• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기

라온422 2021-01-31 (일) 22:42 3년전 3910

평소 짝눈인데다 눈꼬리가 많이 올라간게 콤플렉스였어요
뒤트임 수술 해야겠다 몇년 전부터 생각만 하다 이젠 해야겠다 싶어 병원 정보를 많이 찾아봤어요
문득 몇년 전 지인이 뒤트임 수술받고 잘 되었단 병원 정보를 알려준게 떠올라 그 원장님이 계시는
성형외과에 상담 받으러 갔어요 계속 고민하다 상담할 때 곤란한 질문도 친절하게 알려주시는
덕분에 믿음이 가고 이 병원에서 해야겠다 확신이 서서 수술 하기로 결정했어요
당일 날 첫 성형수술이라 많이 긴장 되었는데 수면마취에서 깨니 어느새 회복실에 누워 있었어요
10일 후에 실밥 풀고 나서 잔붓기가 빨리 빠졌고 현재 수술한지 두달 쫌 지났는데 별 탈 없이 자연스럽게 됐어요!!
수술실 들어가기 직전에도 원장님께 자연스럽게 해달라고 부탁드려서
말하지 않으면 주위에서 수술한지 모르더라구요 밑에도 같이 트이니 확실히 전처럼 눈매가 확 올라가 사나워
보이지 않아서 만족해요 3-way 뒤트임이라 다시 붙을 걱정도 없고 하길 잘했단 생각이 들어요
뒤트임 고민중이시면 ㅌ ㅋ 성형외과 상담 받아보시면 좋을 것 같아요!
Translating

165,584
375,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Jdhwmqo 2021-02-01 (월) 15:09 3년전 신고 주소
우오아..너무이쁘심..부럽...
춥네요 2021-02-02 (화) 17:12 3년전 신고 주소
와 진짜 인상 많이 달라지셨어요
sincerely 2021-02-02 (화) 19:49 3년전 신고 주소
인상이 훨씬 시원하게 보여서 좋아요 고생하신만큼 좋은 결과 있으신 것 같아서 제가 다 기분 좋네요 ㅎㅎ
루셀 2021-02-03 (수) 03:50 3년전 신고 주소
예쁘데 잘되셨네요 축하해용
설날 2021-02-03 (수) 14:04 3년전 신고 주소
흉터는 안남으셨어용 ?!!

라온422 작성자 2021-02-08 (월) 16:03 3년전 신고 주소
[@설날]  흉터 아직 약간 있는데 티 거의 안나요!좀 더 지나면 옅어질 것 같아요ㅎㅎ
세찡 2021-02-04 (목) 09:46 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘돼셨어요,, 병원정보랑 원장님이랑 비용좀 알려주세요유ㅠㅠ

라온422 작성자 2021-02-08 (월) 16:06 3년전 신고 주소
[@세찡]  감사합니다ㅎㅎ 타코 성형외과 오현배 원장님께 받았구 전 이벤트가로 해서 자세한 비용은 병원에 문의해보셔야 할 것 같아요!ㅜ
민트초코파우더 2021-02-05 (금) 01:46 3년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 비용 알 수 있을까요?

라온422 작성자 2021-02-08 (월) 16:13 3년전 신고 주소
[@민트초코파우더]  타코 성형외과 오현배 원장님께 받았어요!̆̈ !전 두달 전쯤에 이벤트가로 받아서 자세한 비용은 병원에 문의해보셔야 할 것 같아요ㅜ
shrep 2021-02-05 (금) 18:18 3년전 신고 주소
잔짜 잘되셨네요 ㅜㅜㅜ 저도 뒷트임하고싶은데 너무 무서워서......

라온422 작성자 2021-02-08 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@shrep]  감사합니다!그쵸??저도 수술 넘 무서워서 계속 미뤘는데 하길 잘한 것 같아요 혹시라두  나중에 수술 하시게 되면 잘 알아보시구 수술 잘 되셨음 좋겠어요 :)
원댕이 2021-02-06 (토) 01:29 3년전 신고 주소
선해졌어요
로미리 2021-02-10 (수) 22:33 3년전 신고 주소
ㅇ오! 인상이 달라진 거 같네요!! 저두 뒷트임 고민중이라 부럽네요
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요!!
evev 2021-02-19 (금) 20:17 3년전 신고 주소
뒷트임 알아보고 있는데 넘 잘되셨네요.. 병원 정보랑 금액 알 수 있을까요?
아누 2021-02-20 (토) 13:32 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네요 밑트임 같이하신건가요???
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:24 3년전 신고 주소
원래도 긴 눈이신거 같은데 확실히 더 길어지셨네요! 눈꼬리도 내려가고 예뻐요 많이 아프시진 않았나요
뇽하 2021-03-18 (목) 13:12 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요ㅠ전 뒤트임 하고 싶은데 부작용있을까봐 고민하고 있거든요...혹시 눈웃음 잘 되나요??또는 부작용은 없으신지 알려주시면 안될까요?
고민중입 2022-03-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
hi