• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 뒤트임 밑트임 첫수술입니다

빠숑숑 2021-01-25 (월) 14:35 3년전 19438

눈하고 나서 정신이 없었고 너무 부어서 얼굴만 계속 쳐다본게 엊그제 같은데
벌써 쌍수 뒤트임 밑트임한 눈에 적응되서 잘 지내고 있어요

지금은 눈에 띄게 붓기도 많이 빠졌고
뒤밑트임 한것도 붙지 않고 잘 유지되고 있어서
오히려 화장할때 옅게하고 언더는 피해서 해요ㅎㅎ
얇게 하는게 더 어울려서요

수술하고 나서 다시 태어난 수준이라
예전 사진들이 전부 흑역사가 되버려서 혹여나 나중에 과거사진 들킬까봐 겁나지만
그래도 자연스럽게 예뻐져서 너무 좋아요 꾸우울 만족!
Translating

1,599,149
1,656,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 174건
카멕스 2021-01-25 (월) 14:46 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 뒷트 밑트 자연스럽게 잘됐어요
자허블좋아 2021-01-25 (월) 16:09 3년전 신고 주소
트임 너무 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드릴게요!

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:30 3년전 신고 주소
[@자허블좋아] 쪽지여`~~!
아이옹즈 2021-01-25 (월) 17:14 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘시다
아린내 2021-01-25 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나농누 2021-01-25 (월) 22:14 3년전 신고 주소
와 진짜 제 눈이였으면 맨날 화장하고 나가고 싶을 것 같아요ㅎㅎ

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:27 3년전 신고 주소
[@니나농누] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집콕하느라 죽겠네요 그래서 나갈일 있으면 눈만 화장해요

니나농누 2021-01-26 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@빠숑숑] 저는 눈이 아직 쌍꺼풀 안해서 화장하면 다 먹어버림...ㅠㅠ 부러울 뿐ㅎㅎ.. 쌍수 성공해서 돌아오겠습니돠ㅋㅋㅋ
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:47 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~! 눈 엄청 시원해보여요!

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@올뤤지] 감사합니다~~! 좀 답답한게 없어서 살거 같아요 ㅋㅋ
훌랑후 2021-01-26 (화) 02:42 3년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐요! 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@훌랑후] ㅎㅎ감사합니다 쪽지드렸어요~~
망링 2021-01-26 (화) 03:09 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어용,,,,정보 부탁드릴게요!!ㅜㅜ

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@망링] 감사합니다ㅎㅎ쪽지 드렸어요~!
그린리버 2021-01-26 (화) 03:54 3년전 신고 주소
예쁜 라인으로 잘 되셨어요~~

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@그린리버] 감사해요~~~~
tndnjsals 2021-01-26 (화) 08:31 3년전 신고 주소
정보 좀 알려주실수있나요!?

빠숑숑 작성자 2021-01-26 (화) 10:27 3년전 신고 주소
[@tndnjsals] 쪽지드렸어요~!
눈누냐냥 2021-01-26 (화) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2021-01-26 (화) 16:28 3년전 신고 주소
눈 존예됐어요.저도 정보 부탁드립니다.
됴잇 2021-01-26 (화) 17:09 3년전 신고 주소
진짜 화려하고 이뿌게 잘되신거 같아요.. 어디서 하셨ㅇㅓ여?
우원영 2021-01-26 (화) 19:33 3년전 신고 주소
뒤트임이 엄청 시원하게 잘됐네요 저두 하고 싶은데 잘될려나 모르겠어요ㅠㅜ
나룸라루 2021-01-26 (화) 23:47 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을까요?
꼬꼬밥 2021-01-27 (수) 01:58 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 저도 정보좀 알 수 있을까요?
예빗1 2021-01-27 (수) 02:41 3년전 신고 주소
오오 눈 시원하게 잘 텄네용 굿
송윤 2021-01-27 (수) 15:15 3년전 신고 주소
밑트임 대박인데요 잘된거같아요
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 15:57 3년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐요.. 정보좀 얻고 싶네요 ㅠㅠ
우앙잉귱 2021-01-27 (수) 16:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 딱 제가 원하는 눈.... 부러워요...
Dongdon 2021-01-27 (수) 17:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 넘 이쁘게 잘되셨어요!
동마 2021-01-27 (수) 22:29 3년전 신고 주소
맙소사 트임 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드랴듀 될까요..? ㅠ
yololehi 2021-01-28 (목) 00:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요! 병원 정보 알 수 있을까요??
제리1234 2021-01-28 (목) 10:54 3년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보 부탁드려도 될까요?
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:16 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 정보 부탁드려요
카드값줘체리야 2021-01-29 (금) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오이빠이 2021-01-30 (토) 02:36 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 !
절개로 하신 건가요???
지후니부인 2021-01-30 (토) 16:17 3년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요ㅠㅠ 혹시 정보 주실 수 있을까요..!
우울증돋네 2021-01-30 (토) 21:26 3년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 정보부탁드려요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:57 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!
족컹 2021-01-31 (일) 01:49 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!!!
뒷트임 밑트임 둘다 하신건가요?
혹시 어떤 수술법으로  하셨나요?
병원과 원장님 그리고 가격 공유 부탁드려요~
형님 2021-02-01 (월) 01:05 3년전 신고 주소
예뻐요~~
예뻐지기힘드네요 2021-02-01 (월) 01:20 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요^^
저도 병원 정보 부탁드릴게요~
우히히헹헹 2021-02-01 (월) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 11:03 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요!!
또니써니 2021-02-01 (월) 15:11 3년전 신고 주소
와..뒷밑트임 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 알수 있을까요??
오프온 2021-02-02 (화) 06:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-03 (수) 22:11 3년전 신고 주소
병원이랑 원장 님 정보 부탁드려요 ~
라하도 2021-02-04 (목) 03:57 3년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려요ㅠㅠ
세찡 2021-02-04 (목) 10:33 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요ㅠㅠ원장님이랑 비용 너무 궁금해용
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:40 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!
추추츈 2021-02-07 (일) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bingsally 2021-02-09 (화) 21:30 3년전 신고 주소
정보 부탁해요.
칠성 2021-02-10 (수) 21:12 3년전 신고 주소
눈 시원하게 잘 된 것 같아요. 정보 좀 부탁드릴게요.
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:03 3년전 신고 주소
와 트임 이렇게 자연스럽고 예쁘게 되신분 거의 없는데 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?
뿌꾸뿌꾸쀼 2021-02-11 (목) 11:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!
정혜쌍수 2021-02-11 (목) 22:53 3년전 신고 주소
우와 하시기 전도 예쁜데 수술 후도 너무 예쁘세요!!
오비탈 2021-02-13 (토) 02:26 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 정보 부탁드려요!!
뒤밑트임급해요 2021-02-13 (토) 18:58 3년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:37 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.^^
멍머야 2021-02-15 (월) 22:11 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요.. 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐요
다섯손가락 2021-02-15 (월) 22:46 3년전 신고 주소
와~~넘예쁘세요~병원 정보부탁드려요~
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:41 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘세요. 그래서 결과물이 좋은건가요 ㅠㅠ
화개 2021-02-16 (화) 11:29 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용?
진나빛인 2021-02-17 (수) 11:24 3년전 신고 주소
정보주실수있나요 눈 예쁘세요!!
나는진진 2021-02-18 (목) 01:58 3년전 신고 주소
와..완전 제 워너비 눈이에요.. 넘 예쁘셔요.. 혹시 병원정보 알 수 있을까용?
챵모 2021-02-20 (토) 22:03 3년전 신고 주소
우아 진짜 너무 예뻐요!! 병원정보 어딘가요?
킨다120 2021-02-21 (일) 04:15 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜㅜ 병원 정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려여~~
대리구매 2021-02-21 (일) 05:27 3년전 신고 주소
전후 다 예뻐요.
나물반찬 2021-02-23 (화) 20:58 3년전 신고 주소
눈 시원하게 너무 이쁘세요!! 원래 화려하고 시원한 스타일을 원하셨나요??
모코니 2021-02-24 (수) 15:55 3년전 신고 주소
오왕.. 진짜 눈 너무 이뿌세요ㅠㅠ 저도 병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
현기증나요 2021-02-25 (목) 11:02 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 되셨네요! 부러워ㅜ요
라랄라라알 2021-02-26 (금) 01:58 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네요!!
짱짱아님 2021-02-26 (금) 05:35 3년전 신고 주소
이뻐요! 병원정보..비용 궁금해요^^
듐바 2021-02-27 (토) 18:10 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 비용도 알려주새요
미드나잇블루 2021-03-01 (월) 03:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? !
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:17 3년전 신고 주소
성형질문은 아닌데 혹시 렌즈 끼신건가여?? 그리고 타임 정보 부탁드립니다
나나콩 2021-03-02 (화) 02:33 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
osj0739 2021-03-02 (화) 22:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요. 저도 하려고 생각중인데 부러울 따름이예요!
왕왕잉 2021-03-03 (수) 09:52 3년전 신고 주소
눈이 너무 시원하게 잘되셨어요 부러워요!!
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요..?
소라소라짱 2021-03-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 혹시 병원 정보 부탁드려도되나요~?
엄마하안검 2021-03-03 (수) 21:42 3년전 신고 주소
정보받을수있을까요 개존예세요 병원알려주세요잉
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:23 3년전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 트여진거같아요 넘 이쁘세요
미미짱임 2021-03-08 (월) 10:16 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??
지니디 2021-03-08 (월) 11:19 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네요
저도 밑트임 뒷트임 받고싶은데
정보 알려주세영ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2021-03-10 (수) 01:06 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬어요 뒤밑트임 정보 알수있을까요??
모카 2021-03-10 (수) 14:50 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 저도 고민중인데 정보 부탁드려요~~
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:53 3년전 신고 주소
오 눈 너무 예쁘세요♡ 저도 비용이랑 병원 정보좀요!!
mal21 2021-03-11 (목) 21:12 3년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘 되셨다 ㅠㅠ
Silverm0us… 2021-03-12 (금) 22:39 3년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요
앰버랑톰 2021-03-13 (토) 03:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅜ 병원 정보 좀 부탁드려용
qwert11 2021-03-13 (토) 17:58 3년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요
바닷가에서 2021-03-14 (일) 11:28 3년전 신고 주소
정보좀여~
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 16:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!정보 공유 부탁드려요
야호알 2021-03-18 (목) 01:18 3년전 신고 주소
예전 눈도 이쁘신데 이번 트임도 잘 되셨네용 이쁜 사람이 더 이뻐진듯
뇽하 2021-03-18 (목) 08:49 3년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요!!병원이랑원장님 정보 좀 부탁드려요~
korea82 2021-03-18 (목) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 18:05 3년전 신고 주소
몇미리 트신건가요? 자연스럽고 예뻐요! 병원, 선생님 정보 부탁드립니다.
관리시대 2021-03-19 (금) 22:31 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
유쫔주국 2021-03-23 (화) 03:26 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜ
수야니 2021-03-24 (수) 14:37 3년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드려요!!
성공하자화이팅 2021-03-25 (목) 02:35 3년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅠ
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:10 3년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 정보부탁드랴요
도래미 2021-03-25 (목) 17:13 3년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 다하면 과해보인던데 전혀 그렇게 안보이고 예쁘시네여
플로리다룰루 2021-03-26 (금) 05:12 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주심 너무 감사하겠습니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:24 3년전 신고 주소
너무예쁘세요 병원과 원장님 정보 부탁드려요ㅜ
천사띵 2021-03-30 (화) 00:32 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!!병원정보 좀 부탁드려요ㅠ
또로롱이잉 2021-04-01 (목) 08:51 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 수술 정말 잘 되셨네요 넘 자연스러워영 저도 정보 주실 수 있을까욥...
파리채 2021-04-01 (목) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2021-04-02 (금) 17:58 2년전 신고 주소
이뻐욤
정보부탁드려요
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요!! 예뻐요
더눈 2021-04-03 (토) 18:03 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요. 병원정보랑 비용 좀 부탁드려요
눈매교정 하신건가요?
만수르원이 2021-04-03 (토) 19:49 2년전 신고 주소
눈이너무잘되셨네용 ㅜㅜ 완전이뻐용 정보부탁드려도될까요??
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
솔직한게좋아 2021-04-05 (월) 11:10 2년전 신고 주소
뒷밑트임 주변에서 한 사람 봤는데 확실히 자연스럽게 이뻐지려면 트임도 한몫 하는 것 같아용 잘 되셨네영!!
하호후허 2021-04-05 (월) 18:24 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 늦었지만 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:34 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
Nuun 2021-04-06 (화) 17:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네용
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:47 2년전 신고 주소
와 진짜 절하셔야해요 병원으로
세실123 2021-05-23 (일) 13:38 2년전 신고 주소
우왕  너무  예쁘게 잘되었네요
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:01 2년전 신고 주소
우왕 병원정보 궁금하네요 ㅜㅜ 넘 예쁘게 잘되셨어요,,
웅응웅 2021-05-31 (월) 19:40 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트 생각 중인데 너무 예쁘게.잘되셨어요~~~
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:40 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
jisushin 2021-06-02 (수) 12:18 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 완전 잘되렸에요 추ㄱ하축하
용삐사랑 2021-06-05 (토) 23:48 2년전 신고 주소
정보 부탁드릭니다!ㅜㅜㅜ
홍응가 2021-06-06 (일) 13:54 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 트임도 절개로 하신건가요???
Hanihn 2021-06-06 (일) 19:47 2년전 신고 주소
헐 원래눈도 너무 이쁘시네요 저도 꼬막눈에 속쌍커풀이였거든요 혹시 병원과 원장님 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ
늉뉵이 2021-06-11 (금) 23:30 2년전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘세요!
하얀토끼이 2021-06-12 (토) 03:26 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅠㅠ
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:30 2년전 신고 주소
티안나게 잘되셨어요!
오렌지가좋아 2021-06-13 (일) 12:27 2년전 신고 주소
와 넘 이뻐지셨어요!!ㅎ 정보 부탁^^
이뽀지고싶다 2021-06-15 (화) 17:38 2년전 신고 주소
정보좀주세요
쁜쁜이님 2021-06-16 (수) 05:13 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보부탁드립니다ㅜㅜ
니냐니요 2021-06-18 (금) 18:35 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:24 2년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
facechage 2021-06-21 (월) 23:14 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 정말 잘됐네요~ 정보 부탁드려요!
맥심아이스커피 2021-06-23 (수) 16:34 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요!!저도 쌍수 앞트 뒷트 생각하는데 정보 부탁드려요 될까요?ㅠㅠ
슈리진 2021-06-25 (금) 21:31 2년전 신고 주소
와 존예됨
오오오유유유 2021-06-27 (일) 18:32 2년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ
리춘식 2021-07-01 (목) 00:34 2년전 신고 주소
허류 정보부탁드려도 될까요??
펴링 2021-07-02 (금) 23:08 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ
에템 2021-07-03 (토) 14:40 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 된 것 같아요 병원 정보 여쭤봅니다!
Roadmgr 2021-07-04 (일) 22:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요.
옹졸한 2021-07-04 (일) 23:50 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!
sousou 2021-07-05 (월) 02:24 2년전 신고 주소
대박대박 연옌 눈 되셨네여 정보 부탁드려용
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:33 2년전 신고 주소
예뻐요!!!! 자연스럽게 잘 되신거같아요
monggggI 2021-07-06 (화) 13:58 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!? ㅜㅜ
타우랴러 2021-07-09 (금) 10:32 2년전 신고 주소
와 눈 이쁘시다..
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:17 2년전 신고 주소
와 라인 예뻐요 !!!
ruei 2021-07-15 (목) 01:17 2년전 신고 주소
엄청눈매가 시원해졌네요 이뻐요
성공하자화이팅 2021-07-18 (일) 06:52 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐ㅡ요
taylor13 2021-07-19 (월) 00:37 2년전 신고 주소
여신 그 자체시다..
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:38 2년전 신고 주소
완전예뻐요~~
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:05 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요
구류루루 2021-07-27 (화) 22:25 2년전 신고 주소
부탁르여료ㅠㅠㅠㅠ
앵서 2021-07-28 (수) 14:39 2년전 신고 주소
우왕 예뻐여~~
요비요비 2021-07-29 (목) 14:32 2년전 신고 주소
뒤밑트임 원장님 정보 알 수 있을까요?? 눈웃음은 잘되세요??
korea82 2021-07-30 (금) 06:08 2년전 신고 주소
수술하기 전에도 눈이 원래 예쁘세요 ! ㅎㅎ 혹시 뒤밑트임 원장님 정보 알려주실수 있을까요?
조단단군 2021-08-02 (월) 16:06 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요! 병원정보좀 알수 있을까요?
니니누미 2021-08-06 (금) 01:22 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
짱구짱구 2021-08-06 (금) 15:02 2년전 신고 주소
대박 이뻐요! 저도 병원 정보 꼭 부탁드려요!!
이뻐지구싶어요 2021-08-09 (월) 15:24 2년전 신고 주소
뒤트임 어디서한거에요?ㅠ정보좀요
지니콩이 2021-08-10 (화) 01:01 2년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드릴게용ㅜㅠ
가변 2021-08-11 (수) 19:44 2년전 신고 주소
잘됐네요
비에이라 2021-08-12 (목) 00:07 2년전 신고 주소
고양이 같네요!
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:43 2년전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-13 (금) 13:11 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요!! 저도 정보부탁드려도 될까요
이연꽃 2021-08-13 (금) 20:15 2년전 신고 주소
예쁘시네요!!
내네칰힌 2021-08-14 (토) 12:04 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
쏨블리 2021-08-15 (일) 10:23 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셔서 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드리ㅂ니다!!❤️
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:41 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요. 축하드려요.^^ 병원+원장님 정보 좀 쪽지로 공유 부탁드립니다.
펭귄0810 2021-09-27 (월) 20:41 2년전 신고 주소
와대박이뻐요..정보좀주세요ㅠ
원두오르골 2021-11-20 (토) 02:40 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
라라라라미 2022-08-26 (금) 08:53 1년전 신고 주소
트임 완전깔끔해요 ㅠㅠ 정보좀 알려쥬실수있나요
hi