• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 절개 수술 후 한 달 후기

햄쮜쏭 2021-01-30 (토) 15:28 3년전 4724

2020년 12월 26일에 이와백 성형외과에서 쌍커풀 절개로 수술했습니다.
-수술계기
저는 완전 무쌍 눈으로 평소에 쌍테와 쌍액을 사용했어서 눈살이 쳐져있었기 때문에 수술을 결심했습니다.
-상담
상담실장님께서 제 눈을 보시고 이런 저런 말씀을 해주셨고 수술 관련 내용과 가격에 대해서 친절하게 설명해주셨습니다. 그 후 원장님께서 쌍커풀 디자인을 이것저것 잡아주시면서 저에게 가장 어울리는 쌍커풀 라인을 보여주셨습니다. 원래부터도 자연스러운 느낌을 원했었기 때문에 원장님께서도 제가 원하는 대로 자연스럽게 해주시기로하고 상담 후 일주일 뒤로 수술 날짜를 잡았습니다.
-수술
수술 당일 수술실에 들어가서 최종적으로 원장님께서 라인을 잡아주시고 인아웃 라인으로 하기로 했습니다. 수술 시간은 한 시간 정도 걸렸고 수술 끝난 당일에도 붓기가 생각보다 심하지 않았습니다.
-수술 후
수술 후의 관리에 대해서도 병원에서 친절하게 알려주셔서 알려주신대로 찜질하고 호박즙도 매일 마셨더니 붓기는 별로 심하지 않고 금방 빠졌습니다. 주변에서도 절개로 했는데 너무 자연스럽고 예쁘다는 말을 많이 들었고 저도 쌍수하길 잘했다고 생각하고 정말 만족합니다 ㅎㅎ

(사진은 후면, 전면에 따라서 조금 달라보이지만 시간순으로 찍은 사진입니다.)
Translating

271,224
233,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
양갱형님 2021-01-30 (토) 16:17 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요~!
감지 2021-01-30 (토) 16:44 3년전 신고 주소
오 수술 잘 됐네요 !!
감지 2021-01-30 (토) 17:05 3년전 신고 주소
근대 수술 후 2주  사진이 붓기가 하마도없네요..?쌍거퓰도 엄청
얇고... 마지막사진처럼 자리잡은게 신기하네요
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:36 3년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!! 자연스러워요ㅎㅎ~~!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:52 3년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요!
쩡22222222 2021-01-31 (일) 13:33 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!!
카놀라유 2021-01-31 (일) 23:21 3년전 신고 주소
와우 자연스럽게 잘 되셨어요! 라인도 이쁘네요 ㅎㅎ 부러워요
리이니이이 2021-02-01 (월) 01:39 3년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷한거 같아서 혹시 병원정보랑 원장님 알려주실수있을까요?
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:08 3년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요!! 붓기도 금방 빠지신거 같고 부럽네요~!
sisi15 2021-02-02 (화) 18:01 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐어요... 붓기도 진짜 거의 없으셨네요 ㅠㅠ부러워요
녹미 2021-02-05 (금) 00:10 3년전 신고 주소
시원해보이면서 과하지 않게 딱 이쁘게 잘 되셨네요!^^ 혹시 어떤 원장님께 하셨는지 알 수 있을까요?
검달 2021-02-07 (일) 21:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요 축하드려요 ^^
고구망구 2021-02-08 (월) 18:05 3년전 신고 주소
오 수술 잘 되셨어요!
라하도 2021-02-08 (월) 22:07 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!ㅎ 병원정보 부탁드려요
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:21 3년전 신고 주소
우와 넘 이쁘고 화사하세요 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
화롱지 2021-02-14 (일) 13:38 3년전 신고 주소
와대박.. 어디서 하셧는지  공유 가능하세요 .ㅠㅠ?
sksk777 2021-03-22 (월) 21:45 3년전 신고 주소
헐 라인이 너무 예뻐여!!
고민중입 2022-03-05 (토) 17:24 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
hi