현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,208
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 뒤트임 밑트임 첫수술입니다

빠숑숑 2021-01-25 (월) 14:35 7개월전 14296
https://sungyesa.com/new/d03/313844

눈하고 나서 정신이 없었고 너무 부어서 얼굴만 계속 쳐다본게 엊그제 같은데
벌써 쌍수 뒤트임 밑트임한 눈에 적응되서 잘 지내고 있어요

지금은 눈에 띄게 붓기도 많이 빠졌고
뒤밑트임 한것도 붙지 않고 잘 유지되고 있어서
오히려 화장할때 옅게하고 언더는 피해서 해요ㅎㅎ
얇게 하는게 더 어울려서요

수술하고 나서 다시 태어난 수준이라
예전 사진들이 전부 흑역사가 되버려서 혹여나 나중에 과거사진 들킬까봐 겁나지만
그래도 자연스럽게 예뻐져서 너무 좋아요 꾸우울 만족!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자화이팅 2021-03-25 (목) 02:35 5개월전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅠ
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:10 5개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 정보부탁드랴요
도래미 2021-03-25 (목) 17:13 5개월전 신고 주소
앞트임 뒤트임 다하면 과해보인던데 전혀 그렇게 안보이고 예쁘시네여
플로리다룰루 2021-03-26 (금) 05:12 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주심 너무 감사하겠습니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:24 5개월전 신고 주소
너무예쁘세요 병원과 원장님 정보 부탁드려요ㅜ
천사띵 2021-03-30 (화) 00:32 5개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!!병원정보 좀 부탁드려요ㅠ
또로롱이잉 2021-04-01 (목) 08:51 5개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 수술 정말 잘 되셨네요 넘 자연스러워영 저도 정보 주실 수 있을까욥...
파리채 2021-04-01 (목) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2021-04-02 (금) 17:58 5개월전 신고 주소
이뻐욤
정보부탁드려요
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:32 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요!! 예뻐요
더눈 2021-04-03 (토) 18:03 5개월전 신고 주소
정말잘되셨네요. 병원정보랑 비용 좀 부탁드려요
눈매교정 하신건가요?
만수르원이 2021-04-03 (토) 19:49 5개월전 신고 주소
눈이너무잘되셨네용 ㅜㅜ 완전이뻐용 정보부탁드려도될까요??
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:38 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
솔직한게좋아 2021-04-05 (월) 11:10 5개월전 신고 주소
뒷밑트임 주변에서 한 사람 봤는데 확실히 자연스럽게 이뻐지려면 트임도 한몫 하는 것 같아용 잘 되셨네영!!
하호후허 2021-04-05 (월) 18:24 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요.. 늦었지만 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:34 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
Nuun 2021-04-06 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네용
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:47 4개월전 신고 주소
와 진짜 절하셔야해요 병원으로
세실123 2021-05-23 (일) 13:38 3개월전 신고 주소
우왕  너무  예쁘게 잘되었네요
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:01 3개월전 신고 주소
우왕 병원정보 궁금하네요 ㅜㅜ 넘 예쁘게 잘되셨어요,,
웅응웅 2021-05-31 (월) 19:40 3개월전 신고 주소
저도 뒷밑트 생각 중인데 너무 예쁘게.잘되셨어요~~~
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:40 3개월전 신고 주소
정보부탁드려요
jisushin 2021-06-02 (수) 12:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 완전 잘되렸에요 추ㄱ하축하
용삐사랑 2021-06-05 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
정보 부탁드릭니다!ㅜㅜㅜ
홍응가 2021-06-06 (일) 13:54 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려요! 트임도 절개로 하신건가요???
Hanihn 2021-06-06 (일) 19:47 3개월전 신고 주소
헐 원래눈도 너무 이쁘시네요 저도 꼬막눈에 속쌍커풀이였거든요 혹시 병원과 원장님 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ
늉뉵이 2021-06-11 (금) 23:30 3개월전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘세요!
하얀토끼이 2021-06-12 (토) 03:26 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅠㅠ
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:30 3개월전 신고 주소
티안나게 잘되셨어요!
오렌지가좋아 2021-06-13 (일) 12:27 3개월전 신고 주소
와 넘 이뻐지셨어요!!ㅎ 정보 부탁^^
튀튀서 2021-06-14 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ 눈 진짜 이쁘세요
이뽀지고싶다 2021-06-15 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
정보좀주세요
쁜쁜이님 2021-06-16 (수) 05:13 3개월전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보부탁드립니다ㅜㅜ
니냐니요 2021-06-18 (금) 18:35 3개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:24 3개월전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
facechage 2021-06-21 (월) 23:14 3개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 정말 잘됐네요~ 정보 부탁드려요!
맥심아이스커피 2021-06-23 (수) 16:34 2개월전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요!!저도 쌍수 앞트 뒷트 생각하는데 정보 부탁드려요 될까요?ㅠㅠ
슈리진 2021-06-25 (금) 21:31 2개월전 신고 주소
와 존예됨
오오오유유유 2021-06-27 (일) 18:32 2개월전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ
리춘식 2021-07-01 (목) 00:34 2개월전 신고 주소
허류 정보부탁드려도 될까요??
펴링 2021-07-02 (금) 23:08 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ
에템 2021-07-03 (토) 14:40 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 된 것 같아요 병원 정보 여쭤봅니다!
Roadmgr 2021-07-04 (일) 22:24 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요.
옹졸한 2021-07-04 (일) 23:50 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!
sousou 2021-07-05 (월) 02:24 2개월전 신고 주소
대박대박 연옌 눈 되셨네여 정보 부탁드려용
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:33 2개월전 신고 주소
예뻐요!!!! 자연스럽게 잘 되신거같아요
monggggI 2021-07-06 (화) 13:58 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요..!
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:21 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!? ㅜㅜ
타우랴러 2021-07-09 (금) 10:32 2개월전 신고 주소
와 눈 이쁘시다..
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
와 라인 예뻐요 !!!
ruei 2021-07-15 (목) 01:17 2개월전 신고 주소
엄청눈매가 시원해졌네요 이뻐요
성공하자화이팅 2021-07-18 (일) 06:52 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐ㅡ요
taylor13 2021-07-19 (월) 00:37 2개월전 신고 주소
여신 그 자체시다..
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:38 2개월전 신고 주소
완전예뻐요~~
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요
구류루루 2021-07-27 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
부탁르여료ㅠㅠㅠㅠ
앵서 2021-07-28 (수) 14:39 1개월전 신고 주소
우왕 예뻐여~~
요비요비 2021-07-29 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
뒤밑트임 원장님 정보 알 수 있을까요?? 눈웃음은 잘되세요??
korea82 2021-07-30 (금) 06:08 1개월전 신고 주소
수술하기 전에도 눈이 원래 예쁘세요 ! ㅎㅎ 혹시 뒤밑트임 원장님 정보 알려주실수 있을까요?
조단단군 2021-08-02 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요! 병원정보좀 알수 있을까요?
니니누미 2021-08-06 (금) 01:22 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
짱구짱구 2021-08-06 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
대박 이뻐요! 저도 병원 정보 꼭 부탁드려요!!
이뻐지구싶어요 2021-08-09 (월) 15:24 1개월전 신고 주소
뒤트임 어디서한거에요?ㅠ정보좀요
지니콩이 2021-08-10 (화) 01:01 1개월전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드릴게용ㅜㅠ
가변 2021-08-11 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
잘됐네요
비에이라 2021-08-12 (목) 00:07 1개월전 신고 주소
고양이 같네요!
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:43 1개월전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-13 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요!! 저도 정보부탁드려도 될까요
이연꽃 2021-08-13 (금) 20:15 1개월전 신고 주소
예쁘시네요!!
내네칰힌 2021-08-14 (토) 12:04 1개월전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
쏨블리 2021-08-15 (일) 10:23 1개월전 신고 주소
너무 예뻐지셔서 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드리ㅂ니다!!❤️
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요. 축하드려요.^^ 병원+원장님 정보 좀 쪽지로 공유 부탁드립니다.