• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 앞트임하고 쌍꺼풀 안풀려요!

mandoowoo 2021-01-28 (목) 16:56 3년전 1745

양악+윤곽+눈 같은날에 했는데 이제야 후기 써보네요ㅎㅎ

수술 안한 쌩눈에 쌍꺼풀이 있는데 계속 풀려서 절개눈매교정 앞트임 받았습니다
첫 성형수술이라 걱정도 많고 절개로 해서 부을때로 붓겠구나... 이런저런 생각이 앞섰어요
실밥 뽑던날 눈매교정 실밥은 의외로 안아팠는데 앞트임 실밥이 너무 아프더라구요...?
기절할 정도의 고통이였어요...울고불고 쌩 난리침ㅠㅠㅋㅋ
아프다고 울면서 두손 부여잡고 끝나길만 빌었음ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 고통의 시간이 지나고 붓기도 어느정도 빠지니까 라인이 맘에 들고
쌍꺼풀이 예쁘게 고정되서 풀리지가 않아서 좋아요ㅎㅎ
주변에서도 예쁘다고 해주고 첫 눈수술인데도 성공해서 다행스럽습니다~!
다음엔 양악, 윤곽 후기도 한번 써볼게요!
Translating

댓글 8건
자허블좋아 2021-01-28 (목) 17:04 3년전 신고 주소
눈도 더 커지고 예뻐지셨네요 정보 부탁드려요~

mandoowoo 작성자 2021-02-02 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@자허블좋아] 감사합니다 쪽지드렸어요!
죠디 2021-01-30 (토) 17:34 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨네요 부럽습니다

mandoowoo 작성자 2021-02-02 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@죠디] 감사합니다^^
춥네요 2021-01-30 (토) 21:55 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 이뻐지셨어요!

[@춥네요] 오ㅎㅎ진짜 감사해요!!!
흐루 2021-02-05 (금) 05:59 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요!! 진짜 잘 되셨어용
람뽀 2023-06-11 (일) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi