• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 눈수술 후기입니다

우원영 2021-01-26 (화) 19:21 3년전 930
5년전 멋모르고 고딩때 눈수술로 앞트임+매몰쌍수+비절개눈매교정했습니다

눈에 지방도 많고 피부가 두꺼운 편이라
1년반후에 바로 쌍커풀 수술이 풀려버리고
눈교도 제가 힘을 많이 안주고 다녀서 금방 느슨해지더라구요ㅠㅜ
여전히 눈뜨는 힘이 부족합니다 ㅎㅓ허,.

as를 위해 병원에 들려 얘기 해봤지만 어려운 눈이라고 하지 않았냐 이러면서 배째라는 식으로 나오더군요;;
한번도 어려운 눈이라고 얘기한적은 없습니다만,.

멋도 모르고 구월동에 있는 성형외과 한번 다녀오고 바로 예약했었는데
이번에는 그런일 없도록
꼭 잘 알아보고 재수술 하고 싶네요
재수술은 쌍수 뒤밑트임 보고 있습니다.
수술 전 사진은 모두 폐기해서 없습니다 죄송합니다...
재수술 후 꼭 사진 남겨드리고 싶네요
Translating

178,506
1,073,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-01-30 (토) 22:03 3년전 신고 주소
재수술은 좋은 병원 만나길 바랍니다!
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:12 3년전 신고 주소
비절개하면 나중에 풀릴수도 있다는 걱정거리가 있나보네요!

저도 첫수술 알아보는데 절개 비절개 고민이 됩니다.

재수술 좋은결과 있길 바랄게요!
hi