• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 절개+눈매교정+앞트임+듀얼트임 2달 붓기, 라인, 후기!

툐툐리2 2021-01-29 (금) 14:47 3년전 2797

수술전 제 눈은 또렷하지 않았고 눈이 되게 작아보였어요
그런이유로 인상이 험하다라는 말을 듣게 되니 재수술을 해야겠다 생각이 들더라구요!
수술하고 눈이 커지고 또렷해지니 주변 친구들이 성형 정말 잘된거같다고 칭찬해주더라구요
그때 정말 수술하기 잘 했다라는 생각이 한번더 들었어요!
수술전에는 화장을 정말진하게 했는데 요즘은 화장 안하는 눈으로도 엄청 많이 돌아다녀요!
Translating

댓글 14건
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:13 3년전 신고 주소
눈도 엄청 커지셨네요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:53 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 커지신거같아여
욤뇽 2021-02-01 (월) 01:34 3년전 신고 주소
눈 엄청 커지셨어요 효과 짱이네요
블루미야 2021-02-02 (화) 18:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
첼로멜로 2021-02-03 (수) 14:20 3년전 신고 주소
와 수술 대박 잘되셨네요 정보 부탁드려요
라하도 2021-02-04 (목) 03:55 3년전 신고 주소
어느병원에서하셨어요?:)
흐루 2021-02-05 (금) 05:58 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 이쁘네요! 잘 되신 것 같아용
간지걸 2021-02-06 (토) 05:59 3년전 신고 주소
병원정보좀용
Dongdon 2021-02-07 (일) 22:01 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어요!! 병원정보랑 비용 부탁드려요!!
고구망구 2021-02-08 (월) 18:04 3년전 신고 주소
오 눈 또렷해지고 커지셨네용
오늘처럼 2021-02-16 (화) 23:49 3년전 신고 주소
수술후가 이쁘신데,
수술전도 예쁘셨어요~
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:16 3년전 신고 주소
제가 원하는 적당히 화려한 눈이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 좀 주세요
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:30 3년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지고 라인도 넘 예쁘게 되셨네요 부러워용
pomi1234 2021-11-10 (수) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi