• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 1년이 되가는 쌍수 후기

냐루 2021-02-01 (월) 21:41 3년전 10735

충동적으로 유튜브를 보다가 상담부터 수술까지 용감하게 했던 날이 어느새 1년 전이 되가네요!!
게으른탓에 손품, 발품 다 안팔고 바로 결정내린 제가 지금 생각해보면 무모하기도 하고 용감하기도 했던 것 같아요 ㅠㅠ
결론적으로 저는 지금 쌍테없는 하루에 너무 만족하고 뷰러 찝고 마스카라하면 행복합니당,,
손품 발품 파느라 고생 많으신 분들 꼭 성공하셔서 예쁜 하루, 편한 하루하루 되시길 바랄게요❤
Translating

270,156
1,036,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 164건
슘슈마 2021-02-02 (화) 02:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능할까요?

냐루 작성자 2021-02-02 (화) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2021-02-02 (화) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-02 (화) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooou 2021-02-02 (화) 03:06 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!  기 받아가요ㅎㅎ

[@Ooou] 감사해용 ㅎㅎ 화이팅!
춥네요 2021-02-02 (화) 17:11 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁜거같아요!

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니다 ㅎㅎ
g651df6 2021-02-02 (화) 17:11 3년전 신고 주소
보기 좋게 잘 되셨네요

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@g651df6]  감사합니다!!
sincerely 2021-02-02 (화) 19:44 3년전 신고 주소
수술전에두 몽환적이고 예쁘셨는데 완전 또렷하구 또랑또랑해지셨어요! 넘넘 예브게 되어서 축하드립니당!

[@sincerely] 꺄 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
크리미블랙 2021-02-03 (수) 15:58 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:33 3년전 신고 주소
[@크리미블랙]  감사합니다 ㅎㅎ
꺄꺄누 2021-02-03 (수) 17:14 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:33 3년전 신고 주소
[@꺄꺄누] 감사합니다 ㅎㅎ
예드로베 2021-02-03 (수) 23:45 3년전 신고 주소
오아 잘되신거같아요! 쌍꺼풀 진짜 자연스럽네요 :)

[@예드로베] 저도 가끔 수술한거 잊을정도에요..! 감사합니다 ㅎㅎ
없어12 2021-02-04 (목) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라이오네스 2021-02-04 (목) 10:56 3년전 신고 주소
아이돌 수진 닮았어요! 수술 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 05:55 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요!! 잘 되셨어용

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@흐루] 감사합니다 ㅎㅎ!
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:32 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@예뻐지고시ㅠ어] 감사합니다 ㅎㅎ
라하도 2021-02-07 (일) 01:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!!ㅎ

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-07 (일) 01:17 3년전 신고 주소
한번에성공하시다니 너무 부러워여ㅠㅠ 병원정보 알수잇을까여ㅜㅜ

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤11 2021-02-07 (일) 02:12 3년전 신고 주소
헉 눈 완전 잘되셨어요..!
핵여신.. ㅎㅎ 하고나니까 뭔가 그윽한? 청순미가 더 생긴 느낌이예욤!

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@서윤11] 감사합니다!!!
고구망구 2021-02-08 (월) 18:06 3년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 어디서 했는지 정보 공유 부탁드려요ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-02-08 (월) 19:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요bb

[@뉴느니] 감사합니다 ㅎㅎ
두밥 2021-02-09 (화) 13:18 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠ딱 제가 원하는 라인

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@두밥] 감사합니다 ㅎㅎ
나니녀 2021-02-10 (수) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-15 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Grace123 2021-02-17 (수) 01:56 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워서 쌍수 모를거같아요!! 저도 정보 주실수있으실까요 ㅠㅠ

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅆㅅㅊㅊ 2021-02-18 (목) 02:08 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요..?

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:18 3년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶어요~ 저도 상담받고 바로 수술하고싶어서요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:23 3년전 신고 주소
발품 손품 안팔았는데 이렇게 예쁜 눈이 나온거보면 쌍커풀이 잘 되실 눈이었나봐요ㅠㅠ 예뻐요

[@ㅁㄹㅈㅇㄷ] 그런건가요 ㅎㅎ 감사합니다!
JJCho 2021-02-22 (월) 18:35 3년전 신고 주소
충동적으로 하셨는데도 선택을 잘 하셨나봐요~ 고민만 몇년째인데 이제 마음먹을려구요 ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2021-02-23 (화) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌룽뿌루루 2021-02-24 (수) 01:52 3년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:14 3년전 신고 주소
와 존예에요!! 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
돌팔이약장수 2021-02-24 (수) 15:04 3년전 신고 주소
우와 눈 정말 예쁘게 하셨네요 ㅠㅠㅠ혹시 앞트임도 하신거 맞지요?
근데 안하셨던 눈도 되게 크고 이쁘세용!!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:06 2년전 신고 주소
[@돌팔이약장수] 감사합니다 ㅎㅎ 앞트임은 안했어요!
누가봐 2021-02-25 (목) 19:31 3년전 신고 주소
혹시 무슨 수술 하셨나요? 저도 ㅊㄷㅂㅇㅇ에서 하고자 해서요! 저는 선생님께서 인대+매몰 얘기하셨는데 글쓴님은 어떤 수술 받으셨는지 궁금해요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:06 2년전 신고 주소
[@누가봐] 저는 절개+지방제거 했습니다!
ssssosssso 2021-02-25 (목) 19:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 수술 전 눈이 워낙 이쁘셔서 더 잘 되신 것 같아요!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:07 2년전 신고 주소
[@ssssosssso] 감사합니다 ㅎㅎ!
cookie3014 2021-02-25 (목) 21:26 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원 문의글이 많아 귀찮으실수도 있겠지만 댓글한번만 부탁드려요 ㅠ 눈이 너무 예쁘셔서 저도가서 꼭 상담받고 싶어요 댓부탁드려용

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhi6325 2021-02-26 (금) 14:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 잘되신거같아요..! 퓨 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꼬깔콘유니콘 2021-02-26 (금) 19:01 3년전 신고 주소
와... 눈 너무 예쁘세요 진짜 원하는 라인인데 병원 정보 공유 부탁드려요!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjsk 2021-02-27 (토) 13:07 3년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되었네요~~

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:08 2년전 신고 주소
[@sjsk] 감사합니다 ㅎㅎ
내눈돌려놔 2021-02-28 (일) 08:48 3년전 신고 주소
티도않나게 잘하셨네요

[@내눈돌려놔] 감사합니다 ㅎㅎ
SOSLE 2021-02-28 (일) 17:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드려봅니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
예똘 2021-02-28 (일) 18:29 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 제가 딱 원하는 느낌이예요

[@예똘] ㅎㅎ 감사합니당
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:52 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:09 2년전 신고 주소
[@딕션디커] 감사합니다 ㅎㅎ
후에후네 2021-03-02 (화) 04:22 3년전 신고 주소
와 너뮤 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘하셨어요!!!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:09 2년전 신고 주소
[@후에후네] 꺅 감사합니다!!
소전천 2021-03-02 (화) 17:25 3년전 신고 주소
비포가 제눈과 비슷하네요..지금 수술알아보고있는데 덕분에 용기얻고갑니다!!너무 이뻐요

[@소전천] ㅎㅎ 잘되실거에요!! 감사합니다
전갈 2021-03-02 (화) 22:19 3년전 신고 주소
저도 혹시 병원 좀 알 수 있을까요! 라인 너무 제 스타일이셔요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
제발제볇 2021-03-02 (화) 22:41 3년전 신고 주소
우와 예쁘세요!

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:10 2년전 신고 주소
[@제발제볇] 감사합니다!!ㅎㅎ
웅힐 2021-03-02 (화) 23:08 3년전 신고 주소
헉 병원 정보 알수있을까요?!!너무 성공적인 눈...

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2021-03-03 (수) 08:16 3년전 신고 주소
병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎

* 비밀글 입니다.
채으닝 2021-03-04 (목) 20:01 3년전 신고 주소
저도 정보좀요./..인형눈 되심...

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라세느 2021-03-05 (금) 12:45 3년전 신고 주소
이뻐요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:11 2년전 신고 주소
[@라세느] 감사합니다 ㅎㅎ
몬리 2021-03-05 (금) 21:25 3년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
재수술그만하고싶다 2021-03-10 (수) 08:40 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구3 2021-03-10 (수) 09:15 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~~ㅎㅎ

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:12 2년전 신고 주소
[@힝구3] 감사합니다 ㅎㅎ
얄랴셩얄랴 2021-03-11 (목) 23:16 3년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅜㅜ 실례가 안된다면 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
사람7 2021-03-11 (목) 23:22 3년전 신고 주소
헉 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
paris8282 2021-03-13 (토) 08:18 3년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요 ㅠㅠ 너무 이뻐요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwert11 2021-03-13 (토) 17:59 3년전 신고 주소
우와아아 저도 정보좀부탁드려요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항용이당 2021-03-16 (화) 17:39 3년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠㅠ

[@항용이당] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ!
하늘9999 2021-03-16 (화) 22:35 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
냠냐냐냐 2021-03-17 (수) 00:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무예뻐요... 화려하면서 자연스러운 눈 쉽지 않은데 잘됐네요..!! 기받아갑니다><

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:14 2년전 신고 주소
[@냠냐냐냐] 꼭 원하신 눈 얻으실거에요!! 감사합니다 ㅎㅎ
ㅂㅇ홍 2021-03-17 (수) 06:10 3년전 신고 주소
부럽네요..저는 돈들이고 폭망했는데

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:14 2년전 신고 주소
[@ㅂㅇ홍] 꼭 좋은병원 다시 만나실거에요..!
베케트 2021-03-18 (목) 18:07 3년전 신고 주소
트임은 따로 안하신건가요? 또렷하고 예뻐요. 병원/선생님 정보 부탁드려요.

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니8 2021-03-19 (금) 15:00 3년전 신고 주소
대박 어디서 하셨어요??????

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 17:26 3년전 신고 주소
오 수술 전도 수술 후도 너무 예쁘세요..!

[@몽구리망구리] 과찬이십니당,,!
똘망 2021-03-21 (일) 01:04 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

[@똘망] 감사합니다 ㅎㅎ
모모밍뮤우 2021-03-21 (일) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:22 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:16 2년전 신고 주소
[@maimai] 감사합니다 ㅎㅎ
sksk777 2021-03-22 (월) 21:26 3년전 신고 주소
아이돌같이 메이크업이랑 찰떡이네요 너무예뻐요
정보좀 주실수있나여 ㅜㅜ

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:11 3년전 신고 주소
부럽네용.  ㅜ예브세여

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:17 2년전 신고 주소
[@렌고쿠] 감사합니다 ㅎㅎ
이뻐요 2021-03-27 (토) 03:28 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서초트위티 2021-03-29 (월) 17:17 3년전 신고 주소
정말 한번에 잘되셔서 부럽내요. 너무 예뻐요.
눈매교정 트임은 안하고 매몰만 하신 건가요??

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:18 2년전 신고 주소
[@서초트위티] 눈매교정 트임 안하고 절개만 했습니다!
BTIA 2021-03-29 (월) 23:47 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 전쪽이 좀더 좋긴한데 후 사진도 다른 매력으로 이쁘시네요! 쌍수가 이미지변화가 되게 많이 되는 수술인 걸 다시 느끼게 되네요
결정 내리신거 대단하시구 만족하시니 보기 좋네요 : )

[@BTIA] 전 지금이 더 좋아요!! ㅎㅎ넹 감사합니다
또요찌 2021-03-30 (화) 07:07 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-04-01 (목) 22:31 2년전 신고 주소
너무 이쁘세용 혹시 정보좀 알수 있을까요??ㅜㅜ

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후허 2021-04-05 (월) 18:25 2년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ
가읋 2021-04-05 (월) 23:10 2년전 신고 주소
혹시 몇미리로 하신건가요?? 너무 예뻐요!
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:34 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
camelia 2021-04-06 (화) 14:53 2년전 신고 주소
어릴때 쌍꺼풀을 해야 진리라는 걸 보여주는 것 같아요 ㅎㅎ
아이돌 그룹들은 거의 다 이렇게 수술을 하고 나올것 같다는 생각이 들정도로 예뻐요~
문차일드 2021-04-08 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:26 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! ㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ
nenes 2021-05-12 (수) 23:03 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요! 기 받아갑니다!!
달콤라떼야 2021-06-01 (화) 03:11 2년전 신고 주소
고민만 수십년인데 너무 부러워요
저도 정보 부탁드려봅니다~
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:28 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 예뻐요
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 11:44 2년전 신고 주소
저도 광주사는데 혹시 병원 공유 가능할까요..?
여름곰 2021-09-15 (수) 01:11 2년전 신고 주소
근데 자연스럽게 잘돼셨네요
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:12 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
비브라늄비 2021-12-05 (일) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐순이야 2021-12-08 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 2021-12-19 (일) 20:23 2년전 신고 주소
어머 진짜 잘되셨네요 정보좀 부탁합니다!!!ㅠㅠ
지혜킨사 2022-01-16 (일) 02:20 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 알수있을까요??
토비스 2022-02-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 아이돌 눈매..병원 어디예요?
고민중입 2022-03-05 (토) 17:22 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
qormk 2022-09-30 (금) 15:45 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까요~?
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 20:36 1년전 신고 주소
아직도 보시려나?ㅠㅠ 정보 알 수 있을까용
eun12 2023-01-31 (화) 12:05 1년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이뻐용
뀨읭 2023-03-17 (금) 01:18 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아용!!
hi