• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 눈교

눈눈다단 2021-01-30 (토) 01:10 3년전 659
ㅇㅈ에서 2019년 1월쯤에 했어요 지금 제 수술한 의사 분 성함 기억도 안 나요 엄마 지인분이 어플로 검색해서 여기 후기 보고 간 건데 지금 보면 후기가 다 바이럴 마켓팅인 것 같아요 카페나 성예사만 봐도 이상한 대형병원인데ㅠㅠ 참... 겁도 없었네요 제가ㅋㅋㅋ 다행히 기능적인 문제는 없어요
눈교도 솔직히 전 필요없는 케이스인 것 같았는데 추천해서 했어요 초반엔 잘 때 너무 불편했는데 지금은 적응했습니다 뭘 몰라서 했어요
앞트임은 눈이 원체 멀었기에 만족스러워요 흉터 있긴 한데(많이 쨌어요...다른 사람보다 흉터 큰 듯) 점점 옅어지는 것 같고 친구들도 앞트임 한 거 잘 몰라서 신경 안 씁니다
매몰도 만족해요 라인 괜찮고 지금 처음 만나는 사람들은 제가 쌍수한 거 몰라요 그 정도로 자연스러워서 작년까지만 해도 좀 절개로 할 걸 후회 약간 했는데 지금은 그냥 매몰로 해서 다행이라고 생각합니다 자연스러운 게 최고예요
지금 그 병원 가서 하라고 하면 절대 안 할 것 같긴 합니다ㅎㅎ...
Translating

272,825
553,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸까까 2021-01-30 (토) 01:43 3년전 신고 주소
성공하셔서 다행인거 같아요 저두 수술 앞두고 있는데 떨리네요
춥네요 2021-01-30 (토) 22:02 3년전 신고 주소
잘 모르고 한 수술 잘되는 경우 많더라구요. 저도 그랫어요..ㅋㅋ
hi