• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주에서 절개 쌍수 후기

픵픵2 2021-01-24 (일) 14:47 3년전 1719
솔직히 말하면 다들 저 쌍수한지 몰라요
그만큼 자연스러워요ㅠㅋㅋㅋ물론 좋지만 전 엄청 화려한 눈을 좋아하는터라...아쉽긴 합니다.
제가 앞트임도 하고 싶다고 했는데 제가 앞트임하면 눈이 몰려보일 가능성이 있을정도라고 굳이 안해도 된다 말해주셨어요.
Translating

374,444
117,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Yoribogo 2021-01-24 (일) 15:49 3년전 신고 주소
화려한눈은 수술한티 나서 자연스러움눈이 전 더 이뻐보여요
제갈매미 2021-01-25 (월) 07:37 3년전 신고 주소
양심 있는 분 만나서 잘 되셔서 다행이네요~
낑껑 2021-01-28 (목) 08:24 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용? ㅎㅎㅎ

픵픵2 작성자 2021-01-28 (목) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:43 3년전 신고 주소
부럽네요
춥네요 2021-01-30 (토) 22:03 3년전 신고 주소
그래도 부럽네요ㅠㅠ
쌈쌈33 2021-02-05 (금) 15:40 3년전 신고 주소
광주 어디서 하셨어요? 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려용
짜파구리야 2021-02-10 (수) 16:58 3년전 신고 주소
저는 자연스러운 눈이 더 좋더라구요 정보부탁드려도될까요?
우오앙엉 2021-02-12 (금) 07:37 3년전 신고 주소
광주살아서 서울이랑 고민중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요?
비비얌 2021-02-15 (월) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해후해후 2021-02-17 (수) 15:56 3년전 신고 주소
저도 광주살아서 발품팔고 있는데 어디서 하셨는지 알수있을까요??
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
내눈빨리하고싶어어 2021-03-16 (화) 02:07 3년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎ병원 어디서 하셧어요?
쏙샹2 2021-07-16 (금) 21:10 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는데 정보좀 알수있을까용?
꼬북이25 2021-07-20 (화) 13:36 2년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
모씨 2022-08-22 (월) 10:27 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요? 지금 발품팔고 상담받으러 다니는데 확실한 후기가 몇개 없어서 고민되네요...
hi