• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

살 두꺼운 편인데 매몰 두번이나 풀렸네요 결국

maruco 2021-01-23 (토) 13:59 3년전 1073
상담할때 의사쌤들이 절개를 추천하긴 했지만
첫수술에 절개가 모양이 어떻게 나올지도 모르고 겁이 나서
매몰로 했어요. 매몰도 괜찮을거 같다는 의사선생님한테 했는데
1년 지나니까 라인이 너무 낮아서 그랬는지 거의 풀렸더라구요
같은병원 다른 선생님한테 as로 다시 매몰 받고나서
라인도 너무 예쁘고 2년 지나니까 완전 내눈되서 너무 행복했는데
6년지나고 나서 갑자기 풀렸어요; 그것도 한쪽 풀리고 1년후 다른쪽도 풀리더라구요
살두꺼우신분들은 참고하세요 ㅠ 매몰 한거 후회는 안되는데 절개 알아볼때 회복시간 넉넉치 않아서 미리했으면 후회되긴 해요..
Translating

120,000
613,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yololehi 2021-01-28 (목) 00:21 3년전 신고 주소
저도 지금 첫수술이고 눈위살이 많아서 다들 절개를 추천하시는데 절개는 작성자분 말씀처럼 눈 모양이 어떻게 나올지도 모르겠고 병원 후기들 보면 절개법이 훨씬더 라인이 예쁘게 안잡히는 느낌이 들더라구요,, 작성자님은 나중에 풀리더라도 매몰로 먼저 하고 나중에 절개를 하는 방법을 추천하시나요?
죠디 2021-01-30 (토) 17:38 3년전 신고 주소
저도 졸개 매몰 고민이네요 첫성형인데...
춥네요 2021-01-30 (토) 22:04 3년전 신고 주소
매몰이 잘 풀리긴 하는거같아요ㅠㅠ 눈두덩이 얇은 제 친구도 풀리더라구요
hi