• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈에서 눈매교정하고 양쪽 똑같아졌어요

윤모몽 2021-01-30 (토) 20:45 3년전 3433

1. 짝눈이라 눈뜨기 힘들어서 잘 안떠짐
2. 사람들 볼 때 인상 찌푸림
3. 흐리멍텅함, 답답해보임

3가지 이유 때문에 눈수술을 결심했고 매부리코수술도 같이 받았습니다
쌍수는 무서워서 해야되나 말아야되나 고민이 많았고
원장님보고 상담 받으니 비절개눈매교정만 해도 된다해서
상담돌고 눈매교정만 받기로 결정함!

3주때부터 렌즈꼈고 붓기는 왼쪽 오른쪽 다르게 빠졌어요
눈에 지방이 없는편+비절개라 덜 부음
눈뜨기 훨씬 편하고 못난이로 안보여서 좋고 자연스러워요
한듯 안한듯 수술되서 만족스럽고 주변 사람들 반응이 다름

본인들 눈에 잘생겨보이나..ㅋㅋ무튼 잘생겼다고 얘기해주고 대하는 태도가 다름.
가끔 기분 나쁠때도 있지만 칭찬해주니 is 뭔들 다 괜찮습니다
Translating

370,302
2,094,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Yoribogo 2021-01-30 (토) 20:58 3년전 신고 주소
오 신의한수네요 눈매도 길고 잘샹기셨네요 하고나니~~

윤모몽 작성자 2021-02-02 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 네 ㅋㅋ진짜 눈매도 길어지고 하길 잘했어요
Joy7 2021-01-30 (토) 21:15 3년전 신고 주소
우왕. 너무 잘되셨네요. 어디서 하셨는지 궁금합니다

윤모몽 작성자 2021-02-02 (화) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시끝 2021-01-30 (토) 21:22 3년전 신고 주소
정말 잘생겨지셧어요!!!

[@시끝] 정말요? 감사합니다!!!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:52 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨어요!
아잉폰 2021-01-30 (토) 22:37 3년전 신고 주소
헐.... 진짜 너무 잘되셨어요. 축하드립니다 ㅎㅎ

윤모몽 작성자 2021-02-02 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@아잉폰] 헐..ㅎㅎ감사합니다
카놀라유 2021-01-31 (일) 23:19 3년전 신고 주소
와우 눈 이뻐요!! 잘되셨네용 부러워요 ㅎㅎ 붓기 금방 빠졌네요

윤모몽 작성자 2021-02-02 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@카놀라유] 네ㅎㅎ비절개라 붓기가 빨리 빠진거 같아요
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-02-02 (화) 20:53 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다.. 정보 좀 부탁드려도 될까요??
말로안해 2021-02-02 (화) 21:15 3년전 신고 주소
존잘되셨넹 ㄷㄷ 정보점요
요요링 2021-02-03 (수) 13:30 3년전 신고 주소
헐 진짜 수술 잘되신듯!! 저도 짝눈이라서.. 쌍수예약잡았어요ㅠㅠ 저도 님처럼 눈매예쁘게 되구 싶네요
초냠 2021-02-04 (목) 19:45 3년전 신고 주소
오 병원정보좀요 진짜 눈 너무 잘 되셨어요
흐루 2021-02-05 (금) 06:09 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어용!! 잘 된 것 같네요
원댕이 2021-02-06 (토) 01:30 3년전 신고 주소
예뻐요
hyeong816 2021-02-09 (화) 04:26 3년전 신고 주소
진짜 부럽네요 혹시병원정보좀부탁드려도될까요
원하는상의 사진을 가져가셨는지 아님 이런느낌을원한다라고 말로하셨는지도궁금하네요

hyeong816 2021-02-09 (화) 04:30 3년전 신고 주소
[@hyeong816] 그리고 수술은 언제하셨는지도궁금해요
tonghun 2021-02-10 (수) 04:09 3년전 신고 주소
정말 잘 되었네요. 혹시 병원 좀 공유해주실수 있나요?
우오앙엉 2021-02-12 (금) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이냐냐 2021-02-13 (토) 01:32 3년전 신고 주소
눈 넘 잘 되셨네요!!
다섯손가락 2021-02-15 (월) 22:27 3년전 신고 주소
눈매교정만으로 가능하다니 정말 부럽네요~병원이랑 선생님정보보 부탁드려요~
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 03:51 3년전 신고 주소
와. 눈 너무 예쁘세요. 앞트임같은 건 안하시고 눈매교정만 하셨어요? 정보 궁금해요.
가갸거겨고교구규그기 2021-02-18 (목) 20:52 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요. 짱!!
아에이오우야 2021-02-20 (토) 00:28 3년전 신고 주소
병원정보좀여
shen373 2021-03-13 (토) 04:27 3년전 신고 주소
와 진짜 대박!! 어디서 하셨는지 알수있을까요
브로커꺼져ㅠ 2021-07-21 (수) 04:35 2년전 신고 주소
와 이제껏 본 후기들중에 정말 잘된 케이스신것같아요. 혹시 짝눈이 양쪽눈 힘이 달랐던 케이스셨나요?? 병원정보 정말 알고싶습니다ㅜ
고민중입 2022-03-05 (토) 17:24 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
hi