• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 3년 6개월차 후기

주복 2021-01-24 (일) 19:09 3년전 3962

눈감았을때 그 수술선? 절개선이 진하지 않고 자연스러워서 이 부분이 제일 만족스러웡

<눈감았을때 그 수술선? 절개선이 진하지 않고 자연스러워서 이 부분이 제일 만족스러웡>

사진 아이폰 기본캠에 쌩얼로 찍은거라 좀 드러워도 이해해줘! ㅠㅠ

일단 나는 고1 여름방학 그니깐 2017년 7월 21일에 ㅌㅇㅅ 성형외과에서 자연유착으로 쌍수를 했어 나는 원래 쌍액만 하다가 다니던 고등학교가 화장금지여서 선배들이 쌍액하는거 엄청 꼽을엄청줌 결국 아빠가 입학 축하겸 쌍수를 시켜주셨어 그때 나는 성형 이런거를 잘 몰라서 발품 손품 그런거 안하고 그냥 성형앱에서 싸게 이벤트 하는걸로 상담신청하고 날짜 상담 날짜 잡아서 가족들 대동원해서 병원에 갔어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 상담받는데 나는 쌍수만 할라 했는데 뭐 한국인은 몽고주름이 있어서 앞트임도 해줘야한다 어쩌구 해서 쌍수+앞트임 80주고 당일날 바로 수술함 아빠가 그냥 빨리해버리자고 해서.. 지금 생각하면 진짜 미친것 같음... 병원 잘 알아보지도 않고 그날 상담만으로 바로 수술결정을 한다는게.. 라인은 인아웃으로 높지 않게 잡고 앞트임은 진짜 티도 안나게 찢음 그래서 말 안하면 아무도 몰띾어 ㅋㅋㅋ 그리고 3년 6개월 가량이 지난 지금 뭐 부작용이며 그런거 하나도 없고 걍 자연유착이니깐 가끔 쌍수 풀리는 꿈 꾸는데 너무 소름돋아 너네도 혹시 그러니?? 나 자다가 일어나서 꼭 눈 만지작 거리면서 확인함 그래서 라인도 더 크게 잡을 겸 절개로 재수술할까 고민중이야 근데 절개는 붓기도 오래가고 수술자국도 오래가고 해서 지금 그냥 자연스러운 눈으로 냅둘까??

작년 10월즘에 코수술 할라고 그 병원 찾아가봤는데 그때 나 쌍수 해주셨던 원장님은 다른곳 가셨다는데 어디로 가셨는지도 모르겠고 원장님 성함도 모르겠다
Translating

218,512
317,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다섯시 2021-01-25 (월) 02:16 3년전 신고 주소
흉터도 없고 라인도 깨끗하고 부럽네요ㅠㅠ

주복 작성자 2021-01-26 (화) 09:33 3년전 신고 주소
[@다섯시]  감사합니다 흉터 없는게 제일 만족스러운 것 같아요!
빛나는나 2021-01-25 (월) 15:09 3년전 신고 주소
제발 냅둬주ㅕ요ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 예뻐요 진심

주복 작성자 2021-01-26 (화) 09:34 3년전 신고 주소
[@빛나는나]  감사합니다! 너무 욕심부리지 말아야겠네용..
baebae03 2021-01-25 (월) 23:23 3년전 신고 주소
?3년이나 지났는데 이뻐용!! 어디서하신거에여?

주복 작성자 2021-01-26 (화) 09:34 3년전 신고 주소
[@baebae03]  감사합니다! 하기는 ㅌㅇㅅ 에서 했는데 집도해주신 원장님은 현재 거기에 안계셔용
뽁뾱2 2021-01-26 (화) 10:15 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 풀리신것도 아니니까 더 기다리시는게 어떨까요?
송윤 2021-01-27 (수) 15:19 3년전 신고 주소
흉터라인 딱히 안보이는데요 대박 굳
김까막 2021-01-28 (목) 21:35 3년전 신고 주소
눈감아도 티안나고 예쁘게 잘되셨네용~!!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:59 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!
쩡22222222 2021-01-31 (일) 13:35 3년전 신고 주소
수술 너무 자연스럽게 잘 되신것같아요
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:11 3년전 신고 주소
제 생각엔 자연스러워서 안해도 괜찮을거 같네요!
냠냠참치 2024-02-07 (수) 16:50 2개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 됐는데요 ㅠㅠㅠ
hi