• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술하고 왔어요

기워니요 2021-01-31 (일) 15:34 3년전 3060

밋밋한 무쌍 눈이라서 쌍꺼풀이랑 트임 둘다 한번에 하고 싶었는데
제 눈 상태에서 공간이 없다고 쌍꺼풀 수술만 추천해주셔서 프리미어에서 수술 받았어요
절개해서 그런지 많이 부었는데 라인 어떤가요? ㅠ
붓기 빠지면 좀 괜찮아질까요~~~
절개 눈매교정 받았습니다
Translating

1,036,959
973,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
몸짱녀 2021-01-31 (일) 17:12 3년전 신고 주소
예쁘세요! 수술 하신지 얼마나 되셨어요?

기워니요 작성자 2021-02-01 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@몸짱녀] 2주요!
Gomin 2021-01-31 (일) 20:09 3년전 신고 주소
라인이뻐요! 완전 잘되신듯

기워니요 작성자 2021-02-01 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@Gomin] 라인이쁘게자리잡을까요??
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 00:29 3년전 신고 주소
예뻐요!

[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁] 감사해용
Eyesgoodgo… 2021-02-01 (월) 14:40 3년전 신고 주소
와 잘하셨네요!

기워니요 작성자 2021-02-08 (월) 01:41 3년전 신고 주소
[@Eyesgoodgood] 네 지금은 붓기 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
뮬리 2021-02-01 (월) 15:16 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨어요!! 전 눈이 눈썹이랑 가까워서 안된다고 얘기 많이 들었는데 혹시 원장님 정보 알 수 있을까여...ㅠ 가서 상담 받아보고 싶어요!

기워니요 작성자 2021-02-08 (월) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2021-02-01 (월) 16:06 3년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 라인예뻐요!

기워니요 작성자 2021-02-08 (월) 01:42 3년전 신고 주소
[@마라탕햄찌] 감사합니다!
소전천 2021-02-01 (월) 16:08 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?완전 제스타일

[@소전천] 프리미어요!
냐냔 2021-02-01 (월) 20:42 3년전 신고 주소
원래 눈이 예쁜편이엇네요!! 수술도 완전 잘되셨네용!!

[@냐냔] 이쁘게봐주셔서감사합니다!!
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 22:40 3년전 신고 주소
Wow..너무예뻥쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘되신것같아요 절개는 부기 오래보셔야하는거 아시죠? 잘됐으니 불안해하지마시고 기다리세요!
춥네요 2021-02-02 (화) 17:12 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이뿔거같아요
sincerely 2021-02-02 (화) 19:48 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 완전 지연스럽고 청순하실 것 같아요! 넘넘 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ

[@sincerely] 감사합니다!!
꺄꺄누 2021-02-03 (수) 23:29 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘고 수술도 정말 잘됐네요!! 축하드려요

기워니요 작성자 2021-02-08 (월) 01:43 3년전 신고 주소
[@꺄꺄누] 감사합니다!!
흐루 2021-02-05 (금) 06:07 3년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁜 것 같아요!! 이쁘네용

기워니요 작성자 2021-02-08 (월) 01:43 3년전 신고 주소
[@흐루] 감사합니다!!
원댕이 2021-02-06 (토) 01:30 3년전 신고 주소
예뻐요~~

[@원댕이] 감사합니다!!
검달 2021-02-07 (일) 21:25 3년전 신고 주소
하기전에도 매력 있는 눈이었는데 수술하시고 더 예뻐지신것 같아요 잘 되서 부럽습니다!^^

[@검달] 감사합니다!!
다섯손가락 2021-02-15 (월) 22:29 3년전 신고 주소
예쁘세요~붓기 빠지면 더 예뻐지실거 같아요~~병윈정보 부탁드려요~~

기워니요 작성자 2021-02-16 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@다섯손가락] 프리미어에서 했습니다!
홍막동 2021-02-16 (화) 03:28 3년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨네요
붓기도 별로 없어보이시는데요

기워니요 작성자 2021-02-16 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@홍막동] 감사합니다 ㅎㅎ 지금 붓기 많이빠졌어요!
Mjay 2021-02-16 (화) 11:36 3년전 신고 주소
저도 절개+눈교 알아보는 중인데 ㅠㅠ 넘 예뻐요! 원장님, 금액 정보 궁금해요!!!

기워니요 작성자 2021-02-16 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@Mjay] 프리미어 장유진원장님이요!
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-16 (화) 14:58 3년전 신고 주소
오 눈 잘됬네요~
화롱지 2021-02-21 (일) 13:47 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

기워니요 작성자 2021-02-22 (월) 01:07 3년전 신고 주소
[@화롱지] 프리미어요~~
리비앙 2021-02-24 (수) 01:21 3년전 신고 주소
예쁘네요
고민중입 2022-03-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
hi