서 그런데 병원이랑 비용 알 수 있을까요?
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:13 1년전 신고 주소
와 존잘로 바뀌셨네요~
hi