• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저쌍수했어요.느낀대로 조언부탁드립니다

눈이부시게 2021-01-24 (일) 20:09 3년전 3426

전 절개 눈매교정 앞트임했는데 오른쪽눈 뒷라인이너무아래까지내려오고 라인도살짝꺾어진것도같구요

재수술해야하나요?21.1,12일수술했어요ㅠ사진은10일쯤지난거구요

Translating

103,024
498,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쥬니듀니 2021-01-24 (일) 21:29 3년전 신고 주소
제가 의사가 아니라서 잘은 모르겠지만.. 절개로 하셨으니까 붓기가 덜 빠진거 아닐까요..?ㅠ
재수술 생각하기엔 너무 이르신거 같아요..ㅠㅠ

눈이부시게 작성자 2021-01-25 (월) 22:31 3년전 신고 주소
[@쥬니듀니] 고맙습니다.안심이되어요ㅎ
EPSG 2021-01-24 (일) 23:18 3년전 신고 주소
1월 12일에 수술하신거면 붓기가 조금 더 빠진 후에 고려해봐도 늦지 않을 것 같아요. 수술 받으려고 병원 여기저기 돌아다닐 때도 AS수술은 3개월 뒤부터라고 말하는 거를 많이 들었는데... 아직 재수술을 판단하기는 너무 이른 것 같습니다.

눈이부시게 작성자 2021-01-24 (일) 23:20 3년전 신고 주소
[@EPSG] 고맙습니다ㅎ여긴이골이라강남가서하긴했지만학생인저주위엔아직많지않아서걱정되었어요ㅠ

눈이부시게 작성자 2021-01-25 (월) 00:32 3년전 신고 주소
[@EPSG] 혹시..앞트임을더해야할까요?
다섯시 2021-01-25 (월) 02:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!

눈이부시게 작성자 2021-01-25 (월) 22:32 3년전 신고 주소
[@다섯시] 댓글감사해요^^
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:32 3년전 신고 주소
더 빠져야할거같아여

눈이부시게 작성자 2021-01-25 (월) 22:32 3년전 신고 주소
[@뜐뜐뜐꺅]그렇게말씀해주시니 안심욯
카멕스 2021-01-25 (월) 14:51 3년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠져서 라인은 차차 자연스러워지지 않을까요?

눈이부시게 작성자 2021-01-25 (월) 22:33 3년전 신고 주소
[@카멕스] 진짜요?ㅎ감사합니다
기니밈 2021-01-26 (화) 21:46 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더 예쁘실거 같아요

눈이부시게 작성자 2021-01-26 (화) 22:32 3년전 신고 주소
[@기니밈] 오호~~안심안심ㅎㅎ감사해요^^
나룸라루 2021-01-26 (화) 22:32 3년전 신고 주소
그래도 재수술 하시려면 붓기는 다 빠지고 해야 하지 않을까요? 너무 이른듯 ㅠ

눈이부시게 작성자 2021-01-26 (화) 22:33 3년전 신고 주소
[@나룸라루] 대비하려고했는데 다똑같이말씀하셔서 좀더편한맘으로 기다리고있어요ㅎ.감사해요^^

눈이부시게 작성자 2021-01-26 (화) 22:36 3년전 신고 주소
[@나룸라루] 근데혹시 앞트임이너무조금된듯한느낌은들어요. 앞트임 시간지나면서로붙어서 할때많이 째야한다고하던데 걱정요ㅠ
송윤 2021-01-27 (수) 15:20 3년전 신고 주소
붓기이실거 같구요 하신게 훨배낫습니당

눈이부시게 작성자 2021-01-27 (수) 15:21 3년전 신고 주소
[@송윤] ㅋㅋ감사합니다^^부작용이많다하여걱정했는데..ㅋ 근데앞트임더해야할까요?어떻게생각드세요?
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:38 3년전 신고 주소
조금 더 기다려 보세요 붓기빠지면 이쁘겠네요
죠디 2021-01-30 (토) 17:35 3년전 신고 주소
붓기있으시니까 시간두고 기다려보셔야 정확히 알거같아요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:59 3년전 신고 주소
아직은 붓기가 있어서 잘 모르겠어요ㅠㅠ
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:40 3년전 신고 주소
천천히 여유를 가지고 생각해보시길..
tonghun 2021-02-08 (월) 13:56 3년전 신고 주소
붓기가 아직 많네요. 조금 더 기다려야 할 것 같네요.
4카칩 2021-03-03 (수) 18:38 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알 것 같아요
hi