• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년넘은 쌍수+앞트임 후기

jennyshin 2021-01-25 (월) 16:52 3년전 2253
전후사진은 없지만, 3-4년전에 압구정에 위치한 ㅇㄹㅈ 성형외과에서 매몰로 쌍수+아트임 진행했었습니다!
제 친구가 쌍수가 너무 잘되서 따라 병원간건데, 여기 원장쌤이 자연스러운 눈 추구하셔서 저랑 스타일이 잘 맞았습니다
4년 지났는데도 쌍커풀 안 풀리고, 앞트임에 어쩔 수 없는 흉터가 살짝 남은 것 이외에는 굉장히 만족스럽게 생각합니다
아무도 저 성형한 것 모르다가, 친구들 사귀면서 자연스럽게 나온 얘기에 대학 동기가 화들짝 놀라 어디서 했냐고 너무 궁금해해서 알려줬더니 그 친구도 ㅇㄹㅈ에서 쌍수하고..ㅋㅋㅋㅋ여튼 그만큼 자연스럽고 라인 잘 뺴주는 곳이였습니다
안 간지 너무 오래되어 같은 원장쌤이 계신지는 모르겠지만, 저는 굉장히 좋은 경험이였습니다../!
Translating

180,215
382,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나룸라루 2021-01-26 (화) 23:46 3년전 신고 주소
혹시 ㅗㅔㅣ 맞나요?
춥네요 2021-01-30 (토) 22:05 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨다니 부럽네요
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:15 3년전 신고 주소
수술한지 4년이나 됐는데 안풀리셨다니 부럽네요!!
관리시대 2021-03-19 (금) 22:32 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi