• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3주차인데 붓기가 너무 안빠져요

공룡알 2021-01-25 (월) 19:54 3년전 10593

쌍수 3주차인데 붓기가 너무 안빠져요ㅠ 냉찜질은 가끔씩 해주고 산책도 가는데 별로 차이가없네여ㅜ 담주에 잠깐 학교가야되는데 붓기 빼는법 알려주세요ㅜ 그리고 보통 붓기다빠지는데 여러분은 어느정도 걸리셨나요?
Translating

2,126,214
293,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
1fd56g15d 2021-01-26 (화) 11:55 3년전 신고 주소
그래도 붓기 다 빠지시면 이쁘실것같아요
소듕한내코 2021-01-26 (화) 13:11 3년전 신고 주소
저는 완전 자연스럽게 되기까지 3주는 걸린거 같아요! 개인적으로 찜질로 도움많이 받았어요~ 수시로 하는거 추천합니당!
기니밈 2021-01-26 (화) 22:01 3년전 신고 주소
호박즙이나 호박죽도 드셔요
난성공해삐 2021-01-26 (화) 22:21 3년전 신고 주소
예쁜데요!!조금만 지나면 빠질거같아요
쌩미인 2021-01-27 (수) 14:42 3년전 신고 주소
시간이 약이에요 !
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:15 3년전 신고 주소
이 정도면 붓기 잘 빠지고 계신 것 같은데요..
카나오 2021-01-30 (토) 18:08 3년전 신고 주소
빠지실꺼에요!
시끝 2021-01-30 (토) 21:32 3년전 신고 주소
잘 정리될 거 같아요. 수고하셧어요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:56 3년전 신고 주소
시간 지나면 훅 빠지더라구요
구님 2021-01-30 (토) 22:48 3년전 신고 주소
정보알수잇을까용
냐냔 2021-02-01 (월) 20:43 3년전 신고 주소
지금 라인 되게 예쁘네요!!! 수시로 찜질하면 마니 빠진다고 하더라구요!
연지곤지암 2021-02-10 (수) 19:02 3년전 신고 주소
냉찜질은 붓기빠지는데 오히려 역효과에요!! 온찜질해주셔야되고 혈액순환되게 해주셔야돼요 그리고 3주차면아직 안빠지는게 정상이구요!
열무국수 2021-02-18 (목) 14:46 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 됐어요! 잘 때 완전히 누워서 자지말고 베개를 좀 높이 받혀서 얼굴이 몸보다 좀 더 위에 있게 해서 자면 붓기 빠지는데 도움 된대요!
재수술하고싶다 2022-01-24 (월) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi